UFO НЛО 24 глава повести. Клинопись и Учкудук

Ну,что ещё вам рассказать?После Малов,стали править Черкасовы.В 1810 году добытчик морского зверя Яков Санников увидел на горизонте,там,где Северный полюс-Гиперборею(Землю Санникова).А,в 1812 году очередной болид-"подарок из прошлого"(роботы Атлантиды по старой памяти ударили по своим врагам)-уничтожил Гиперборею!Волна воды Ледовитого океана,прокатилась по Сибири до самого Индийского океана!Если сейчас,вы проедетесь по сибирской тайге-ни одного дерева возрастом более 200 лет-вы не найдёте!На всех пейзажных картинах сибирских художников Тобольска и городов,дальше в Сибирь,видны: вместо деревьев,жалкие кустики на пустырях без ясеней,берез,сосен и кедров.В углях пожара Москвы 1812 года отмечена сверхбольшая радиация(больше,чем от Калия-40).При раскопках рядом с Сибирью и в Москве,находили могилы(в Сибири-массовые)людей с признаками лучевой болезни!...После отставки людей с маршрута до Туманности Андромеды и замены их Марсианскими Феями-нас поставили охранять Тартар от метеоритов Атлантиды.Мы разбили Чебаркульский Метеорит на маленькие части-чтобы его падение не погубило людей.Я(с группой товарищей-как говорили при Брежневе)охранял разлом у Учкудука.Газли-Заравшан Узбекский(есть ещё Заравшан Таджикский)-Бухара.Он очень глубокий-и,если в него попадёт снаряд "Геологов"-Земля может распасться на астероиды!Внутри Земли есть металлическое ядро-и,если Земля распадётся-можно дёшево собирать металлические осколки Земли-для добычи золота и других металлов, иногда,разрушают планеты.Среди инопланетян нефедералов ,есть такие ушлые ребята!Федералы боролись,боролись с этими геологами-но за всем-то не уследишь!Плюнули!Раздали нам тарелки-защищайтесь-ка вы сами,ребята!..Однажлы,какие-то инопланетяне напали на Учкудук!Мы находимся в тарелке в томографе в противоперегрузочном бассейне-поэтому:смотреть в иллюминатор нам не возможно!Вроде,это были из людей-рыб Ку,судя по эмблемам!Но,может эмблемы были поддельными,чтобы всё,потом,свалить на Ку.Письменность Ку здесь на иллюстрации.Она,по-науке,называется:Поздняя Аккадско-Шумерская.(с трудом нашёл такое её изображение,что Проза.ру,всё-таки опубликовал).Слева таблички-согласные.Сверху,вместо С подставляет их,-и получается слог из этой согласной и буквой,что рядом с С.Можно и сегодня писать этой письменностью.В одной из глав,вы это видели ,на примере слова "Алина"(Ал Ли На).


Рецензии