Биопротезы и не только

   Сведение татуировок. Чтобы удалить татуировку нужно взять кусок токопроводящего материала, которая будет повторять очертания татуировки и будет электрически положительно заряжена, а кожа в это время, должна быть заряжена отрицательно, это приведёт к тому, что татуировка будет удалена.
   Лечение дальтонизма. В глаза пациента следует установить хрусталики, которые будут выполнять роль призмы, «расщепляющей» белый цвет на прочие цвета и возможно это приведёт к излечению от дальтонизма.
    Биопротезы. На углеродный каркас при помощи 3D принтера наносится смесь из биоклея и крови самого пациента, затем   протез (конечность) устанавливается как обычный протез. Со временем в нём появятся сосуды, нервы мышцы и прочее. Такой протез будет ничем не хуже «живой» конечности.
     Удаление металических осколков из тела. Ускоритель частиц, который используется для уничтожения злокачественных опухолей, следует заложить изотопы кислорода, для того чтобы вызвать окисление и растворение металлических  осколков в теле человека, которые нельзя извлечь хирургически.
  Зубное покрытие и удаление зубов.На зубы можно нанести покрытие из белой глины, гальваническим методом,чтобы на зубах образовался тонкий слой керамический слой,который не допустит возникновения кариеса.А удалять зубы можно высокочастотного электрического импульса,прибором который будет похож на обычные щипцы для удаления зубов,только с токопроводящими контактами.
    


Рецензии