Три Вовы

Три Вовы.
                Скажи, страна Великих арий,
                Когда ты счастлива была?
                Кому народ твой благодарен
                В веках, что правила Москва?
С каждым днём приближения к выборам главы страны, всё чаще слышно некие мифические сказки от «ТРЁХ ВЛАДИМИРАХ», якобы,  осчастлививших Русь.
 При этом ссылаются на мифы и предания славян и руссов, выбирая из них «нужные»  для московской власти, но «хорошие» правители и святые у них быть только славяне. А что значили венеды и кривичи до захвата власти в Московии полоцкими шляхтичами? Дикари пеньку молились, лаптём лапшу хлебали.
ОДНАКО: Первым христианским ставленником правления был потомок пришлых варяг из Великого града - князь Владимир. Он заменил язычество - народную веру (зы;цы -«народы»), утопил в Днепре символ руссов Перуна, а в пантеон богов водрузил еврейского Иисуса Насри, а потом и его маму. Кроме того  он принял учение богов авраамической  религии, тем и принёс на свободную Русь христианское рабство. Это было первое поклонение славян латинской Европе, за ним последует рабское угодничество и всему иностранному. Рабское пригибание станут распространять жрецы христианской веры, а потом князья, цари, императоры и чиновники власти. За годы «перекрещивания» язычников в христиан было уничтожено 12 миллионов руссов, разграблено половина городков и селений Киевской Руси, что и привело могучее государство к развалу на мелкие княжества. Потеряв единого бога, все кинулись занимать его место, уничтожая историю, письменность, наветы предков, а потом и сам народ, загоняя его в крепостное рабство и рекруты.

Вторым был Владимир Ульянин – Ленин - внук обрусевшего еврея Бланка. Он принёс в страну идею еврейского алкоголика Карла Маркса и начал строить коммунизм, на строительстве которого было убито 8 миллионов и умерло от голода во времена двух голодоморов ещё 10 миллионов крестьян и казаков. Следуя ленинским путём, советская власть загнала выживших в красном терроре крестьян в колхозное рабство.

А кто такой ТРЕТИЙ ВОВА? Сколько жизней будет уничтожено ещё ради того, чтобы он стал господином мира? А чью теорию он продвигает? Троцкого? Андропова? Совета Мудрецов? Конгресса жидов? К народной радости ни одна программа, придуманная им в мае 2012года, не выполнена. Более того, уровень жизни в стране снизился по сравнению с 2000 годом на 30%, а число людей, живущих за чертой бедности, составило 21 миллион. Увеличение пенсии и зарплат происходит на уровне инфляции, а все добавки уходят на оплату коммунальных услуг и для покупки продуктов. Уже началось расслоение на бедных и богатых в школах и ВУЗах. В это же время по приказу Нетаньяхуя в Госдуме разрабатывается закон о выплате пенсии евреям Израиля, убежавших из СССР. Это будет исполнено скрытно по просьбе Вовы в целях милосердия и гуманности. А вот миллионы русских жителей, оставленных на произвол судьбы в других республиках бывшего СССР, в том законе даже не упоминаются. Не выполнена программа переселения из ветхого жилья. Даже широко рекламированный материнский капитал не принёс никакой пользы – деньги истрачены и разворованы чиновниками, а рождаемость с каждым годом падает. И это поддержали пингвины из Госдумы - инкогнито, как истинные воры. Они так же исподтишка растоптали просьбу казаков признать автономию Казакии.  Это внутренние промахи Вовы, которые можно списать на бездарное правительство и ленивых министров.
 А что сделано во внешней политике? Где результаты союза с Белоруссией? Где БРИКС? БРЮКИ, сшитые гнилыми нитками, расползлись по швам от первого же удара США по Бразилии. А где деньги из бюджета России, вложенные в экономики Венесуэлы, Боливии, Ливии? Нет необходимости говорить о списании долгов СССР Алжиру, Вьетнаму, Кубе. Какую пользу принесли его широкие жесты по укреплению дружбы с этими странами? Где и по каким вопросам поддерживает нас «братский» Китай? А где 200 миллиардов долларов, «одолженные братскому народу Украины?». Какую пользу принёсли ШОС, ОДКБ, АЕС, если его члены уже заявили о выходе? А кто из «ближних и дальних друзей» признал Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию, Крым? Все только кричат в адрес России: -«ДЕНЬГИ ДАВАЙ!, а то дружить не будем с оккупантами». Даже «старший брат» Назарбаев и тот тянется к Турции. Не удивительно будет, если скоро откроется секрет о подписании соглашения по созданию исламской империи Туран от Сирии и Турции до Казахстана и Киргизии! Они уже свои алфавиты перевели на латиницу! А чего стоит подписание мира с Японией? Мы фактически уже отдали им Курильские острова, где 70 лет сидели, как собака на сене, и не смогли создать никакой экономики. Там распались даже рыболовецкие колхозы! Единственное в чём преуспел наш император – строительство трубопроводов за границу, но это заслуга не его, а олигархов. Они торопятся разграбить природные ресурсы чужой для них России, чтобы управлять им из Лондона. 
Так, не ошиблись ли новоиспечённые прорицатели? Не появится ли через год в императорском кресле Москвы СВЕРХПЛАНОВЫЙ Вова Четвёртый из адвокатской нации династии барона Эльзенштейна? Он уже пообещал ВСЕХ ВЕШАТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ! А казнить во- второй раз он вознамерился разбойника Емельку Пугачёва, «дабы искоренить на славянской земля казачье бунтарство».
Благое дело, а начинать претворять свою предвыборную программу надо с предсказателей из гнилой прослойки «мало кому известного» И. Прокопенко. Тем более, что в намерениях клоуна нет ничего невозможного. Старая истина: – ЧТО У ИМПЕРАТОРА НА УМЕ, ТО У ШУТА НА ЯЗЫКЕ. К тому же – на последних выборах принимало участие меньше 20 % населения и только из числа членов партий. Остальные 16% натянули избирательные комиссии. После такой «широкой» поддержки правительства народом, исключена смена правящей нации в кремле. Да и национальность императора сохранится! Боже мой! Какие только нации не правили бедной Россией за последние 400 лет!? Перечислять трудно! Потерпит Матушка Русь и эту гадость. Чтобы избавить страну от еврейской власти Троцкого, Каменева, Зиновьева и прочих сволочей красного террора, советский народ поддержал Сталина. Поддержит он и сейчас любого тирана, если тот пообещает сделать то же самое. Простые люди уже плюнули на кремлёвскую власть клоунов из различных наций.
                04.04.17г.
               


Рецензии