Мальчик для битья

                Добрые люди наполняются духовной силой когда делают добро.
                Злые - когда делают зло.
                Ведь так люди дарят радость своему естеству.



Люди с чистой душой - это находка для основной массы обычных людей. Ведь чистота души всегда наполняется внутренней энергией сердца в котором живет Бог. А обычные, гневные внутри, люди, которые могут питать свою сущность лишь снаружи, имеют в своей природе расстраивать чистые души праведников, чтобы пополнять их силами свои внешние позывы. Это не обычное воровство силы. Эту энергию дарят плохим людям "темная сторона" за то, что они дарят её бесам в их запачканных душах. Если порядочный человек наполнен энергией любви, то он готов ей делиться со всем окружением. Но если  близкие специально будут его огорчать, то так это его окружение будет хитро "стяжать" его энергетику, отбирая силы. Так нечистоплотные бесы дарят радость тем, в ком они живут и кто кормит в себе их природу. Их даже питает бесовская энергия, когда другие люди считают их плохими или злятся на них, даже когда они становятся достойными того, чтобы их проклинали. И их главной целью является безнаказанность за их мерзкое поведение. А сделать кому-то плохо - становится большой радостью для них, если им гарантированна безопасность.

"Ешьте моё тело, пейте мою кровь", давая хлеб и вино -  сказал Иисус в надежде что Его близкие, с помощью этой пищи, самостоятельно станут носителями внутренней энергии и перестанут питаться Его недовольством.


Рецензии
"Ешьте моё тело, пейте мою кровь." - Так сказал Иисус в надежде что Его близкие, с помощью этой пищи, сами станут носителями внутренней энергии и перестанут питаться Его недовольством.
Интересное прочтение Не каноническое. однако....

Даилда Летодиани   21.12.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Это моё видение.

Андрей Зацерклянный   21.12.2017 17:33   Заявить о нарушении