Андрей Панин. Ректификация гороскопа

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Через два года семья переехала в Челябинск. Затем, в шестилетнем возрасте Андрей переехал в Кемерова, там и прошло его детство.  После окончания Кемеровского института культуры успел поработать в Минусинском театре, а затем отправился в Москву.

К актерской профессии Андрей стремился с юности. Но лишь с четвертого раза поступил в театральный вуз, благодаря своему упорству.

Действительно, пай-мальчиком он никогда не был. Серьезно занимался боксом. И хотя учился хорошо, в систему никак не вписывался. Наверное, потому и в актеры подался.

Когда Панина накрыла слава, благодаря картинам "Мама, не горюй" Максима Пежемского, "Мама" Дениса Евстигнеева, телесериалам "Каменская" и "Граница. Таежный роман", на него одно за другим посыпались предложения сниматься: «Водитель для Веры», «Поцелуй не для прессы», «Кандагар»... Всего актер сыграл в кино и сериалах около 70 ролей.. Казалось бы, карьера на взлете, но... Андрей хандрил. Вроде все нормально, да только ничто не радовало. А как борются в России с депрессией? Как правило, с помощью стакана.

Андрей Панин был женат дважды. От первого брака с Татьяной Французовой у актёра осталась дочь Надежда.
Ради новой любви Панин оставил жену с дочкой, а Рогожкина разрушила свой гражданский брак. Оба разрыва дались нелегко, особенно Андрею. Наталья родила мужу двух сыновей - Сашу и Петю, но жизнь с актером оказалась несладкой. Ей пришлось терпеть сразу две страсти супруга -и алкоголь, и соперниц...


Андрею Панину было всего лишь 50 лет, когда он покинул нас. Тело актера было найдено в его собственной квартире 07.03.2013 года. Судмедэксперты обследовали его. Был сделан вывод, что имеет место черепно-мозговая травма, от которой и умер Андрей Панин. Причина смерти точная тогда не была названа, так как имели место несколько разных версий:
Несчастный случай. Запланированное убийство актера. Случайное убийство.

На сегодняшний день дело о смерти актера считается закрытым, по некоторым источникам. Однако так и не получен ответ на главный вопрос о том, как именно погиб Андрей Панин - причины смерти актера остаются неизвестными.


Удивительно, но сам актер будто бы предчувствовал свою гибель.
- Такие, как я, своей смертью не умирают. Слишком неугоден судьбе... Тюкнут меня по головушке моей светлой - и прощай, Панин! - говорил Андрей. - Я, как напьюсь, так смерть свою и вижу. Знаю - это знак. Беда ходит за мной по пятам. Просто так несколько раз одно и то же видение повторяться не будет. А я, как и всякий хороший актер, немножко пророк...



Далее: Далее: ссылки на сайты постоянно исчезают, пишу дважды.

*****************************************

28 мая 1962 год ( предположительно в 01 ч 48 мин)


АС в Водолее,  с Сатурном на АС (ПАНин) - "Андрей отличался аккуратностью и никогда не допустил бы беспорядка" ;-"Он – не такой, как все. Он – исключение из правил. И всем своим существом, своим поведением он постоянно это подтверждает..." Его друзья считали его непредсказуемым и всегда разным человеком.

  АС в Водолее \Рыбы с Юпитером и Луной в 1 доме  - "Я обычно стараюсь выскользнуть из конфликта. Мягкие стили продуктивнее...   я называю такой стиль «техникой холодного пельменя".

 Ас Водолее\Рыбах\Овен  - «Занимался боксом, потом каратэ прилично так. За сборную области выступал, с чемпионом Союза даже дрался. Прыгал очень высоко - был достаточно размятый. Я был растянут, размят от природы и как бы достаточно подвижен, поэтому мне довольно легко давалась вся эта пантомима..."

 Марс в Овне во 2 доме упр 2,-1- домами - " Из всех увлечений Андрей предпочитает охоту . Она дает ему новые ощущения – он начинает чувствовать себя частью природы и настоящим добытчиком – проявляются первобытные инстинкты мужчины." "По натуре он «вечный деятель», неугомонный, энергичный, деловой, все время в делах, в работе…" Тройной перелом носа.

ДС во Льве соед с Сев.Узлом, с Ураном и Плутоном в 7 доме - несколько браков/разводы. Сложные отношения в браке. Уран говорит о самодостаточности. Плутон о тяжелых, кармических отношениях и событиях.

 Венера в 5 доме в 30 гр к Солнцу, и 60 гр к Плутону - Почти никто не знает, что Панин гениально рисует. Говорят, что его работы копируют и успешно продают на Арбате. Много любовных романов.
Венера в 5 упр 8 и 3 домом   "В юности я был уверен, что женщины и секс -главное в жизни. Для меня они - как спирт для алкаша. Но если бы я знал, что этого будет столько..."

 Нептун в 8 доме в 90 гр к АС и Сатурну в 1 и 120 гр к Юпитеру в Рыбах. - "Меня спрашивают: «Почему вы пьете?», а я удивляюсь: «Почему вы НЕ пьете?»"
 Нептун в 8 доме  Упр -1- говорит о том, что смерть связанна с алкоголем, вызвана своими действиями, а так же покрыта тайной и домыслами. 

***
6 марта 2013 год - гибель

Солнце пр в 180 гр к Луне пр в 12 доме
Марс пр в 0 гр к Солнцу нат в 3 упр 7
Сатурн тр  из 8 дома в 90 гр к Сатурну нат в 1 упр 12.

Все таки похоже на несчастный случай.

Цитаты взяты отсюда:
http://chtoby-pomnili.com/page.php?id=3368


Рецензии
Здравствуйте, Елена.
Мне понравилось. Пока прочитал про Андрея Панина. Очень интересно. Благодарю. Желаю творческих успехов. Начинающий автор Валерий из Сибири.

Валерий Малыхин   27.02.2020 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю!Читала ваши миниатюры, очень добрые и со смыслом. Удачи вам!

Елена Махрова   27.02.2020 21:18   Заявить о нарушении