Карта безусловного обеспечения жизни

В некоторых странах проходит апробацию на практике и совершенствуется система безусловного базового дохода.

Государство выплачивает каждому гражданину безусловный базовый доход в форме денежной суммы, достаточной для жизнеобеспечения человека, вне зависимости от наличия или отсутствия у гражданина каких-либо других источников денежного и (или) натурально дохода.

Эта благотворительность государств обеспечена высочайшей производительностью не требующих денежной оплаты высококачественно высокопроизводительно работающих технических роботов и автоматов, которые заменяют труд людей - наёмных рабов, биологических роботов.

В России запущена программа выпуска и применения гражданами электронной карты рассрочки "СОВЕСТЬ", по которой можно оплачивать в кредит покупки в магазинах и можно брать беспроцентный денежный кредит на срок до 1 года. Владелец карты "СОВЕСТЬ" не оплачивает никаких прямых и скрытых комиссий за пользование кредитом в течение года от даты получения кредита.

Карта рассрочки "Совесть" - продукт КИВИ банка. По этой карте покупаются товары в магазинах-партнерах программы с беспроцентной рассрочкой сроком до 1 года (везде разная). По сути, это такой кредит со сроком льготного периода, равному сроку рассрочки. По результатам покупок за месяц рассчитывается ежемесячный платеж. При нарушении сроков кредит становится обычным - 29% годовых, плюс штраф.

В чем выгода для QIWI? В чем подвох для клиентов карты Совесть? Они получают вознаграждение от партнеров от каждой вашей покупки, то есть проценты по вашему кредиту возвращает магазин. Выпуск карты совесть qiwi — бесплатно, первый год обслуживания карты "Совесть" стоит 290 рублей, последующие годы — 590 рублей.
Читать далее: http://forum-msk.info/threads/karta-sovest-otzyvy.1876/
Copyright © Форум Москвы и Подмосковья.

* * * * *

Я знаю точно, что человечество очень скоро либо само себя уничтожит в тотальной термоядерной войне (пандемии террора) друг против друга стран и народов, банд, тоталитарных сект, религий и идеологий, извращений и наркомании, либо преобразится в Ноосферу-Космополитизм - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей. В Ноосфере почти все каждодневные рутинные ручные и информационные работы будут выполнять круглосуточно без выходных и праздников высококачественно высоко производительно работающие технические роботы и автоматы.

В Ноосфере-Космополитизме каждый человек обществом, без посредства мошеннических денежных фантиков, будет НЕОТВРАТИМО обеспечиваться товарами и услугами в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей индивидуальной достаточности.

Естественно, что в Ноосфере-Космополитизме будет неотвратимо осуществляться тотальный учёт и контроль всего производимого, распределяемого, приобретаемого, применяемого, совершаемого, утилизируемого. Для учёта потребления каждым человеком товаров и услуг должна применяться электронная карта, например, карта "СОВЕСТЬ" - название подходящее. Электронная карта "СОВЕСТЬ" учёта продуктивного и потребительского бытия, и безусловного обеспечения жизни, применяемая в качестве элемента автоматизированного фрактального учёта (вездесущей неусыпной Глобальной Автоматизированной Системой Учёта Событий = аббревиатурой ГАСУС) качества бытия индивидов и коллективов индивидов: индивидуальном учёте и в совместном семейном, микро и макро коллективном учёте получаемых в дар от общества товаров и услуг, а также в ответ даруемых обществу товаров, услуг, научных знаний, изобретений, культурных ценностей и т.д., производимых и совершаемых действий конкретными людьми и коллективами людей.

Алгоритм ГАСУС оценки качества индивидуального и коллективного бытия каждого конкретного человека через терминалы обслуживания и рассылки уведомлений на смартфоны, компьютеры и т.д. будет оповещать каждого человека о недостаточном или избыточном производительном и потребительном бытие. Помогая тем самым каждому человеку сохранять оптимальные параметры организма, избегая истощения и ожирения, недостатка и избытка движения и т.д. Предупреждая самого человека и службу социальной помощи о том, какими оптимальными и не оптимальными (патологическими) качествами проявляет себя каждый конкретный человек в конкретных ситуациях.

В Ноосфере карта "СОВЕСТЬ" и вся Глобальная Автоматизированная Система Учёта Событий (ГАСУС) будут предотвращать формирование материальной и информационной основы индивидуальных и коллективных преступных действий конкретных людей и коллективов людей против самих себя, против других людей, против общества, против природы, против системы достоверных знаний о реальности - Теории Относительности Реальности = эволюционирующего языка-всезнания об эволюционирующей реальности.

Литература

1. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300 / [Электронный ресурс]. Режим доступа: URL:  http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

2. Макеев А.К. Ноосфера // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. — С. 315-361. ISSN 2304-0300 / [Электронный ресурс]. - Режим доступа: URL: 
3. Макеев А.К. Идеология высокоразвитого безденежного общества // Государственная идеология и современная Россия. Материалы Всероссийской научно-общественной конференции. Москва, 28 марта 2014 г. М.: Наука и политика, 2014. – 280 с. + электр. часть (281–1155 с.) С. 698-713. ISBN 978-5-906673-09-1 УДК 351(470+571) ББК 67.401 Г 55.  / [Электронный ресурс]. - Режим доступа: URL:


Рецензии