570 день Харбормастер Алоиз

03.12.2014 Среда
 
     Собрался ехать в Альмерию, но проспал утренний автобус.
     Сегодня получше, позавтракал большой рыбой, оказалась очень даже ничего, вкусно, смолотил все.
     У Умки теперь своя территория: понтон. Он длинный, кроме нас никого, на берег выход перекрыт дверью. Лафа: и за бакланами побегать, и на чужих собак полаять. :) Охраняет с энтузиазмом.
     Сходил к харбормастеру, уточнить про запчасть. Блин, никак не разберу, как его зовут? То ли Элой, то ли Алоиз...
     Точно, он заказал первую попавшуюся деталь, не глядя на серию движка. Алоиз разволновался, даже чересчур, какой-то он нервный. Сфоткали мою поломанную, отослали фото в сервис для уточнения. Серию движка я тоже не знаю, шильдик отлетел давно, но Че подсказал, что номер есть в судовом билете. Переписали оттуда. Но и там не то...
     В сервисе успокаивают, говорят, что привезут правильную муфту, но я в сомнениях.
     Забрал у харбормастера ключи от душа и переходник на электричество. Нашел на берегу кафе с вайфаем, надеюсь, что достанет до лодки. Ради пароля зашел, заказал пива. С пивом принесли знатный сендвич. Блин, не расчитывал на него. А чуть позже еще и тарелку тушеного мяса... Странно, но в счет закуска не вошла, взяли только за пиво...
     ...Нет, до яхты их вайфай недотягивает...
     Выгулял Умку по пустынному пляжу. Поставил сеть с понтона. За вечер влетела только небольшая дорадо.
     Поленился доставать и включать электрообогреватель, снова завалился спать в одежде.
     Все еще болен.


Рецензии