Единство и борьба противоположностей

Что означает данное выражение?
Противоположность едина и в ней постоянно ведётся борьба!

Вечно борющееся Единство! Борющееся само с собой и в самом себе!

Как же это, противоречивое «борющееся Единство» отражается в нас и в нашей жизни?

Прежде всего - это духовные истоки: 
1. Бог Един, но бог у каждого свой;
2. Существование Бога и Дьявола.

Духовное разделение – главная и основная причина разделения человеческого сознания. Неотвратимых духовных противоречий.
 
Признавая Единство Бога – отрицаем его разделение, обьединяемся в духе, возрастаем физически и духовно!

Либо: признавая каждый своего бога – признаём дьявола, признавая дьявола – признаём грех, и вертимся по привычному кругу проблем и болезней...

Борющееся Духовное Единство признано разделять!
Виды разделений: религиозные, политические, нравственные, умственные, физические…. (сами всё знаете)

Всё, что нас делит - не объединяет – является разрушительным, а не созидательным!

С чего же должно начаться духовное объединение?

Вечная борьба противоположностей должна быть остановлена на физическом, человеческом уровне и официально признана нецелесообразной.
Это ничто иное, как официальное признание Единства Бога.
Принятие ВАЖНОГО государственного решения, которое должно быть официально ОЗВУЧЕНО. Оформлено Законом и подписано главой государства, как дальнейшая духовная и материальная программа развития вне зависимости от именных ограничений.

Что такое именные ограничения?
 
Это имяна Бога (Аллах, Будда, Иисус Христос, дьявол...) и выходящие из его Имен: религиозные, психолигические, мистические и тд... разъединения. В данном случае объединения, которые окажут благотворное влияние на человеческое сознание и создадут в обществе единую духовную платформу направленную на созидание.

Имя Бога – есть суть бытия, суть происходящего!

Если Иисус Христос, Аллах, Будда и Дьявол – одно целое, то кого выбирать?

Кто из них лучше или сильней?

Это глупые и бесполезные вопросы, которые поддерживают извечный спор и создают негативные эмоции, являются приверженцами старого, чтобы не дать дорогу новому.

Отменяются за ненадобностью!

Как же назвать Бога? Имя Бога?

Ответ прост!

Перейди по ссылке и узнай продолжение - http://www.proza.ru/2017/04/25/993


Рецензии