Кусумда ин масс

               
     Святой Модест, чья благочестивая деятельность на почве просвещения России была лишь с самого краешку воплощена в лицах Юрком Стояновым, с величайшим неудовольствием отметил прибытие своих собственных мощей в торговую столицу Священной Римской империи чухонской нации, Четвертого Рима и Шестого рейха Хантера Томпсона, предсказанных старицами еще в сороковом году на внеочередном заседании Генштаба РККА, где воскресили товарища Фрунзе, клонировали Марата Казея и зачали - таки, искусственно и непредумышленно человека - невидимку, позднее фигурировавшего как министр культур - мультур из граждан евреев ... Ааааааа, я забыл фамилию этого гада, он типа Фрадкова, мелкий такой, лысый, все цитатами глушил лошадиными в ток - шоу с опойной Уфимцевой, гордился убитыми немчурой предками и раздувался от ярости при виде неподобающего почтения к дохлым еврюгам, слегонца покошернее, нежели миллионы замученных русских свиней с примкнувшей татарвой. Впрочем, х...й на него, козла.
     Первым границу у реки пересек гигантский белый медведь с нацепленной на звериный хер официанткой, она висела там уже третий день, слиплись неистовые любовники да так и засохли. А помещик Кузякин, замерзший в сугробе, услышал лишь хруст валежного материалу под когтистыми лапами медведя и успел еще подумать : " Ведмедь, бля ", как умер во второй раз, не в состоянии проникнуть разумом в игры троглодитов, последовавшие по следам медведя. По ним, по следам, стало быть, крались разнообразные деятели, характеризуемые далее как лотофаги печального Одиссея, сложившего свои волосы к прекрасным пальцам ног Каллипсо, которая на самом деле была Кассиопеей, но переводчики, как всегда, все перепутали, поэтому астрономия с тех самых пор на матушке Святой Руси крайне не приветствуется, так, кивнут башкой, мотнут гривой, но без приветствий и особых проявлений вежливости, чисто по - понятиям, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, ты, наверное, астрономия, да ? Она крякнет за пазуху : " Да ". " Ну, и ступай тады ". Она и ступает по следам медведя след в след за троглодитами, крадется, сердешная, прямиком в нерукотворный храм, бывший планетарием, складом консервов, зернохранилищем, расстрельным помещением, студией изобразительного искусства при учкоме фабзавкома, в двадцать первом веке вернувшийся в первобытное состояние кесаря и цезаря с кайзером и летящим сквозь облака Бумбарашем, с трудом осознающим цикличность истории под гондолой воздушного шара с примотанным матрасом, укутанным ватой и завернутым в пожелтевшую от страстей претерпевшего от русской шлюхи газетку Мела Гибсона, который тоже на самом - то деле - Безумный Макс. Вот он и газует на " Мустанге " семидесятого года следом за астрономией, мчит, свистя турбиной и напевая из Нины Ургант, хороший человек Макс, наш человек, положивший душу за други своя. А други своя, надо сказать, дабы не было дальнейших огорчений, это вещь отеческая, практически, матерная, просто вот неприличная напрочь, Проза ру же мат не приветствует, как астрономию, звездочками запикивает правду - матку мою, потому, товарищ моя Бэйли и любимая, ну его на хер, выражаться и сквернословить, грех, опять же, а мы не настолько богаты в перьях, чтобы покупать вещи отеческие или матерные, что одно и то же. Это если задуматься. Но если не думать, то все равно тоже самое.
     В общем, надоело мне перечислять дичь эту, можно ведь до бесконечности купаться в маразме и гордиться духовностью облизывающих расписные доски животных, но мы пойдем другим путем. А именно : на порносайт зоофилов и скачаем, любовь моя Бэйли, собаку, облизывающую розовую пуську почетчей двуногих ублюдков, так и не вылезших из пещер, наоборот, отрастивших хвосты и свечи, восковыми столбиками вознесшимися изо лбов вверх, в сторону престола Божия, который, на самом - то деле, еврей. Ты только не говори никому, сама знай, но не говори, что Бог - еврей. Чревато, бля.
     Расскажу - ка я лучше историю. Короче, однажды Паук Загорский решил, что он музыкант. Ну, решил и решил и х...й с ним, как говорится. Но в том - то и дело, что музыканты, если они правильные, а не вонючие подлые гнусные нигеры, не говорят, а поют. И видит Бог с шайтаном, что лучше бы им петь, ведь этот самый вот Паук, как и еврейка Линда, умудряется одним из немногих хотя бы не утрачивать достигнутого давном - давны пристойного уровня альбомов, песню из которого последнего я тебе и поставлю. Про лошадей, например.


Рецензии