Одинокая ночь-часть первая

Она шла по темной улице совсем одна. Была уже ночь ей хотелось забыть все те ужасы, которые произошли с ней за последнее время. Она хотела закурить сигарету, достала тонкие дамские и попыталась прикурить. На улице была осень, довольно прохладно для этого времени года. Прикурить зажигалкой у нее ничего не получалось. Видать газ кончился, да и на улице гулял довольно сильный ветер. С психу она бросила сигарету и разбила зажигалку об асфальт. Для нее это было последней каплей. После этого двинулась дальше в направлении центральной улицы. Думая о том, что жизнь не сложилась да еще и стресс не получается снять. Она заплакала очень сильно, слезы шли рекой, на улице было очень поздно примерно два часа ночи, так что не одна живая душа не могла подойти к ней спросить, в чем дело и попытаться успокоить ее. Возможно, этого сейчас ей хотелось, чтобы рядом оказался кто-нибудь, кто помог  ей справится с этой болью,  которая неминуемо пожирала ее изнутри. Но, увы, такого человека в данный момент не оказалось.
Она продолжала идти навстречу осеннему ветру, который раздувал ее красивые длинные волосы, что придавали ей еще более естественную красоту. Фигурка была, что надо любая девушка могла бы позавидовать, как, говорится все было при ней. Возможно, это и было еще одной из причин ее трудностей и проблем в жизни. Да, безусловно, красотой эту девушку бог не обидел, хотя сама она в бога не верила. Всегда была закоренелой атеисткой по жизни, начиная с самого детства, не смотря на то, что она была крещеная.
Она присела на лавочку во дворе, продолжала реветь, поглядывая на окна домов в них было темно в основном  за исключением нескольких.  Окна находились на втором этаже, в них она смогла разглядеть, как молодая парочка стоит в комнате обнимается, и затем страстно целуют друг друга. Увидев эту картину, ей стало немного больно и пусто. Она понимала что эти люди счастливы не много успокоившись, она перестала смотреть на влюбленную парочку приведя свой взгляд на шумную компанию проходившую мимо нее.


Рецензии