Предательство

Тихий осенний вечер. Она сидела с чашечкой чая, закутавшись в плед, и смотрела в окно на капли дождя. Её телефон издал звук смс-сообщения. Это сообщение было от него. От того человека, которого она любила и ни как не могла от него ждать такого. Холодными пальцами она открыла это сообщение. В нём было написано "Привет, я давно не мог тебе сказать этого..." Она продолжала читать..."Я уже давно встречаюсь с другой..." Из её глаз полились слёзы. "И я хотел сказать, что ухожу к ней." На этом сообщение закончилось. Она не могла сдержать слёз. Они падали крупным градом из её светлых глаз, которые не ждали такого предательства. Её предал близкий человек. Он даже не сказал ей это в глаза, а прислал жалкое смс. Ей было очень больно, хотелось всё крушить и кричать, срывая голос. Уже было поздно, она не могла уснуть и сидела, укутавшись в тёплый плед, а слёзы продолжали катиться из её глаз. На следующий день в дверь позвонили. Не спав всю ночь, она поднялась с кровати и открыла дверь. На пороге стоял он, тот человек, который её предал. Он пришёл что-бы забрать вещи... Ни говоря ни слова друг друга, через час он ушёл. У неё снова началась истерика. К вечеру ей стало легче, но всё равно хотелось убить себя и облегчить жизнь. На следующей недели она встретила другого и уже забыла, то что произошло. Новый человек был гораздо лучше того старого. Боль со временем утихала. Но больше она никогда не смогла заговорить с предателем. Новый парень любил её и у них всё было хорошо. Шли годы. Они создали семью и уже появились дети. Но у неё навсегда осталась та черная дыра в душе...


Рецензии