Вселенная и Виктор Хажилов-1

Вселенная и Виктор Хажилов-1


Я,Виктор Хажилов,чисто случайно РОЖДЕН 03.01.1939 года на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.

Нет у Хажилова Мыслей,не было и никогда не будет:ПОТОМУ ЧТО Мысли ПРИХОДЯТ и Уходят в ПУЛЬСИРУЮЩУЮ МИКРО и МАКРО Вселенную в ОКРУЖНОСТЬ числа 3,141 509 434 в ОКРУЖНОСТИ числа 3,33

ВСЕЛЕННАЯ рассказала Хажилову о том, что Она Единственная ПУЛЬСИРУЮЩАЯ СФЕРА ШАР,созданная БОГОМ ГЕОМЕТРОМ по ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной Частицей МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС.

Дурак Хажилов С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА спорить с МИКРО и МАКРО Вселенной Отказался:ПОТОМУ ЧТО Взял в Руки ЦИРКУЛЬ Вселенной и На Бумаге в Клеточку НАЧЕРТИЛ ГЕОМЕТРИЮ Пульсирующей МИКРО и МАКРО Вселенной и создал ФОТОМОНТАЖ для ВСЕНАРОДНОГО ОБОЗРЕНИЯ и ПЕРЕПРОВЕРКИ научно-религиозно-мистических ЗНАНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля....!!!



Пришла МЫСЛЬ из МИКРО Вселенной к дураку Хажилову с протухшими Извилинами головного мозга и сказала:Я-ЦЕНТР Вселеной и зовут Меня Частица МИНУС-Одно Мгновение МИКРО Вселенной....!!!

И уша МЫСЛЬ Без Вдохновения от Хажилова до следующего ШАЛЬНОГО посещения Извилин Головного Мозга Хажилова.

И создал Хажилов ФОТОМОНТАЖ с Информацией От МИКРО Вселенной для СРАВНЕНИЯ с научно-религиозно-мистической Информацией Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь...!!!

И написал Хажилов рецензию-рецензии.......

1....................Рецензия на «Две лженауки - сопоставительный анализ» (Александр Котлин)

Вселенная ОДНА Единственная,но у Человека ВСЕЛЕННЫХ БЕСЧИСЛЕННОЕ Множество....!!!

Виктор Хажилов   21.05.2017 10:39 

2............... Рецензия на «Всё есть число?» (Джокер Собак)

Человек это Число-НЕДЕЛИМАЯ ЕДИНИЦА которая состоит из ЧАСТЕЙ ....!!!
Всё есть ЧИСЛО-Цифра НУЛЬ......!!!

Виктор Хажилов   21.05.2017 10:42   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.