574 день Новые знакомства

07.12.2014 Воскресенье

     Утро солнечное, тепло.
     Вышел в инет, написал дочке Кате в Хабаровск, поздравил ее с днем рождения. У нас в семье днюхи как виноград, гроздью :)
     В ВК нашел наших, живущих в Адре, 20 человек, написал сообщения в том смысле, что можно б и пересечься землякам. Сразу ответили три женщины, но в Адре только одна, Изабель.
     Приехала сюда давно, из Волжска, что под Волгоградом, замужем за рыбаком Серхио, у них погодки, младшая, Эрика, еще грудная. Хорошая женщина, добрая и светлая.
     Пришли всей семьей ко мне на лодку, познакомились, посидели, выпили принесенного Изой испанского вина.
     Меж тем в порт подошла еще одна испанская яхта, на ней капитан Ира, русская. Радостно поприветствовала, зазвала вечером в гости.
     Мы же сперва пошли в гости к Серхио и Изе, благо живут недалёко.
     Небольшая, но ухоженная квартирка. Иза споренько сгоношила кое-чего на стол.
     Что-то в гостях с вином переборщили. Когда языки стали заплетаться и разговор скомкался, Серхио отвез меня в марину. В Адре поздний вечер, Марина спит, но там я нашел Ирину с экипажем. Присоединился, посидели с ними в кафешке, снова налегая на коварное испанское вино.
     В общем, спасибо доброй испанской полиции, офицеры необычно пьяного капитана нашли прикорнувшим под пальмой, разбудили, проводили до яхты, присмотрели, чтоб не чебурахнулся в воду. Спасибо, а то совсем замерз.
     Нет, одно дело стаканчик для аппетита, а другое дело вот так... Нехорошо. Не надо так больше.


Рецензии