Хоккей 2017, Канада - Россия. Вратарь

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс. 

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Сборная России в принципиальном матче уступила команде Канады в полуфинале чемпионата мира 2017 г. со счетом 2:4. Встреча состоялась в субботу, 20 мая. Все шайбы отечественные хоккеисты пропустили в третьем периоде.

   В командных состязаниях для определения исхода смотрим карты тренеров. У О.Знарка карта лучше, чем у Д.Купера. Но пока это еще ничего не значит в одной игре, и все же с такой картой как у Д.Купера турнир не выигрывают. Нужны игроки. И самые важные – вратари.
   Когда я посмотрел вратарей и состав  их на матч, то все стало понятно. Сейчас поймете и вы – все очень просто.

   Напоминаю, для спорта очень важен Марс и взаимодействие Луны с Марсом, поскольку Луна определяет дату и характер события. Но с Марсом всегда шутки плохи, поэтому надо отличить победное взаимодействие от поражения.
1. Если взаимодействие одинокой Луны с Марсом (соединение, оппозиция, как непосредственно, так и через первые точки планет) настойчивое, то есть, в медленной и быстрых прогрессиях, то это поражение.
2. Если взаимодействие одинокой Луны с Марсом происходит на сильных Линиях аспектов, особенно, на Линии квадрата, оппозиции, тригона, то это поражение.

   Из всех игроков карта вратаря Андрея Василевского была наихудшей, но его ставили на матчи с упорством. Смотрим медленную Прогрессию, в которой определяем основное направление событий.

1. Прогрессия.
Марс находится точно на судьбоносной Линии квадрата (красный цвет). И к нему точно в соединение и взаимную оппозицию выходит -+Луна. Ничего хуже быть не может.
Но обязательно смотрим быструю прогрессию и уточняем событие.

2 Прогрессия лунара.
Марс вышел точно на сильную Линию квинконса (красный цвет) к точкам на оппозиции натальной Луны (7 и 8). А Луна вышла точно на сильную Линию полусекстиля (синий цвет) в оппозицию к -+Марсу (оппозиция – вариант соединения). И подтвердила дату худшего события, которую указывала медленная Прогрессия.

   Что надо было делать? С такой картой данный вратарь вообще не должен быть в составе сборной 2017. Мне понравилась карта Ильи Сорокина.


Рецензии