Перед казнью...

               


                Шум в ушах , создавал какие - то свисты , скрипы и трели , пронизывал затылочную часть головы тоненьким свёрлышком небольшой работающей дрели . 
                Звуки переходили выше , ближе к темечку , отражались эхом и уносились вниз в область шеи , где нарастала скованность , напрягались мышцы , жилы и  пульсировала кровь в венах , под дряблой кожей .
                От малейшего движения тела , дрожащего в судорогах , будто бы внутри головы переливалась какая - то необычная , тяжёлая жидкость , бьющаяся о стенки черепа .
                Появился озноб в спине , сильная ломота в локтях и жестокая головная боль . Усилился жар в висках , заслезились глаза , словно их разъедал едкий угарный дым .
                Слюна перестала поступать в рот , появилась сухость во рту , губы пересохли , возникло дикое рефлекторное желание облизать их языком .
                Сердце билось , надрывалось в бешеном ритме , теребило душу суетой и тревогой . 
                Руки подёргивались , импульсивно вздрагивали , коченели и выделялись синими венами от запястий до кончиков скрученных пальцев .
                Стопы ног и лодыжки покрыл липкий холодный пот , который появился и в тыльной части колен , сзади , там , где ямочки .
                Он вьедливо  увлажнил копчик , поясницу и весь желобок , вдоль позвоночника до шеи и дальше - в складки ушных раковин .
                Подмышки , пах , мошонка и анус моментально взмокли от чрезмерного волнения и интенсивной работы всех желёз .
                Наступило резкое помутнение в голове , неясное и туманное мышление , нечёткое сознание , замешательство , оглушение и истерика ...


Рецензии
Как жаль деда.

Наталья Москвитина   18.09.2017 18:31     Заявить о нарушении
... мой дедушка сидел в камере смертников , через год расстрел заменили на 25 лет тюрьмы ...

Александр Бочаров 55   18.09.2017 18:53   Заявить о нарушении
Кошмар описали так, словно сами...

Нина Тур   04.05.2018 17:05   Заявить о нарушении
... помню то , что мне рассказывали в ... молодые годы .

Александр Бочаров 55   04.05.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.