Познание

                Глава 22 б.  Познание.
Минск. 2015-й год. Январь.
   Мысли о мире кружились в моей голове. Я снова и снова переживал определённые ситуации. Какая она идеальная женщина? Есть ли она? Я уже начинал понимать, что та жизнь, в которую меня окунули сны, была далеко не случайной. Та жизнь, ставшая параллельной,  хотела что-то сказать мне. Дать понять. И, не случайно меня возвратили в молодость, дабы я понял что-то. Молодость она пытлива и любопытна. Она более решительна, потому что верит в свои силы и то, что они нечто могут.  Невольно мне на ум пришли женщины, которые иногда смотрел в порно. Красивые. Они, если б я встретил их на улице, были бы для меня королевами. Улыбка, удивительные голубые глаза, красивый голос… или это только просто на меня так действует некий, так называемый ген самца, который приукрашивает их всех. У меня желание сделать их всех равными. Оправдать даже тех, что с удовольствие занимаются сексом.  Да занимается. Но, наверное, они думают, что это кому-то нужно. Да, это ведь их работа и в этой работе они старательно делают своё дело.  Почему копать лопатой не стыдно, а заниматься сексом – омерзительно? Но ведь если не заниматься сексом, то и человеческий род вымер бы. И чем они хуже тех красивых недотрог, которые полжизни выбирают, а потом выскакивают, когда видят, что годы подпирают. Когда видят, что если ещё затянут, то и рожать не смогут. Более того. Они готовы воспитывать детей, будущих от понравившегося самца даже без мужа. Просто потому, чтобы не было «лишних «проблем».
   Я поёжился от холода. Женщина…она часто хочет, чтобы к ней относились, как к королеве, даже если она того не заслуживает. Правда, мужчина должен черпать откуда-то силы, дабы каждый раз находить в ней нечто хорошее. Невольно вспомнилось, как знакомая рассказывала. Вышла из магазина, увидела свою машину, открыла дверцу и плюхнулась на сиденье.
– Поехали баран!
В ответ молчание. Повернула голову. На неё смотрел не её муж, а совершенно иной мужчина.
   В чём красота внутренняя и красота внешняя? Что мы возьмём с собой в иной мир? Ведь на самом деле, мы, и я говорит с той женщиной, знала, что смертны. Даже знала, когда умрёт. Нагадал кто-то что что в восемьдесят два уйдёт их жизни. А до этого нужно жить!!! Ив понятие жить входило много чего. За что мы их терпим? Неужели только для того, чтобы родить, продолжить род? Продолжить в тайной, сокровенной надежде, что наше будущее поколение будет жить лучше! Или они такие, потому что мы позволяем им, женщинам, такими быть? потом у они такие? Я шёл. Ответов не было. Но я знал, что мир предоставил мне уникальную возможность окунуться в свои сны…сны ли? Может та жизнь, которой я живу в своём предполагаемом сне и есть настоящая жизнь? Может та жизнь, в которой я сейчас существую, на самом деле иллюзия? И, предвижу возражения, но ведь не работая не кушая, ты не долго протянешь! Но…но что будет с человеком, если ему не дать спать? Что с ним будет? Чтобы что-то понять в своей жизни! Без сна человек тоже не может жить? И что такое сон? Сон, это место куда мы уходим сами того желая, но… не контролируя. Что мы там делаем? Только я, по какой-то странной причине вижу, что происходит со мной. А другие… другие нет. Какова взаимосвязь сна, так называемой реальной жизни и жизни нереальной. Вроде как надуманной? Единственное, что я могу сейчас чётко сказать, что они как два мира, совершенно друг друга исключающие идут нога в ногу! И каждая «нога» левая или правая, также важна и значима!
Продолжение следует.


Рецензии
И каждая «нога» левая или правая, также важна и значима!

Спасибо!Николай!Вы правы!))Замечательное продолжение!Всех Вам благ!...с теплом,Нина

Каменцева Нина Филипповна   19.05.2017 16:55     Заявить о нарушении