Очерк О Милиции, Полиции

   Если Милиционер,или Полицейский применяет Оружие на поражение,(не к Убийце-который убил у него на глазах 5 человек,аля Террористу Нерусской Национальности,террористам зверям короче НОРД-ОСТА или Беслана,а к сумасшедшему,и любому Террористу-одиночке,или Бандитам,грабящим Банк,или Сберкассу,или Магазин.
   Или бьёт просто так любого человека,и любое живое существо,должен срывать с себя погоны сам,короче погоны все его должны быть сорваны навечно,и он не должен НИКОГДА больше ни служить в Правоохранительных Органах,Прокуратуре и.т.д.
   Кто-то сейчас мне скажет,да ты гуманист.Прямо дорожка в ад!Или скажет-помощник Бандитам,Преступному элементу,хулиганам,шпане.
   Милиция Полиция,(Прокуратура),включая солдат ВВ МВД РФ,некоторые отделы Органов Госбезопасности, защищают Закон!
   Почему,когда ПОП,Русский Священник даёт сдачи Хулиганам,сразу воют люди,особо из Либерально-Демократического лагеря,воют громким криком:
   -Священник не должен распускать руки!Этот ПОП не должен работать в Церкви,убрать его навечно с Церковной Службы!
   Извините,Милиционер(Полицейский)служит Народу!Служит законности!
   Мне нравится мнение,которое в том числе звучит на лучших сериалах(Бандитско-Ментовских и Военных)нашего,(и Мирового вообще) убогого телевидения,21 века!-
  -Что он Бандит!Ему можно и должно Убивать,Грабить,Бить!Мы Милиция,и мы не имеем на это Моральное Право!Мы не должны(если мы настоящие Милиционеры) этого делать.
   В СССР,в Советском Союзе не было ОМОНа,у Милиционеров не было даже дубинок!А оружие лежало в сейфах!И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
   Если Милиционеру угрожала опасность(или ещё кому -добавление авт),он мог взять Пистолет,и идти с ним домой!В Советское время особенно!-Тогда он писал объяснение!А как раз в 1990-е он этого сделать не мог!-Он мог безнаказанно бить дубинкой,он носил оружие,(он мог,да,даже украсть его)-но такой Юридической процедуры,как в СССР,описанной чуть выше не было в 90-е.И если ему не положено,он в 90-е не мог взять уйдя домой оружие.Он должен был умереть.



   Сейчас,в России,надо издать Закон!Или не сейчас,конечно,ибо это не возможно,НО ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ,надо создать Следующий распорядок,Моральный Устав,Кодекс Чести!
И лучше это закрепить Законодательно и Юридически.
   
 -Милиционер (Полицейский) не имеет право никого бить дубинкой вообще.Дубинки лучше вообще убрать(как было в СССР).
 -Бить,выбивая показания у Преступников будут Профессионалы.Которые не калечат!И сами потом ЛЮБОМУ оказывают помощь!(прим.Авт-Хоть Чикатило,хоть Палачу-Террористу а-ля Беслан,хоть Американскому шпиону.
 -Милиционер (Полицейский),любой Сотрудник,имеющий отношение к МВД,солдат ВВ МВД,
Сотрудники и Военнослужающие ФСБ-относящимся к контакту с гражданами,нашей страны,НЕ ИМЕЕТ ПРАВА применять Оружие на Поражение,либо Жестоко ранить(например в спину,половые органы),ЛЮБОГО Преступника,Любое лицо,кроме лиц,Группово-захвативших заложников,и Жестоко с ними обращающиеся,-или Вооружённых Убийц,Убийцы,короче,или бесчинствовавшего Убийцу-убивающего у них на глазах людей,и останавливаться не собирающегося!-МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.
  ОМОН,ОМСН,ОДОН,СОБР-распустить.СОБР и ОДОН оставить только для благих целей.
  ОМОН повинен(как структура вообще за всю историю человечества)-за свои почти 28 лет существования)))в страшных и ужасных Преступлениях против Человечества.Ему
нет прощения.Особо в Великих Революционных Событиях в Москве,защите ВС СССР от палача Ельцина и его палачей-приспешников 19 Сентября-10 Октября 1993 года.
  Правоохранители Служат Закону!Законности и Морали!И это,как с Попом вышеприведённое!А то Лицемерие Общества-Товарищи!
   
написано 27 Сентября 2016 года


Рецензии
Бытие, а не битье определяет сознание, поэтому сначала надо наладить жизнь, разъяснить что к чему, проверить усвоение пройденного, а уже потом....

Трудозатратно?
Безусловно, однако в серьезных делах по другому нельзя...

Андрей Бухаров   18.08.2023 17:54     Заявить о нарушении