Серость любовных будней!

И пришла к человеку любовь, и сказала: "Милый, я вся твоя!", а человек сей, не мудрствуя лукаво, ответствовал: "У меня на всё, про всё час, так что поторапливайся, начнём сзади, а там я погляжу." И приступила любовь к своим профессиональным обязанностям, поскольку привезли её с Ленинградки, а употребляли почасово, и успел муж данный всё что хотел, а любовь заработала себе, да и семейству своему в дальней дали обретающемуся, на хлеб, чай и кондитерские изделия! Или, говоря сочнейшим языком старика Эзопа: "Вписалась членом в полезные для общества мегокультурные связи соседей-государств!" Да, товарищи! Есть ещё вещи посильнее "Фауста" Гёте, прав был товарищ Сталин как всегда. Вот именно они, прорывающие все блокады, отрицания и даже ненависть отдельно вышитых, но достигших сатирической  половой зрелости субъектов обоего пола, служат нам причинами пусть кратковременного, но слияния в экстазе, оргазме и прочем воссоединении народов и рас. Ой! Даже пардону прошу! Не рас! Ляшко же не имеет отношения к расовой ненависти, оговорка тут по Фрейду. Правду умненький и прозорливый дяденька говаривал, что в основе всего лежит секс. Пидарас это по простому, или лицо не традиционной сексуальной ориентации, или педераст! Это по научному будет! Третий пол, правда, кое-где являющийся основным! Вот! Однако, вернёмся к нашим баранам и холодильникам, как сказал горский руководитель, некто Саахов, вполне сознательно путая в то, либералишками  проклятое время, свою шерсть с государственной! Типа "путай, путай!" Может то не любовь была, а так, стремление на семечки заработать? Давным-давно жил один старый мудрец Шломо бен Давид, или Соломон Давидович в русском переводе, который сказал, всё-таки было, изобретать ничего не надо, и до вас умные люди жили. Бери, пользуйся, а в стремнины и глубины познаний не лезь, поскольку так можешь огрести, нести устанешь! Несколько позднее, некто Куприн роман написал, "Ямой" называемый. О жизни, как сказал один ныне живущий  человек, "женщин с ограниченной моральной ответственностью". Так там работницы сферы сексуальных услуг описаны подробно, со знанием дела, явно на основании собственного огромного опыта. Одна из жриц сугубо платной любви, во время оказания услуги, сама орёт в голос, поскольку получает в процессе большое физическое удовлетворение и сдержаться просто не может. Как сказала одна бабка во время игры во дворе в лото "обкончалась"! Удивительно ёмкое определение! То- есть, можно и денюжку таким путём зарабатывать, и отсутствие любимого муженька в кровати компенсировать! Судьба, она играет человеком, а человек на чём хочет и может подъигрывает! Опять меня куда-то, "в ту степь", занесло. Я же про любовь, при чём тут настольные игры? Однако и старушки разные бывают. Вон одна такая бабка из песенного фольклёра пропустила через себя шестерых бандитов, заразила их чёрти чем, и продолжает ждать рандеву каждый вечер, причём для приманки по запаху жарит курицу, принимает какой-то там порошок на ночь,(противозачаточный может?) а от пришельцев курва та ждёт кроме секса, тёплого платочка и зимнего пальта. Ни хрена себе заявочки! Хипует плесень! И опять всё это про любовь! Сразу оговорюсь, я хоть и не сторонник разврата, но неизбежный в природе секс только приветствую. Если кому чего мало, или не всё и не сразу устраивает, нет проблем. Вперёд и с песней. Флаг в руки! В плане физической любви. Однако, бывает и такая вот любовь, которую посвящённые в неё относили лишь к сферам высшим. В России сектанты были половые: "Белые лебеди", "Хлысты", так они из этой любви чистой начисто себе самостоятельно мужскую свою естественность ножиками ужасно вострыми  отчекрыжывали. Раз,  и чики! Полный ангел, поскольку основных указаний на пол ты был лишён! Никакого разврата и желания даже нет. Это у нас. А вот обратный пример падения на спину европейских нравов. Некто Казанова, совместно с приятелем-турком, под Стамбулом, а это же  Европа, в веке семнадцатом  подсматривали купание  султанских жён, наложниц и прочих одалисок в ужасно голом виде в банях. Дело было давно, тогда мужики получали сексуальное взбодрение даже если женщина случайно роняла туфельку, а тут днём, в бане, в разных неоднозначных позах и деяниях, такое скопление лиц противоположного пола. И кто это дело выдержит? Так Казанова и приятель сначала помогали себе в решении проблемы лишь руками, но потом Казанова оприходовал приятеля сзади, как и приятель его, причём, по обоюдному согласию сторон и до полного партнёров   удовлетворения! Животная страсть превозбладала! Нет морали! Как в известном стишке "Монах с монашкой сделали минет. Морали в этой басне нет!" Если вы думаете что такое буйство животного секса бывает только в дневниках великого развратника, так вот вам, получите. В 1964 году я служил на эсминце, и нас посылали как в патрули по городу от комендатуры, так и в  караул на нашу базовую гауптвахту. Я был старшина первой статьи, и меня обычно, назначали помошником начальника караула, а старшим был один из офицеров корабля. Так вот, до нас на гауптвахте произошла такая история паскудная. Два приятеля-казаха договорились помочь друг другу по части гомосексуальной линии. Типа "Анания сектым джаляп!" Поиметься, значит! Оба были не с нашего "Отзывчивого", а с крейсеров вроде бы! Так вот ночью один поимел другого, а тот обратку дать отказался, даже штаны не снял, чем обидел приятеля смертно, отчего потревоженный в своих лучших чувствах казах достал из ножен штык, с которым стоял на дежурстве, да и зарезал охальника. Насмерть! Три века разницы, а секс своё берёт! Видно правда, что "Восток дело тонкое" и многих там приходится через дымоходы брать. Да и русский (или польский уже теперь?) писатель талантливый и поэт Юзеф Алешковский в наши, не столь уж отдалённые времена, описывал жутко горькую в зоне лезбийскую любовь простой русской женщины к идущей мужскою походкой Маруське Седову, у которой всё что надо для ласки есть, кроме никак пока не растущей бороды! А куда деваться? Срок ого-го, где не надо, там  терзания, третий этаж без ласки бунтует, вот вам и оправдания от самого Фрейда, поскольку мужик замужем не был, но тоже терзался и страдал от всяких желаний, которые они с сестрой и удовлетворяли сами себе руками, сидя друг перед другом в обнажённом виде! И не полный разврат брата и сестры, и тема для возбуждения, прямо как те самые глаза напротив! А наш известный в очень уж узких и далёких от нас  кругах писатель Шаламов в своём произведении "Большой колымский трамвай" со слов очевидиц и очевидцев описывает как во время транспортировки на Колыму зека через тот самый порт Ванино, который: "Мы помним тот Ванинский порт и крик пароходов угрюмых, как шли мы по трапу на борт, в холодные мрачные трюмы!"- в бушующем море мужики-зеки наскоро проломили переборку и ворвались в трюм, где конвоировались бабы! Озверевшие от  понятных нам сексоограничений альфа самцы такое вытворяли, чего умом не объять, да и аршином не измерить! На одну зечку штук семь-восемь желающих, и у каждого свои представления о прекрасном! Имели всё что ещё двигалось, кроме разьве "Марусек Седовых", то-есть, активных лесбиянок-коблов! Этих просто рвали на части с особой жестокостью. Из-за зависти что ли к их не ограниченной доступностью к бабам, или ненависти классовой воров к Марусям Климовым? Не знаю! Подведём итог! Любовь, как категория моральная, в обществе, конечно существует, но, как сказал классик6 "Поскребите русского и будет татарин"- так и здесь. Под лёгким флёром словесным обретается животное чувство соития, а остальное, к сожалению, лишь лёгкая дымка на поверхности того самого Змея-искусителя, который и дал нам секс. Выходит то было от сил вышних, не нами созданных и не нам последствия деяний их осуждать. Всё что не  запрещено, разрешено, но, по ободному согласию, или за деньги. Это дело житейское! Плодитесь, размножайтесь!               


Рецензии