Куда и к чему приведёт молодёжь Навальный?

Куда и к чему приведёт молодёжь Навальный?

Несмотря на то, что у Алексея Навального есть немалые финансы на бурную деятельность по всей стране, я уверен на сто процентов – Алексей Навальный никогда НЕ станет избранным Президентом России! Другой вариант для Алексея Навального прийти к власти – это создание условий внутри страны и извне для массовых народных волнений. Но и тут ему ничего НЕ обломится. Почему? Да, потому что политический строй в России меняется лишь тогда, когда этого хотят сами верхи. Если даже низы НЕ хотят терпеть, этого мало, ещё и верхи должны захотеть…

Так было в феврале и октябре 1917 года. Царь убежал от проблем в феврале. А в октябре семнадцатого неготовое к управлению огромной страной и к полыхающей войне слабое либеральное временное правительство отдало страну большевикам. Были бы сильно – НЕ отдало бы!

В конце 80-х годов именно представители власти и руководители крупных советских предприятий захотели новых статусов и возможностей для себя. Денег у них было много, а возможности распоряжаться ими НЕ было. И в 1991 году … свершилось!

Во всех случаях новая власть, которая, как правило, состоит из бывших заправил, заявляет о том, что всё происходит от имени народа, для его же блага и под его бдительным контролем! Ура, товарищи и господа!

Кто-то из вас скажет, что это не так! Мол, в октябре семнадцатого бывших во власти НЕ было. К примеру, бывший Президент Аджарии Аслан Абашидзе ещё в 1991 году рассказывал по Первому телеканалу о том, что его дед был князем Абашидзе, а отец – комиссаром. И это – далеко НЕ единственный случай! Примеров этому НЕ мало.

Особенно в регионах, тем более на Кавказе и в Средней Азии, где басмачи, как оказалось, казаковали-басмачили, аж, до конца 60-х годов прошлого века, то есть через полвека после Великой Октябрьской революции, ныне именуемом переворотом.

Но, вернёмся к нашим дням. ФСБ, МВД, Национальная гвардия и другие структуры власти, всех перечислять НЕ буду, во главе с Администрацией Президента России Владимира Путина НЕ позволят без своего согласия поменять что-либо в стране. Ну, а если позволят, то он (Навальный) будет играть по их правилам.

В то, что у Навального получится встать у руля вразрез мнению Кремля, верит лишь непуганая молодёжь, в большинстве своём, состоящая из людей с радикальными либеральными взглядами и всевозможных любителей перфомансов и креативов. Как показывают факты, к ним ещё примыкают политизированные гомосексуалисты мужского и женского происхождения, а также лузеры всех мастей.

Что же ждёт всех этих людей? На мой взгляд, многих из них ждут искалеченные судьбы, условные и реальные сроки заключения, тяжкая жизнь по непонятным им понятиям в зонах. 

Впрочем, как человек Верующий, я прекрасно понимаю, что такие люди, как Навальный, выполняют определённую функцию перед Высшими силами. В первую очередь, содействуя всевозможным изменениям в жизни людей, формируя и закаляя их характеры, увеличивая благосостояние своего окружения. Зарплата, командировочные, представительские расходы и так далее. Остальным же – места в камерах уже забронированы…


Рецензии