Москва - Перемещение в Другой Мир

                Пролог
2024 год, один из лучших частных детективов Америки - Беннетт Проспер, получает сообщение о помощи от своего старого лучшего друга и сокурсника полицейской академии Нью-Йорка. который был начальником ФСБ России. После выпуска который. Беннетт решил стать частным детективом. После получении сообщение он решил помочь другу и поехал в Москву, там он встретившись с другом поинтересовался в чём нужна его помощь, оказалась в Москве орудует маньяк который убивает своих жертв и забирает сердца, мирные жители не могли крепко спать они боялись что сейчас ворвется этот маньяк, и убьёт их забрав сердце. Люди были напуганы, они требовали поймать этого страшного маньяка. ФСБ решила взять дело на себя и вышли на охоту за этим маньяком, но дело оказалось очень сложным, поскольку следы маньяка бесследно обрывались. Его друг был в отчаянии и именно в этот момент он вспомнил своего лучшего друга и по совместительству один из лучших детективов Америки, и написал ему сообщение о помощи. В кабинете Начальника ФСБ сидел Беннетт Проспер, выслушав всё, что известно об этом маньяке от своего лучшего друга, сложив улики и замечание возможного психического профиля маньяка, Беннетт начал мыслить и рассуждать возможный план поимки этого маньяка, как его взгляд случайно наткнулся на карту, на котором были помечены места убийства маньяка и соединив все эти точки сложился странный символ. Беннетт вдруг понял, сложив места убийства и сердца жертв, Беннетт заключил, что этот сумасшедший маньяк решил сделать какой-то ритуал, который он, скорее всего, будет делать в центре этого символа, так решил Беннетт. И так как он считал этого маньяка сумасшедшим, он использовал иррационального мышление в его поимке, в то время как другие детективы всегда использовали рациональное мышление, считая иррациональное мышление не нужным и бесполезным. Из-за паники и страха среди мирных жителей Москвы, был задействован спецназ ФСБ АЛЬФА. Сказав о предполагаемым месте маньяка своему другу, они вместе с отрядом спецназа. выехали на возможное место появление маньяка. И этим местом оказался сквер возле кремля, из-за того что люди сидели дома по ночам и не высовывались от страха, красная площадь, проспекты и улицы здесь были пусты, что создавало пугающую атмосферу. Беннетт вместе с другом и отрядом спецназа шли по скверу, пока не увидели огонь среди деревьев, приготовив оружие в боевое положение отряд спецназа получив приказ взять в окружении маньяка разделились, подкрадываясь Беннетт и его друг держали в руках автоматы также на них были одеты бронежилеты в качестве предосторожности от предполагаемого огнестрельного оружие у маньяка, Также вместе с ним был командир спецназа и ещё один спецназовец. Дойдя до место огня, они увидели страшную картину, маньяка на которым была одета красная мантия, а перед ним стоял алтарь, на котором горели сердца людей.

–Проклятие, не хватает ещё одного сердце в ритуале, – проговорил сам с собой маньяк, на что в ответ получил пулю в голову из-за спины, его тело от кинетической силы пули покачнулась вперёд и упала, закрыв телом алтарь вскоре его тело охватила пламя и загорелось.

–Боец я не отдавал приказ стрелять! – Громко крикнул командир спецназа своему подчиненному.

–Простите командир я испугался того что он делал, – виновато и испугано сказал боец спецназа, он был новеньким среди бойцов спецназа АЛЬФА, он был готов к бою и к войне, но не был готов к этому, он испугался этого маньяка. Случайно нажав на курок и выпустив пулю прямо в голову маньяка. Вы скажите, почему бы сразу не убить этого маньяка? Да потому что они хотели показать публичную казнь маньяка успокоив мирных жителей Москвы и вернув город нормальному руслу, но теперь кажется этого не удастся сделать подумал начальник ФСБ. Вдруг через несколько мгновений от алтаря начал исходить кровавый свет он начал обволакивать куполом целый город окрасив ночное небо в кровавый цвет, Беннетт, его друг начальник ФСБ и отряд спецназа могли только беспомощно наблюдать за этим.

–Что происходит?! – одновременно спросили шокированный Беннетт и его друг переглядываясь. Вскоре после этого произошёл яркий кровавый взрыв, заставив их закрыть глаза. И после открыв глаза уже и так шокированный Беннетт и его друг, отряд спецназа, начали было терять рассудок. Так как ночное небо всего за полусекундное закрытие глаз превратилась в дневное небо и это ещё ничего, в небе они видели большую планету которая была открыто видна с земли.

–Да что здесь творится??!! – Проорал во весь голос Беннетт, с лицом наполненный недоверием и ярости. Вот так закончилась его поездка в Россию, в поимке маньяка.

И с этого и начинается перемещение города Москвы в другой мир, смогут ли люди выжить здесь и что им здесь встретится? Читайте дальше и узнайте это сами.

Имена персонажей:

Главный герой – Беннетт Проспер 39 лет, у него русые волосы и карие глаза, также у него на лице была борода. Приехал в Россию для оказание в помощи лучшему другу, в поимке маньяка. Характер Холоден и спокоен, бывают вспышки ярости. Владеет кик – боксом, каратэ и дзюдо. Не курит и не пьёт, считая это ненужным и губительном для организма. Не женат. Любит играть и смотреть бейсбол.

Начальник ФСБ России– Волков Александр 39 лет, однокурсник Беннетта и его лучший друг, у него были черныё короткие волосы, и тёмно-зелёный цвет глаз у него не было бороды или усов на лице, в 35 лет стал самым молодым начальником ФСБ России, используя свой талант и добросовестно трудясь, он достиг должности начальника ФСБ России. В академии в Нью-Йорке сокурсники называли его – Wolf–Волк. Владеет боевым самбо, джиу-джитсу и каратэ кёкусинкай. Женат, есть сын которому 11 лет, вместе с мамой они временно уехали из Москвы к тестю и тёще Александра пока не будет пойман маньяк, и не казнён. Характер трудолюбив и общителен, но когда нужно становится суровым и жестким человеком для своих подчинённых. Любит смотреть футбол и бои без правил.

Капитан спецназа ФСБ АЛЬФА - Морозов Дмитрий 41 год, телосложение плотное и мускулистое, из-за участие в горячих точках и стрессах, его волосы из чёрного цвета почти полностью стали седыми. Владеет боевым самбо, боксом и тайским боксом. Характер лидерский, инициативный и настойчивый, начинал карьеру с простого полицейского и достигнул нынешней должности капитана спецназа ФСБ АЛЬФА показав свои лидерские качества и быстрое принятие решений в непредвиденных обстоятельств. Женат, имеет дочь и сына, старшей дочери 21 год вышла замуж за любимого человека и в нынешнее время проживает в Казани, Сыну 18 лет сейчас проходит срочную службу в ВДВ в Туле. Любит читать детективы, а также смотреть боевики и исторические фильмы.


Рецензии