Эх, митингуй Москва, трепещи Европа Ироничное

Весна и осень это время когда «расцветают» разными цветами протестные движения. Они наши родные, доморощенные как растения в хорошо ухоженном саду - «За» и «Против». «Не забудем, не простим» и «Забыть и простить». «Протестуем» и «Одобряем». «Долой» и «Даешь». Митинги, протесты, акции, пикеты. «Навальники», «Путинги», «Антиплатонники», «Путин надоельники», «Димон должен ответники» и так далее. На самый изысканный вкус и любое настроение.
Объявление: Приобретайте «билеты» на наши еженедельные мероприятия! Приходите по одному или организованными группами, записывайтесь в ораторы, выступайте с трибун или внимайте молча. Все демократично и организованно. «Путинги» за 300, «Навальники» за 500, остальные по договоренности, торг уместен. Приходите, мы будем вам рады! Каждую субботу с 10 утра до 8 вечера. Оплата только наличными. Мы оказываем только качественные услуги! Если вам не понравилось, то мы вернем вам деньги обратно!
Все к вашим услугам – лозунги, транспортны, флаги всех цветов, полиция, Российская Гвардия, рамки металлоискателей и служебные собаки. Дополнительные услуги: задержание органами правопорядка, эскорт услуги сопровождения в новый автозак, экскурсия на спецавтобусе до ближайшего отделения полиции, оформление за любое выбранное вами правонарушение, помещение в образцовую камеру временного задержания, услуги адвоката, выезд «Скорой помощи» в любое выбранное вами место.
Специфические услуги: имитация жесткого задержания на ваш выбор одного лица или группы лиц митингующих,  оскорбление матерным словом или выражением макета полицейского, постановка избиения «особо» агрессивных протестующих, демонстрация разгона футбольных фанатов, организация кулачного противостояния профессиональных митингующих стенка на стенку. По договоренности предоставляем услуги по личному участию в указанных мероприятиях.
Внимание: Дополнительные и специфические услуги оплачиваются заранее и по отдельным тарифам.
Предупреждение: Уважаемые иностранные гости столицы оплата услуг в иностранной валюте строго запрещена!
Завидуй Европа, трепещи Америка. Дружно, разом, без перекуров и проволочек. Россия-страна давай включайся в процесс, по городам и областям, по часовым поясам, от Клининграда до Владивостока. Мы вас обгоним и перегоним, перемитингуем, переплюнем, перещеголяем, нам не привыкать, мы все сможем, если возьмемся за дело! Даешь конкурсы и соревнования на лучший митинг, на самую вежливую полицию, на самого громкого протестующего, на королеву красоты в номинации одиночный пикет!  Все самое новое, прогрессивное в народные протестующие массы! Даешь страна! Вперед Россия!
Дорогие наши и не наши «либерал- демократы» мы всему быстро учимся, потому как протестные движения в современной России это не новое, а хорошо забытое старое. Еще в первом тысячелетии, пока « вся просвещенная Европа» жила в основном грабежами, войнами и походами к соседям с целью «хорошо поживится», в Великом Новгороде уже митинговали на центральной площади. И называлось это гордым названием – Новгородское Вече!


Рецензии