кх моя история, главные мысли

САМЫЙ ЕДИНЫЙ ФАЙЛ ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ
-
БЫЛА БЫ ЖИЗНЬ, НАДО ЖИТЬ ХОРОШО
НАДО ЖИЗНЬ ХОРОШО, БЫЛА БЫ ЖИЗНЬ.
-
-ГЛАВНОЕ ЭТО ЗАРАБАТЫВАНИЕ. Я ИНВАЛИД НА МАЛЕНЬКОМ ПОСОБИИ.
Ещё важно здоровье. Здоровье это зарабатывание. Да и само здоровье важно.
-Делаю дела второстепенные по хозяйству. С 1.01.2017 помогаю матери с оторванными руками хожу в магазин. И др. во взрослые года мыть больше дел научила делать за собой. –Покупаю второстепенно (стригусь…).
-С голосом сижу просто. Реальность грубо говоря одна, с голосом ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка) злейший конец. Значит во вселенное и нет смысла, ничего удивительного. ВСЁ ЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ! –Я умер 150% закачки болезненности. 10% откачки. В итоге я умер не жив ни мёртв. Бывает инвалиды в страшных смертях умирают. В конце концов голос это не физический холод или изнурительный труд.
Надо писать первое. Но не могу удержаться от шизофрении: простой вариант ничего не делать. Но не секрет: главное это жизнь смысл жизни.
Хорошее дело с голосом полежать.
-Умею занять день.
Хотя пособие и умение занять день, С ГОЛОСОМ это посмертно.
Надо быть а не за компьютером – но руки тянуться за компьютер, потому что быть не прикольно.
Можно раскладывать пасьянс и средне сидеть.
Выставляю на прозару…
-В смотриназвание важна просто рыба. ЧЕЛОВЕК ЭТО ЧЕЛОВЕК, он не должен больше 50% нормы знать, коекакие знание понятно могут быть.
Есть ли жизнь на земле. Человеку дан заряд. Но в материальном мире его легко может переехать бетон голос и всё. Законы техники стоят выше чем бог. В конце концов, если в мире есть голос, то мир такой какой он есть, смысла и нет, нечему удивляться. Обмануть кто кого обманет?
-В течение дня надо быть 100% без мыслей.
-К собиранию людей с лёгкостью надо было относиться. Такое отношение выработалось у меня в 35лет.
-
Жизнь.
Это, вот, вариант, палец.


Рецензии