Афоризмы и размышления о глупости - 3

Женщины падки на глупости, называемые комплиментами.

В трех словах толковую мысль не выразишь. Разве, что написать бестолковый лозунг, звучащий, как три буквы на заборе!

Глупо верить тому, до чего не доживешь!

Осуждаем тех, кто не отвечает нам взаимностью чувств.

Слушая прекрасную музыку, возникает мысль. Что за глупые вопросы о смысле жизни? Жизнь стоит того, чтобы это слышать!

Идеология, школа молодого или глупого раба!

Сплетни, главные  сценаристы сериалов.

Глупо, доказывать очевидное, видящие, видят, а дуракам? Стоит ли опускаться до их уровня?

Глупые вопросы? Вглядитесь в них внимательнее! И станет ясно, это вопросы с подвохом!

По бытовым самоубийцам, долго не плачут, а окружающие так вообще презирают!

Наслаждаемся, в старости, глупостями, которые были в жизни на грани «фола». Когда  несколько раз «рождались», или  избегали «общения» с законом.

Мораль глупа лишь потому, что пробует всех уравнять!

О какой-то патетике-борьбе, думает юношеский максимализм. Когда обременяешься проблемами и семьей, не до глупостей! Хватает «борьбы» с ежедневными проблемами! Ты в руках Судьбы и её сценария!

Чужая глупость  не «волнует», пока не задевает нас!

Каждая строка о любви, это уже глупость!

Глупый афоризм не всегда лозунг, но лозунг, всегда глупый афоризм!

Со второго прочтения,  замечаешь  глупости, которые проскочил  при первом!

Через чужую глупость обретаешь свою.

Глупость, как и обувь, имеет свой размер. Даже следит одинаково!

Мнение Глупца не редко становится основанием, как для создания  сект, так  и наук!

Свобода слова, это инакомыслие на «шее» здравомыслия.

У тебя проблемы?  А, у кого их нет..? Не до глупостей! Нет ничего важнее, чтобы с ними «расстаться», их, конечно, заменят новые! Но такова жизнь!

Глупость это оселок, об который затачивается Разум!

Попал в глупое положение? Воспользуйся юмором! Поможет!

У жадного дяди азартный наследник. Так Создатель смеется над глупостью!

Гениальная глупость, уже шедевр!

Десятки юмористов "кормятся" от собственных глупостей!

Вызывают улыбку опусы с понятием «мудрец», оно всегда такое же глупое, как и его создатель! 

Хотел удивить, а получилась, как всегда, глупость!

Любая глупость, подверженная наказанию ведет к «поумнению»!

Горе от глупости, рожденной от ума!

Чем глупее женщина и проблемы со вкусом, тем больше на ней «стройматериала»!

Щедрость бедняка, следствие опьянения. Режь последний огурец!

Продуманная глупость называется пиар ходом.

Глупость востребована, какая чушь несется из «Кривого Зеркала» и Комеди Клаб!? Пипл "хавает", аплодируя порой стоя!

В старости глупо кичиться старшинством, оно работает в обратную сторону, чем больше годков, тем больше «ку-ку»!

Наблюдающий  за спором глупцов,  смеется или плюется!

Не редко чья-то глупость наталкивает на интересные соображения!

Не редко героями становятся нарушители устава или «техники безопасности»!

Через сотню лет всякое безумство кажется гениальным, благодаря свершившимся историческим фактам!

Оказавшись в глупой ситуации, «доиграйте» её шуткой!

Не судите автора по произведениям, при близком знакомстве удивит, оказавшись глупее.

Глупость не тупость, она излечима!

Глупость, как пробный «шар» интересной мысли.

Приголубь дурака, и он смутит своей добротой, искренностью и глупостью!

Самая глупая работа инкассаторская, носить и рисковать не за своё!

Только близкие люди понимают твои глупости, относясь к ним снисходительно.

Женщине нужен пример подруги, чтобы не отставая, сделать свою глупость.

Без «головы» альтруизм, - «дебилизм».
 
Дураку, чтобы сказать глупость надо скорчить умную рожу.

Всякая глупость это разумение, доводящее до недоразумения.

Глупого всегда подводят «звёзды»!

«Мусор» в голове пропорционален численности в ней «тараканов».

Даже глупость имеет свои «аусвайсы».

Без пиара  мы выглядим глупцами! Как выглядят не «очень» наши тела без одежды!
 


Рецензии