Про хазарские порядки

Хазарские порядки были установлены в России, в СССР. В отличие от западных стран, в России было рабовладение (крепостничество) - до 1861 года.

1. Рабовладение.
2. Торговля людьми.
3. Право государства торговать детьми, отчуждаемыми от родителей.
4. Нищета производителей, рабочих и крестьян.
5. Богатство торговцев.
6. Консолидированная хазарская культура, действующая в целях морального разложения граждан.
7. Создание революций и войн.
8. Геноцид под разными лозунгами и знамёнами ( коллективизация, приватизация)
9. Создание безысходности на производствах, пренебрежение начальства к тем , кто старается улучшить производство.
10. Создание беспорядка на производствах, реклама алкоголя и служебных романов.
11. Создание тюремной системы с извращениями, туберкулёзом, организация ОПГ.
12. Создание продажной судебной системы, в результате в тюрьмах половина имеют косвенное отношение к преступлениям, развивается стукачество и лжедоносительство.
13. Создание системы репрессий, показная борьба с коррупцией.
14. При ведении войны заградотряды имеют пулемёты, а идущие перед ними войска - винтовку на двоих и пяток патронов. Русские порядки - это Суворов.
15. Создание мегаполисов и уничтожение посёлков и деревень.
16. Создание безвыходных условий для учёных. Учёные работают на заграницу, патентное дело налажено только на Западе.
17. Промышленность не работает потому, что не развивается наука, а наука не нужна, потому что нет роста промышленности.
18. Создаётся искусственно нищета, число бедных в стране растёт на несколько миллионов человек в год. Действует чёрное риэлтерство, ОПГ с адвокатами, полицейскими.   
19. Создаются условия для роста систем продажи органов.
20. Создаётся неимоверная система выдачи кредитов, из 10 тысяч рублей  недобросовестные заёмщики, которые могут исчезнуть и перепродать должников, аферисты могут сделать 200 тысяч, могут забрать квартиру.
21. Угнетается система образования.
22. Уничтожается система здравоохранения, создаётся система вакцинации, внедряются неэффективные и вредные лекарства. 
23. Создаются условия для ядерной войны и уничтожения большей части человечества.
24. Игнорируются и не допускаются старания общественных организаций, выступающих за улучшение экологических условий. Ухудшается состояние Земли.
25. Создаются элиты и правящая партия.
26. Сироты продаются за границу, квартиры сирот присваиваются чиновниками.
27. Жилищное строительство подчинено интересам крупных корпораций в мегаполисах, нет и в помине практики выделения жилья специалистам. И специалисты никому не нужны.
28. Хазарские порядки - это сборы с народа, в которых участвуют олигархи, система Платон, сборы за капремонт и уничтожение жилых зданий.
29. Хазарские порядки - это бесчеловечное отношение к лесу. Уничтожение института лесничества, китайские лесопилки.
30. Хазарские порядки - это принадлежность недр олигархам, которые не несут ответственности за жизнь и благополучие рабочих. Несчастные случаи оплачиваются из бюджета. 
31. Хазарские порядки - это симбиоз государственных чиновников и организованной преступности.
32. Разрушаются семьи, навязываются извращения и педофилия, развивается проституция.   
33. Хазарские порядки - это борьба с централизованной властью, для установления власти олигархов, в руках которых сосредоточены СМИ, банки и печатные станки, корпорации, армии.
34. Беспорядочная и бессистемная торговля вредными пищевыми продуктами, создаётся система, при которой буквально все пищевые товары были бы опасными для здоровья.
35. Тотальный контроль за каждым человеком.


...

14. Во время Великой Отечественной войны, в немецкий плен попали около 5,5 миллионов советских солдат. Всего погибли в войне, по последним данным, более 52 миллионов советских людей. Что такое мировые войны - это сталкивание немцев и русских с целью взаимного уничтожения народов.

Из числа погибших советских солдат, немалая часть была убита из ухарства и недомыслия командиров, пулями в спину - от заградотрядов НКВД. Русские традиции - это война не числом, а уменьем, это Александр Суворов и Пётр Котляревский.   

Сейчас создан 4 Рейх, который готовится к новой войне. Правила сионизма - запрет партнёрства Западных стран и России. 

В результате внедрения неразумных хазарских порядков, Земле угрожает уничтожение в результате войны и в результате техногенных катастроф, и непонятно, какой путь к концу Света будет инициирован первым.

Так ли всё было плохо в СССР ? Как действовала хазарская система - именно так, когда пытались изменить исправительную систему тюрем, это подверглись жёсткой критике, и в том числе, и в кинематографе. Доблестные советские юмористы высмеивали те достоинства общества, которые были достигнуты ценой огромных жертв и учили завидовать недостаткам и бедам западной формации, выдавая их за свободу.

Путь общества к благополучию не может быть найден без формирования ясных государственных интересов, без благополучия всего общества. Если общество, государство действует себе во вред, - то надо задуматься , насторожиться в вопросе о том, как и почему это происходит. Военные преступления в плане организации войн и революций совершаются без свидетелей, но уже есть два примера сталкивания немцев и русских; - об этом надо думать и потому, что такие же сценарии готовятся опять и снова.

Хазарские порядки привели к разрушению СССР, а сейчас они направлены на разрушение России.

Хазарские порядки уже внедрены на Украине, весь их смысл - создание там государства, враждебного России, совершение русских погромов, уничтожения русского языка и людей, хорошо относящихся к русским и к России. 
 
1.
Как в СССР было устроено патентное дело -
https://youtu.be/97JNgNVr9oM


Рецензии