Девочка

В ее сумке лежало три отреза ткани на летние платья: в ромашку, с огурцами и голубой кусок с белыми веточками цветов. По соседству с тканями ютился пакетик с деревенскими куриными яйцами. Но на тот момент шитье мало волновало ее душу, равно как и дальнейшая судьба яиц. Больше всего ее беспокоило туманное будущее. Правда иногда она была непрочь устроить себе рандеву с прошлым, прогулявшись на старое  кладбище в центре города. Но сегодня она решила, что прошлое подождет, а вот свидание с будущим откладывать было нельзя.
На другом конце города ее ждал мужчина, чей вид вызывал замешательство при первой встрече. У него не было ни бровей, ни ресниц, а голову покрывал черный парик.
Судьба препятствовала их встрече. Сначала в виде пробки на дороге, которая образовалась из-за аварии, где пострадали шесть машин, а потом в лице таксиста с кармически плохим именем Дима, который проколол колесо. Встреча откладывалась. Другое такси не хотело забирать пассажиров и никак не могло доехать, а Дима был не уверен, что у него есть болты для его литых дисков, хотя, на х** ему литые диски на его задроченной семерке. Но потом, когда Дима осознал, что грешен он сам, а не пассажиры, то решил исправить положение вещей, а точнее, свою карму и принялся менять колесо.
В итоге девушка с яйцами в сумке и тремя отрезами ткани встретилась с мужчиной в парике.
Финалом их удивительно душевной беседы стало знание о мистических крестах, буграх Венеры, многочисленных знаках Лотоса, кармических штрихах, редком знаке "дуги", говорящем о феноминальной зрительной памяти и предложение остаться на ночь.

Уже позднее, дома, распивая початую бутылку рома, девушка произнесла фразу, ставшую хитом пятничного вечера:

- Лучше бы я родилась мальчиком с длинным х**м, чем девочкой с длинной линией ума.


Рецензии