Продвинутые системами ограничений и тех Ёлочка

Работа с продвинутыми системами ограничений

Есть довольно скользкие ограничения, основанные на созданиях нескольких уровней, как пример рассмотрим:
От существа была отделена полноценная часть, которая попала под враждебное управление, так вот враждебное управление было довольно извращенным и вместо внедрения прямой атаки, оно побудило создать эту часть, что-то типа автономных сущностей с ограниченным осознанием, которые в свою очередь создают сущностей вызывающих(проецирующих) усталость на основное существо, при выходе из строя этих вызывающих усталость сущностей, автономные сущности их воссоздают, при выходе из строя автономных, их воссоздает отделенная часть, при этом в память всех частей могут быть заложены данные, которые вводят в заблуждения об их устройстве и мотивах например: вызывающие усталость осознают себя частью защиты тела от перегрузки и считают что всегда были, а автономные считают себя уравновешетелями баланса и созданными с начала игры, и думаю они так, так как такими созданы.
Это был пример, урегулировать это не просто, команды: вернись в момент создания, или укажи на существо от которого отделилась могут рассоздать только самый низкий уровень этой пирамиды, который через какое то время воссоздаст более верхний уровень снова.
В реальных ограничениях уровней может быть и больше, плюс обычно идет много сходных элементов, как пример 4-х сходных элементов: цепь усталости, цепь раздражения, цепь тумана в голове, цепь боли при ходьбе.
Трудность я описал, теперь опишу решение к которому пришел в течении пары дней:
Команда для урегулирования:
Укажи на существо свой источник, для того чтобы оно указало на свой источник, ... , для того чтобы оно указало на свой источник.
Делать до рассоздания цепи, облегчения, а потом еще до чистоты. При превышении указать, тем кто в нем, потом еще проверить есть ли там еще, до чистоты.
Это довольно безопасно применять ко всем сущностям, максимум возникнет превышение, а его не трудно урегулировать.
Подобные системы часто применяются для защиты высших я.
Высшее я - Cущность возникшая в результате разделения существа и обладающие контролем(разной степени) над второй(ыми) частью(ями), также сосредотачивает в себе полноценные способности изначального существа, обычно несмотря на больший потенциал и способности, не имеет полноценного осознания и служит пультом управления, ограничения для "низших я", то есть нас.
Некоторым высшим я придано свойства бесконечности, что затрудняет его восприятие, но когда понимаешь что это лишь вид суждения, это снимает трудность, но первый раз мне пришлось повозится с присоединением подобной части.
Первые высшие я с моей точки зрения, это твоя часть от которой ты отсоединяешься, чтобы быть в игре, то есть не видеть её всю, быть подчиненным её правилам, позже подобный механизм стал использоваться для наказания,контроля или ограничения существ.
Также этот вид высших я можно назвать статической или твоей не игровой частью.
Довольно много других полезных данных о "высших я", сущностях есть в книге Пилота "СуперСайо".
Ист 27.04.2017


Тех для работы с сущностями "Ёлочка"


 Сам тех идет после подзаголовка тех Елочки ниже.

 Работая с существованием техниками очищения мы его часто рассоздаем, но часто не до конца, а до сущностей.
 Можно сказать что сущности являются частями каких то структур, и первых шаг работы с сущностями является их освобождения от бытия частями структур, по другому разрушения этих структур.
 Например: это можно делать прямым наблюдением, и как пример проникаем с сущностей сцепленных вместе пришествием (в знаниеведении эта сцепленость называется плаг, с ней работают на ОТ 3), можно проникнуть наблюдение в их записи прошлого и до момента сцепления их прошлое будет практически одинаковым, а до этого соответственно разным и можно указав на точный момент сцепления, добиться их осознания что они разные существа и этим их расцепить, по крайне мере у меня эта техника вырабатывалась, и отлично работала.
Или например: Применением очищения силой на тело и область около него:

1А Нумерация соответствует использованным процессам Власти(Силы).
Пробуждаем повторным приветствием: "Здравствуй" или "Будь", до отсутствия изменения

1AА Водим в общение очищением
 1 Что ты делаешь?
 2 Какую проблему ты стараешься разрешить?
 3 Что ты утаиваешь?
 4 Какую проблему ты стараешься разрешить?
 Опять до отсутствия изменений.


4 Очищение осознания источника
 1 Назови мне источник.
 2 Расскажи мне о нём.
 3 Назови мне не источник.
 4 Расскажи мне о нём.

5 Очищение приведения в настоящее время:
 1 Что(Кто) есть?
 2 Чего(Кто) нет?

6  Очищение освобождаем от застревания, фиксации. Команда в настоящем времени!
 1 С чем(кем) ты сталкиваешься?
 2 Как ты с этим справляешься?
Затем получив более менее свободных сущностей своих и чужих освобождаешь их почти кардинально.


             Тех срыва "Ёлочка"
Команды:
1-1 Укажи на существ которые от тебя отделились.
1-2 Присоедини их. Тут могут быть сложности, существа от него могут и наверняка существуют уже в каких то структурах, но чаще всего легко присоединяются к ядру.
делать повторно до отсутствия изменений.
1-1а Иногда давать серию таких команд:
Укажи на существ которые от тебя отсоединились, чтобы они указали на существ которые от них отсоединились, чтобы они указали на существ которые от них отсоединились ... . Продолжать до отсутствия изменений.

2 То же, но к источнику.
2-1 Укажи на существо от которого ты отсоединился.
2-2 Присоединись к нему. Повторно до отсутствия изменений.
2а Укажи на существо от которого ты отсоединился, чтобы оно указало на существо от которого отсоединилось, для того ... . Делать до отсутствия изменений.

Потом повторить к корням, то есть команда 1, затем 2, и так далее до отсутствия изменений.

Можно иногда применять команды классического срыва "Кто ты? Кем ты был до этого?", давать права существа.
При превышении, указывать сущностным которые уже освободились что они уже достигли победы и для них продолжать лишнее.

В общем рекомендую, отлично подходит и для работы с высшими я.

Ист 21-05-2017


Рецензии