Песчаное ожерелье Хургады. Глава 9

               

          Жена Ишама и похитители. Встреча с Варварой и Георгом.

    Татьяна,разминая затекшую шею,попыталась помотать головой,но от острой боли,разрывающей виски,тут же закрыла глаза и безвольно опустила голову вниз.
- А,ну сидеть тихо !! - зарычал на нее один из бандитов и ударил ее наотмашь по лицу,разбивая ей губы и рассекая бровь.
Кровь тут же брызнула в разные стороны,попав на спинку сидения шофера и запачкав воротник его галабеи.
- Эй,Керим,оставь ты ее.Еще успеешь, - заржал другой бандит,поднося к волосатым ноздрям щепотку белого порошка и довольно скаливший желтые,прокуренные зубы.
-  Успокойтесь,идиоты!- закричал на них обоих водитель,брезгливо отирая шею,- она мне всю машину изгадит, - и ощутимо прибавил скорость.
- Да я сейчас убью эту русскую сучку,- возбужденно дыша,заорал ему в ответ тот, кто ударил Татьяну и снова замахнулся для удара.Вид текущей крови ярил его не хуже кокаина,которым не применул поделиться с ним его подельник.
   Татьяна вся вжалась в сиденье,ожидая расправы и только слабо всхлипывала,чуть слизывая струящуюся кровь.Подай она стон и крикни что-нибудь,бандиты бы просто растерзали ее.
Краем глаза она видела,как наркоманы поймали волну кайфа и от агрессии перешли в стадию легкой нирваны,которая тут же сменилось сексуальным желанием,сводивших их с ума.Они жирно чмокали,отпуская сальные шутки и откровенно пялились на ее разорванную рубашку и просвечивающие через нее стройные ноги.
-  Сейчас ты нам покажешь,как ты трахаешься,белая тварь.Дешевая белая тварь,-  зло и мстительно выговаривая слова,зашипел ей в ухо тот,кто сидел с ней рядом.
И стал торопливо вытаскивать из потных и воняющих мочой трусов,кривой меч его гордости.
В салоне нестерпимо запахло спермой и немытым телом.
Второй напарник,недолго думая,тоже стал искать ширинку под широким подолом галабеи,щуря глаза от волны воображаемых картин.
- Вы,что!! Совсем обкурились,придурки!! - увидев это,заорал на них шофер и ,резко дав по тормозам,остановил машину.
   От удара все пассажиры ткнулись головами.
 Татьяну просто вывернуло наизнанку от прикосновения к ней грязной плоти и похотливых пальцев,которые,обдирая её тонкую кожу,настойчиво хотели раздвинуть ей ноги.
- Пошли все вон,ублюдки недотраханные,- заорал шофер и кубарем выскочил из - за руля.
Заткнув нос он,схватив бутылку с водой,стал торопливо смывать с шеи и головы брызги серой,дурно пахнущей массы,которой Татьяна залила его и своих мучителей.
А те,бестолково мыча,вывалились следом за ним,подталкивая Татьяну и ругаясь хуже,чем всегда.Стащив грязную одежду,они стали поливать друг другу водой,достав канистры из багажника.
- Слышь,- отозвался  первый ,- руки развяжи  ей.Никуда она не денется.Здесь же кругом пустыня
- Тебе надо,ты и развязывай,- отмахнулся  второй и ,сняв с себя мятые, полосатые трусы,стал беззастенчиво подмываться.
    Татьяна была ни жива,ни мертва.
Одна мысль,что эти подонки смогут грязно надругаться над ней,доводила ее до умопомрачения.Она готова была умереть сейчас,чем снести этот позор,которым она покроет и себя и Ишама до конца своих дней.
Его презрения она бы не пережила
 Она гордо подняла разбитое лицо и приготовилась дорого продать свою незапятнаную честь.
- Что,сучка,очухалась?- бросив пистолет на кучу грязного белья,- загоготал первый бандит и,не раздумывая яростно рванул шелк ажурной сорочки,которую она держала  связанными руками.
Татьяна не устояла на ногах и упала на песок.
Тот грубо схватил ее за руки и рывком поставил на ноги.
- Не-еет,мы с тобой поиграем!- облизывая губы,продолжал издеваться над ней он и,рванув  за узел веревки,чуть ослабил ее захват.
Татьяна,глядя в глаза мучителя,осторожно  шевельнула руками.Узел ослабился еще больше,но бандит не смотрел на него.Злобно зарычав,он бросил Татьяну на спину и,прижав коленом, вытянул её ,как ему казалось,связанные руки....
  Одним броском сильных ног,Татьяна,как гибкая пантера,сбросила с себя,воняюшее потом. скользкое тело,а освободившимися ладонями,зачерпнув пригоршни песка,просто запихала его  в раскрытый от изумления волосатый рот.Заняло это каких-то полсекунды.
Не давая бандиту опомнится,она схватила валяющийся рядом пистолет и выстрелила во второго бандита,который, чуть приспустив свои драные трусы,активно занимался онанизмом,ожидая своей очереди.Завершив все это ударом ноги в челюсть перхающего песком несостоявшегося насильника,она,как ни в чем не бывало повернулась к шоферу,и вытирая с лица сочившуюся кровь,произнесла безмятежным голосом:
- Где-то оставалась вода,милейший? - и она подняла к его лицу горячий,пахнущий порохом,ствол
- Да-да..конечно,- у того от страха ходила челюсть и трясся жирный подбородок.
Ему все это казалось кошмарным сном.Он никак не мог понять и поверить в то,что вместо группового секса с белокожей гордячкой,он спокойно может схлопотать пулю от нее.А то,что она выстрелит не раздумывая,он не сомневался.Валяющийся труп одного и  разбитое лицо со сломанной челюстью  другого из его бывших подельников,были хорошими аргументами.
- Быстро заводи машину,- приказала она ему,смывая торопливо кровь с разбитого лица и набрасывая на себя полотенце,которое он угодливо подал ей.- Едем в порт.Отвезешь меня к Ишаму,- кривя губы от боли,приказала она глухим голосом, медленно поднимая пистолет.
  Шофер бесприкословно сел за руль и,мысленно проклиная тот день,когда он согласился поехать на эту проклятую виллу,моментально завел мотор,виляя и юля подобострастным голосом,загундосил :
- Вам бы к врачу,госпожа.По дороге есть два госпиталя.Я вас мигом домчу.А потом и к мужу отвезу,-  заискивающе ныл он,выжимая из машины максимально хорошую скорость.
  Машина неслась,как  легкая стрела и вскоре,где-то  вдали оставив очертания аквапарка и нагромождения отелей,выехав на прямое шоссе, слилась с шумным потоком маршруток,бензовозов и рыже - синих такси.
- Вы не держите на меня зла.Я же помог Вам спастись,уважаемая,- заискивающим тоном попросил снова шофер,внимательно наблюдая за выражением лица Татьяны в зеркале.
- Ты? Мне? – усмехнулась она,вспоминая,как тот вел себя.- Ты все это моему  мужу расскажешь.И не вздумай врать.Тебе не поверят!
-  Но  и тебе  он не поверит тоже, красотка,- вдруг изменившимся,злым тоном, произнес тот  и, чуть притормозя,как налим выскользнул из-за руля и распахнув дверь,выкатился на обочину,чуть не попав под колеса юркой маршрутки.
    Татьяна не успела и вымолвить и полслова.
Почувствовав смертельную опасность,она упав вперед,чуть ли не зубами вцепилась в руль,пытаясь уйти от неизбежного столкновения. Но машина,не слушаясь руля,начала скользить по горячему асфальту галсами,грозя перевернуться.
 С трудом уйдя от столкновения,Татьяна дрожащей рукой дотянулась до ключа зажигания и попыталась выдернуть его.Но силы таяли,как снег.Сжав зубы,она изо всех сил потянула ключ на себя и провалилась в беспамятство...
    Очнулась она от того,что кто-то настойчиво звал ее по имени.
С трудом разлепив глаза и щурясь от яркого солнца,она подняла лицо и увидела перед собой Варвару,которая радостно улыбалась ей,вытирая сочившуюся кровь из ее разбитой брови.
«У меня уже видения»,- отмахиваясь,подумала  Татьяна,вскользь проводя рукой по волосам ,пытаясь заправить слипшиеся от крови,засохшие пряди,себе за пылающее ухо.
Получалось у нее это плохо.
Она тронула себя за мочку и,не ощутив привычной тяжести сережек,тут же пришла в себя.Но Варвара не исчезла.Более того,ее испуганно- растерянные глаза говорили о том,что это явь.
- Варвара,как Вы меня нашли?- еле слышно прошептала она,пытаясь приподняться с мелких камней,на которых она лежала около кромки асфальта.Но руки плохо слушались ее,и тогда она,просто села на замлю.
Все её тело ныло.Голова кружилась,как на карусели.
- А мы тебя не искали, - звонко рассмеялась Варвара,подталкивая под ноги Татьяны скомканную бумагу.-  Скажи спасибо Георгу.Это он увидел,как бандит бросил машину и сбежал.Да своему Ангелу Хранителю свечек,в храме,поставь побольше.Если бы не та трещина в асфальте,разговаривала бы ты сейчас,не со мной,- улыбчиво глядя на ее разбитое лицо,объяснила она и,протянув ей руку,попыталась приподнять Татьяну с земли.
Та,вскинув большие глаза,тут же их зажмурила от ноющей боли в левом боку и,
ойкнув,снова опустилась на землю.
Ноги не слушались свою хозяйку.
- А вы - то,как оказались здесь?Вы же улетели в Эмираты,- изумленно смотря на Варвару спросила Татьяна,повторяя попытку встать и краснее от смущения,что от одеяния у нее на теле были какие-то лохмотья.
- Так..Ты сиди и лучше не двигайся,- видя ее состояние,попросила та и,сняв с плеч свой  наброшенный шарф,окутала им дрожащие плечи девушки.- Сейчас Георг решит все проблемы с машиной и всеми зеваками,- продолжила она
- Нет,нет,- горячо возразила ей Татьяна.
Варвара изумленно подняла брови.
- Только  не вызывай полицию,- взволновано вскрикнула Татьяна и вскочила на ноги,непроизвольно переходя с ней на «ты».Но непослушные ноги,подогнувшись,опять
бросили ее на мелкий песок и Варвара еле успела подхватить ее,чтоб она не стукнулась головой об асфальт.
- Хорошо,хорошо,- хлопая ее по щекам и поливая волу ей на волосы,успокоила ее Варвара и,набрав номер мужа,попросила того не вызывать ни полицию ,ни врачей.
- Но почему?- голос Георга был резок и раздражителен.- Разве ты не понимаешь,что если бы не этот случай,мы бы просто врезались  машину этой ненормальной.И она может быть наркоманкой или с этими бандитами заодно!- сердито выговаривал он,с плохо скрываемой неприязнью.
- Хабиби,- ласково остановила разгоряченного мужа Варвара.- Не горячись. Это жена Ишама.Кстати,это же они спасли и щенят и виллу от полного сгорания,- убедительно  произнесла она,пораженная гневом мужа.
- Как..жена Ишама? Но ее же похитили люди Ибрагима!- удивленно воскликнул тот и тут же,как бы коря себя за ненужное любопытство,стал расспрашивать Варвару о самочувствии Татьяны.
- Мне все равно,кто ее похитил.Она избита.И ,скорее всего,у нее сотрясение головного мозга.Ты можешь помочь или нет?- уже сама раздражаясь на мужа,закончила она разговор и,повернувшись к Татьяне,подбадривающе подмигнула ей:
- Не дрейфь.Прорвемся.Я сейчас отвезу тебя к своим друзьям и там ты будешь в полной безопасности.
- Да,спасибо тебе.Но меня,наверное.ищет Ишам.Я должна ему все объяснить!!Ведь, если он не поверит,то он бросит меня,- зарыдала девушка,качая распущенными волосами,которые,как изломанные ветки березы,трепетали под легкими порывами ветра.
- Ну,ну..успокойся,- вытирая соленый град слез с ее измученного лица,снова стала успокаивать ее Варвара.- Он же не дурак,чтоб отказываться от такого сокровища.Это ведь только настоящая русская леди может так остаивать свою честь,- пошутила она.
И ,увидев,что волны сомнения еще хлещут в усталых глазах девушки,нежно похлопала  ту по плечу,успокаивая.
- А для убедительности мы захватим с собой видеонавигатор.Уж убедительнее его,еще
нет свидетеля во всем мире,так,что- не переживай! - и,чтоб отвлечь ее от тревоги и переживанй,стала расспрашивать ее о щенках.
- Щенки все живы.Они остались на корабле,а мы с Ишамом поехали на виллу ..там у нас была первая ночь,- снова  вздохнула Татьяна
- Подожди..А ты помнишь,что это за вилла? Где она?- уже настороженно перспросила у нее Варвара,припомнив  об одном странном разговоре мужа с архитектором их виллы.
- Не знаю точно.Где - то в Сахль-Хашише,- печально покачала головой Татьяна и,
поеживаясь на ветру,плотнее стянула на груди шарф.Ее тело начал сотрясать мелкий озноб.
- А там не было трех пальм в виде беседки,прямо около моря? - уже более заинтересованно спросила ее Варвара,сопоставляя только ей известные факты подслушенного разговора.
Но Татьяна,опустив голову, молчала.Она снова потеряла сознание.
- Да,все серьезнее,чем кажется.Ей незамедлительно нужен врач!- прокричала она в трубку мужу и,заметив его машину,тут же подбежала к ней и,взволнованно,стала просить его о помощи.
Тот набрал номер госпиталя и попросил ждать его с потерпевшей в ДТП,наставивая на вызове не только хирурга,но и невропатолога.
   Когда пожилой врач,держа в руках снимок магнитно-ядерной томографии,вынес свой вердикт,Георг только кивнул головой,как бы соглашаясь с ним и перевел мудреные названия для Варвары:
- У нее кровоизлияние в мозг.Небольшое,но достаточно сильное, чтобы говорить об операции.Операцию надо делать в Каире.И только с согласия родственников.Она ничего не говорила об Ишаме?
 Варвара подняла на мужа ничего не понимающие глаза и ,отойдя к окну,набрала телефон знакомого нейрохирурга.
Выслушав его,она хмуро взглянула сначала на мужа,а потом на врача,и ,передав врачу трубку,стала наблюдать за сменой декораций.
- Быстро,больную в реанимацию,- раздался приказ врача,который с улыбкой на лице,протягивал ей телефонный аппарат.
И на вопросительный взгляд Георга,как бы оправдываясь,произнес:
- Мы все в руках Всевышнего.Я должен сделать все,что мне сказал мой коллега.И, как только она придет в себя,- тут он,как бы мельком взглянул  в рассерженное лицо Георга,- я вам ,сразу,сразу сообщу!
- Да уж,сделайте все возможное,- кивнул тот головой и вышел в коридор,увлекая за собой, расстроенную всем случившемся, Варвару.
 И никто из говоривших не заметил,как в другом конце коридора,появилась полная санитарка,толкающая перед собой кресло.В нем сидела дочь Ланы,Люба,которую из-за ухудшения ее состояния,переводили в один из блоков реанимации.


 Люба очнулась от чьего-то  громкого голоса.И,с трудом открыв заплывшие глаза, поняла,что она не лежит в грязной ванной,где ее бросила пьяная мать.И голос был не похож на визгливый крик ее братца,который к своим 7 годам только и знал,как стаскивать с нее трусы,тайком подбираясь,когда она выходила из туалета,да воровать мелкие деньги из кармана отца,когда тот приезжал к ним на выходные.
   Рядом с ней сидела на стуле девушка,в хрустящем белоснежном халате и с кем-то, весьма радостно, обсуждала последние новости.
-Ой,что ты говоришь!- непрестанно хватая себя за челку,- повторяла она и торопила свою собеседницу.
- Что? Прямо украли?После первой брачной ночи? - в ее голосе зазвучали нотки презрения и пренебрежения.- Ну,не знаю как это может позволить порядочная женщина,чтоб ее тела мог коснуться другой мужчина!- воскликнула она и убрала растрепанную челку под платок.
- Если бы мой Мурад только бы услышал о таком,да он бы убил меня!- продолжала она говорить своей собеседнице,горделиво смотрясь на свое отражение в небольшом зеркале.
- Да она простая шармута,а не жена ему,- выдвинула она напоследок придуманный факт,но тут же смешалась и быстро бросила телефон на кипу бумаг,не закончив свой разговор.
- Так - то правильнее,- донеслось до Люба,как сквозь туман.- Заканчивай свои грязные разглагольствования.Не доведут они тебя до добра! Мурад не зря тебя в жены-то не берет.У тебя ж язык без костей.Быстро все сделала ! - приказал мужской голос  и,судя по тому,что  медсестра ему бесприкословно подчинилась,Люба быстро успокоилась.
Она не дома.Она в больнице.Значит она не умерла.
- И почему до сих пор больная на каталке,а палата не готова? - это было последнее,что она услышала и снова туман боли и тревоги полностью окутал ее сознание.
    Она пришла в себя лишь только к полудню,когда к ней в палату пришел молодой  полицейский и стал расспрашивать о том,что произошло в ту страшную ночь.
Люба с трудом вспоминая  и переживая весь тот ужас,рассказала,что просто нечаянно, подскользнулась в ванной и ударившись о раковину,просто потеряла сознание. То,что ее избила до полусмерти ее же мать,она решила промолчать..
- Ну,хорошо,допустим, - согласился с ее рассказом полицейский и еще раз пытливо взглянув в ее виляющие глаза,снова спросил:
- А теперь,расскажите о своих отношениях с Ишамом, - и взяв небрежно  с тумбочки какое –то заключение,внимательно еще раз перечёл его и снова посмотрел на Любу, которая от страха вся побледнела.
- Так когда он Вас склонил к сожительству? И на каком Вы,простите, находитесь месяце беременности,  хм..мм,в 15 лет,так?
   Люба,мало что понимающая и не вникающая в суть вопросов,просто разрыдалась и стала горячо объяснять полицейскому историю своей любви и Ишама.
- Так,- держа шариковую ручку,но ничего не записывая себе в открытый блокнот,-сказал тот,выслушав Любу.- То есть Вы его любили,а он Вас отверг,- я правильно понял?- пряча усмешку черных глаз,которые смотрели на Любу уже с презрением,а не с сожалением.
 Та,не заметив смены его настроения,стала дальше рассказвать трогательную сцену встречи его и Татьяны с ней,приписав Татьяне нападение на нее,когда та узнала,что Ишам спит с ней,с Любой, и что она уже беременна от него четвертый месяц.
- И именно поэтому Вы разбили ему машину,а потом украли его жену? -  насмешливо переспросил ее полицейский,которого стала просто забавлять эта ложь.
- Какую жену? - заплетающимся от волнения языком,переспросила его Люба,не веря своим ушам.
- Ишам женат,разве Вы этого не знаете? - усмехнулся полицейский
- Он же должен был жениться на мне! - привстав на кровати,закричала она
- Вы в этом уверены?Тогда почему же Вас не было на свадьбе?Мама не пустила?- уже откровенно насмехаясь над ее ложью,спросил ее полицейский и удивленно покачал головой.
- Я пошла домой.Мне нужно было переодеться,- стала старательно  выкручиваться Люба,но полицейский только смеялся над всеми ее словами,а потом,встав,достал из папки еще один документ,и небрежно бросил  его на одеяло .
- Вы не беремены.Более того,Вы - девственница,поэтому Ваша ложь и обвинение в изнасиловании грозит Вам тюрьмой.
  Люба,поняв,что ее ложь раскрыта,стала биться на кровати,громко крича проклятия и Ишаму и Татьяне.К ней подбежал врач и медсестра.
- Никого к ней не впускать,отвечаете головой, - отдал он приказ на посту всем медсестрам.
Те,словно лисы,плутовато водя глазами,активно закивали головами в знак понимания.
- Подождите,а как же..,- начала одна,но ее,оттолкнув опередила самая говорливая медсестра.
Взяв того за рукав, она буквально оттащила его к окну и стала горячо шептать что-то на ухо.
- Нет,не может быть! Кто отдал такое распоряжение?-  гневно подняв кустистые брови,возмутился тот и,махнув  рукой,словно  быстрый иноходец,побежал искать заведущего отделением или главного врача.
- А что ты ему сказала - то? - стала расспрашивать ее напарница,видя,что они остались одни.
Та открыла рот,но тут вошла старшая медсестра и видя,что подчиненные опять собрались перемывать кому - то кости,грозно прикрикнула на них:
- Быстро разошлись.Дел мало?А вы что забыли в реанимации,- сдвинув брови,она уставилась на желающих поболтать медсестер.
Те,смущенно прикрывая лица,быстро ретировались.
Говорливая медсестра,раздосованная,подскочив к ней,стала делиться с ней новостями.
- Сами посмотрите.Вот,в том боксе одна.А рядом,в соседнем - другая,которую украли.А потом спасли.Хорошо,что они этого не знают,что лежат рядышком,- притворно вздохнула сплетница,но увидив грозный взгляд начальницы,тут же юркнула в туалет и принялась за уборку.
- Мистер Георг,это медсестра  с госпиталя.Вы оставляли свой телефон,- через пару минут говорила медсестра,по ошибке набрав номер телефона Георга,но попав не к нему,а к Варваре,чей номер отличался от телефона мужа на последнюю цифру.
 Та, услышав ошеломляющую новость,не стала распрашивать сестру ни о чем,а схватив сумочку и носильные вещи, тут же прямиком отправилась к своим друзьям,понимая,что жизни Татьяны грозит опасность и что Георг не очень спешит ей в этом помочь.
Было необходимо перевести Татьяну в другой госпиталь.
   В тоже время шофер,который сбежал,бросив Татьяну на дороге,сумел добраться до виллы,куда он должен был  ее доставить  и,чуть хорохорясь,держал ответ перед разгневанным и раздосадованным неудачей,хозяином.
- Я ,так думаю,что она жива.И ,скорее всего,в госпитале,- лебезил тот перед ним,опасливо косясь на длинный хлыст,которым он постукивал по ладони.
- Найдешь.И вернешь,-отдал он ,наконец,приказ,но потом ,передумав,стал кому-то звонить.
Спустя 5 минут после разговора,он довольно хмыкнул и повернулся к стоящему шоферу:
- Она в госпитале.Пока еще жива.Пока..- и он пронзительно взглянул в  его виноватое лицо
- Да,хозяин,я все понял,- склонил тот голову под его тяжелым взглядом и вышел из комнаты
 - Работнички..,- злобно подумал тот и ,хлопнув в ладоши,подозвал жестом полногрудую красотку Инессу,жившую у него в доме и выполняющую роль массажистки  и любовницы.
Побыв в ее обществе еще полчаса,он отослал ее в душ,а сам,вернувшись в свой кабинет,снова набрал номер,на который он звонил ранее
 - Твой план провалился.А долг растет.Поэтому,справедливо будет,что я заберу у тебя твою виллу.Благо она недалеко,- рассмеялся он дробным смехом и,довольный собою,начал  снова собирать нужные документы,которые он должен был отвезти в Каир.Там его ждал тот, кто начал хитроумную комбинацию,способную изменить не только его благополучие,но и судьбу всего мира,как он заявлял о себе.
- Наплевать, кто он...Главное деньги.А все его тайны,пусть он ими и занимается,-бормоча себе под нос, уговаривал он себя,отгоняя мысль,что если только  передача  этих важных документов не состоится,то ,он,запросто, сможет и  не успеть сесть на самолет,увозящий его в светлое,безбедное будущее.

               
   Варвара остановилась на пороге номера,и проведя холодной ладонью по взмокшему лбу,с трудом перевела дыхание.В висках покалывала легкая боль,во  рту было сухо и ей даже показалось,что ей не хватает воздуха. «Так, уже начинаю чувствовать себя,как  развалина»,- горько  констатировала она и,надеясь ,вопреки своим подозрениям,на Георга,набрала его номер.
Но его телефон был постоянно занят.
« Ну и ладно.Поеду сама в госпиталь.Надо только позвонить Алисе и ее мужу Дэвиду,чтоб те связались с доктором Хоссемом»,- решила она и набрала номер своей давнишней приятельницы.
Та жила в Хургаде недавно,но имела хорошие отношения со многими врачами,поскольку ее мать имела  клинику пластики в Москве.Но ей ответил автоответчик. Варвара,ломая пальцы от переживания,снова набрала телефон мужа  и тот,к ее счастью,тут же взял трубку.
- Прошу тебя, - не дослушав все ее просьбы,проникновенным голосом проговорил он,-будь в номере.Никуда не уходи! Тебе же  нельзя волноваться!
- Подожди! Татьяна в опасности.Ее же могут найти и еще раз выкрасть.Или даже убить.Неужели ты этого не понимаешь,- чуть ли не прокричала она в трубку.
- Хабиби,успокойся.Я все давно решил.К тому же около ее палаты неотлучно находится пост полицейских.Причины для страха,поверь мне,нет никакой!- заверил он ее и,отвлекаясь на разговор с кем-то у себя в офисе,уже менее любезно буркнул:
- Извини,я занят.Сиди дома.Я перезвоню,- и отсоединился.
    Варвара снова набрала его номер,но теперь телефон был вне зоны доступа.
 -" Ах, я -  просто фантазерка,он действительно просто занят,- уговаривала она себя,стоя около открытого  окна и держа руку на плоском животе. - Скорее  всего,
мне это просто показалось",- в который раз начинала она искать оправдания поведению Георга,но ее память юриста,четко выделила его слова о краже Татьяны,о которой он знать,просто напросто,не мог.
 От невеселых  дум ее отвлек звонок.Звонила Алиса.
- Привет ,Варенька! Что –то случилось?- начала та с места в карьер, даже не утруждая себя официальной частью вопросами о жизни.
- Спасибо,что позвонила.Ты не в курсе,у доктора Хоссема,в клинике,есть хороший нейрохирург?- ответив на ее приветствие,проговорила Варвара,решив про себя,что все равно,Татьяну надо забирать из госпиталя,где врачи были,явно,не на высоте.
- Не знаю,но могу узнать ! А что,кому-то надо срочно мозги поставить на место?- неудачно схохмила та.
Варвару, аж передернуло от ее хамского выпада и она, устало ругая себя за то,что обратилась к ней,быстро свернула разговор. « У меня у самой,видно,от страха мозги съехали»,- решила она и стала смотреть бесцельно на улицу,ожидая приезда или звонка Георга.
Дотронувшись до потяжелевших полушарий груди,Варвара поправила лиф кружевного лифчика и слабо улыбнулась.
Назвав себя еще раз истеричкой, она стала думать о своем.
В ее жизни все переплелось в непонятный клубок,который надо было распутывать.Но тайны Татьяны и Ишама,тоже сплелись в ними.И понять - где же ей искать ответ на все мучащие ее вопросы,она не знала.
И еще был один вопрос,для нее самый главный,о котором она думала постоянно,но не решалась даже начать разбираться в нем.
   Закрыв глаза и пытаясь отогнать волны боли,она,как и тогда,в июльское жаркое утро,окунулась в воспоминания о том ,что так тревожило ее и не давало счастью прочно обрести дом в ее  тоскующей душе….
   Георг улетел тогда на полтора месяца в Катар и она,изнемогая от безделья,как утомленная русалка, лежала на шезлонге около искрящегося под золотыми  лучами солнцем,бассейне.
На ней был купальный костюм,который она купила в прошлом году на выставке в Милане,лицо было закрыто парео цвета берлинской  лазури.
Было жарко.Донимали жужащие мухи.
Она решила спуститься вниз ,к морю,на пляж,чтоб поплавать в прохладной воде и снять с себя негу и разморенность.Она отплыла достаточно далеко от берега,как неожиданно,резкая боль полоснула ее по мыщцам и спрут судороги полностью обездвижил их.
 От  испуга и неожиданности,она чуть не нахлебалась воды.Взмахом сильных ног она выкинула тело на поверхность и тут чьи-то две накаченные  руки,подхватив ее за талию,прижали к своему,  мускулистому телу.
- Эй, с тобой все в порядке?- раздался прямо у нее над ухом хрипловатый голос ее спасителя
Дернувшись из крепкого объятия,она со злостью взглянула в лицо говорившего и тут же узнала в нем их соседа по вилле.
Тот недавно прилетел и снимал виллу ,недалеко от их и она неоднократно видела его на вечеринках,где он пел красивые.старинные  романсы
- Немедленно отпустите меня! Вы что,рехнулись?- сдвинув узкие брови, гневно спросила   она его.
Но пловец только лишь сильнее прижал ее к себе и найдя ее соленые губы,нежно и требовательно провел по ним языком.
- Иди ко мне, -  тихо прошептал он и тут же страстно приник  к ней долгим и упоительно -  сладким поцелуем.
 Варвара,ошеломленная его смелым натиском и напором,попыталась сопротивляться.Но отталкивая, сама того не ведая как,прижалась  к его сильному телу и,попав рукой на его возбужденную плоть,забыв обо всем на свете,она стала горячо отвечать на его ласки,возбуждаясь все сильнее от любого его прикосновения.
Самозабвенно ласкаясь о жесткие завитки волос у него на широкой груди, она даже не заметила,как он,осторожными движениями освободил ее грудь от верха платья и оно,как раскрывшийся бутон,мерно колыхалось около ее загорелого стана.
Внезапно он остановился и сняв с плеч ее руки,отплыл в сторону.Варвара  нервно оглянулась по сторонам,ища причину,но  ее спасатель, ничего не говоря ,просто вскинул на прощание руку,нырнул в глубину и пропал.
  Пожав плечами, она проводила его взглядом и подчиняясь усилившемуся холодному ветру,нехотя поплыла в сторону пляжа.
Каждая клеточка ее тела стонала от недополученной ласки и той близости,которую она ждала и хотела,как никогда.При этом ни одна мысль о муже даже и не приходила к ней в тот момент.Она была пьяна любовью и страстью и хотела пить этот терпкий напиток желания вновь и вновь.
« Боже..Я же даже не помню его имени»,- тоскливо вздохнула она и решив,что больше уже никогда его не встретит,решительно выпрямила спину и с гордым видом благочестивой дамы,вернулась к себе в дом.
Но уже  вечером,лежа в огромной спальне и томясь без сна в холодной постели,она снова стала мечтать о его поцелуях и  горячих объятиях.
«Я сошла с ума,не иначе,- вся в неге мечтаний, размышлялала  она.  - Разве могу я, привыкшая анализировать поступки всех людей,в одночасье потерять голову?» -  дивилась она сама себе. Но взрывная страсть их обьятий не отпускала ее из своего плена и она,мечтательно обняв себя за плечи,снова и снова переживала минуты наслаждения и утонченности их поцелуя.
    И каково же было ее изумление,когда спустя несколько дней,она  неожиданно встретила    своего спасителя на Променаде,куда вытащила ее гулять одна из приятельниц,только что прилетевшая из Англии.
-  Простите,Варвара,- раздался  над ее ухом знакомый,хрипловатый  голос,когда они сидели на открытой веранде кафе.- Случайно,это не Вы потеряли в море?- и она, подняв глаза тут же встретилась с широкой улыбкой своего спасителя,который протягивал на раскрытой ладони золотое ожерелье с медальоном.
- Ой,надо же..,- воскликнула рядом сидящая приятельница Варвары,- а ты же мне говорила,что потеряла его на прошлой неделе?Ну,да..это же тебе Георг привез,из Индии,помнишь?- тараторила та,не спуская восторженного взгляда с атлетического торса мужчины.
- Кстати,нас не представили..,- она кокетливо поправила пластмассовые сережки ,- меня зовут Хелена,а Вас?
- Меня?- весело рассмеялся тот,не реагируя на ее откровенные взгляды,- меня зовут Ихтиандр,- и помахав рукой,позвал к их столику трех высоких парней, которые тут же завладели вниманием Хелены.
- Могу ли  я проводить Вас,милая барышня?-  чуть мерцая в свете фонарей золотом страсти,которую не мог скрыть во взгляде,спросил он.И не дожидаясь ответа, взяв Варвару за руку, он безмолвно повел  её к стоящей неподалеку «Мицубиси».
    Спустя полчаса гонки по полупустынному шоссе,они страстно целовались под горячими струями душа,изучая губами каждую клеточку еще незнакомого,но уже любимого тела.
Он,неторопливо ведя мокрую дорожку по загорелому телу любимой,сумел довести ее до того порога неги и сладострастия  что и сам,с трудом,содрогаясь от желания и чувственности, ждал того момента,когда их тела сольются в мощном порыве низвергающего вулкана любви.
Взлет соединения потряс их обоих и они,как озаренные светом,в полном изнемождении
застонав,упали в обьятия друг друга….
   Варвара,сжав губы,лишь протяжно вздохнула,вспоминая волшебную,единственную ночь,которая подарила ей столько нового и неизведанного в мире любви.
Подняв руку к цепочке,раскрыла медальон и,глядя на лицо Богородицы,задумчиво произнесла:
- Прости меня,мать Богородица.Грешна,- но тут улыбка вернулась к ней на ее пасмурное от переживаний лицо и она промолвила,держа вторую руку у себя на животе
- Но разве грех,если дети - плод любви?
  И улыбаясь своим мыслям,она,не дожидаясь возвращения Георга,села в такси и поехала к себе на сгоревшую виллу,чтоб на месте рассеять или подтвердить те догадки,которые так и продолжали терзать ее сердце.


Рецензии