Побирушки

         Скажи, страна великих арий,
         Когда ты счастлива была?
         Кому народ твой благодарен   
         В веках,что правила Москва?
 Слушая радио, телевидение, читая газеты и публикации, удивляешься, сколько
лакейской угодливости в современной речи россиян! Даже неграмотные депутаты Госдумы пытаются вставить в свою речь иностранные слова, не понимая их смысла. Особенно в том преуспевает «деляги», кто считают себя «культурными политиками». Своим кривлянием они напоминают лакея Ванюшу из повести Л.Толстого «Казаки».
Они не говорят «творческий», а непременно скажут «креативный» (crear), вместо «одинаково», с большим трудом, но говорят «адекватно, идентично» (identico), «беспрецедентный» вместо «редкий». Вот и сейчас вместо слов «замена, обновление», на всех углах кричат о РЕАНОВАЦИИ! А как же! Иначе Европа не признает лапотных москалей культурными! Даже столь распространённое ныне слово «патриотизм»» происходит от латинского слова «PATRIA» (отечество). Само слово ПАПА славяне тоже позаимствовали у латинян – католиков. Не было в разговорной речи руссов такого слова. На Руси испокон веков почитался ОТЕЦ- глава семьи, а не мать, как у евреев. Именно по отцу шла фамилия потомков. И это святое для руссов слово кацапы опоганили латиницей.
Ни один язык мира не был испохаблен так, как это сотворили славяне – венеды и кривичи с языком руссов. Возьмите словарь любой страны и увидите, сколько слов позаимствовали из него московские проходимцы, в зависимости от того кто правил страной – от шотландца Брюса до англосакса Витте. Из «великого и могучего» только одно слово СПУТНИК стало международным. Четыре миллиона переселенцев из СССР не принесли в немецкий язык ни одного русского слова! Речь наших ведущих политиков без толмача россиянину понять трудно. Даже собственных правителей великороссы называли чужими словами: - ЦАРЬ – от Персии; ИМПЕРАТОР – Римская империя, Византия; СЕКРЕТАРЬ, ДЕПУТАТ – латинские; ПРЕЗИДЕНТ, СЕНАТОР, СПИКЕР – от англосакса; ДЕНЬГИ – от сакского слова ТЕНЬГА; РУБЛЬ – от денежной единицы империи моголов –РУППИЙ.  Все воинские звания, мундиры, названия военных подразделений позаимствовали у немцев. Русская-то в армии только кровь солдатская! А сколько «ИЗМ», как клизм, натыкали в наш язык жиды после октябрьского переворота, что до сих пор руссы не очистились от их «светлого коммунизма»!. То, что сейчас считается «культурой» на самом деле есть слепое подражание иноземцам, правящих страной на протяжении четырёх веков, Это не более чем пренебрежение к родному языку, стране, народу и его прошлому.
Моду подражания иностранцам внедрили многие века назад жрецы от веры ортодоксов, читая молитвы на греческом языке. (Чем непонятней - тем умней!), а продолжил «холуй голландский» подражанием Европе. И это продолжается поныне. Послушайте речь власть имущих, когда с высокой трибуны, на всю страну, российскому народу произносятся призывы любить «великую расею». (Если хочешь обидеть собеседника, искази его имя). Во времена правления немцев,
интеллигенция и правящая верхушка дворян 19-го века считала дурным тоном говорить на русском языке. А потому, лакейство нынешних «грамотеев» при власти дело наследственное. Стоит ли удивляться, что на роль идола выставлен шабесгой Солженицын с литературным языком уголовника. Чтобы учить детей по его произведениям пришлось провести курсы для преподавателей и научить их «бацать по фене». Так же вводилась кириллица в 17-ом веке, уничтожая русскую письменность. Московская власть упорно, на протяжении четырёх веков, ведёт компанию по уничтожению языка руссов, чтобы заменить его чужеземными. Потомкам передаются не только ум и благородство предков, но пороки. Русский язык, как и народ - создатель государства, чужие в этой стране, основательно засорённую всевозможной швалью иноземцев. Нет необходимости ходить далеко, достаточно взглянуть на фамилии и отчества во власти сидящих – они все инородцы!
Посмотрите внимательно на выражение лица Меркель во время интервью – из плотно сжатых губ так и слышится змеиное шипение –РУССИШ ШВАЙН. А сколько презрения к гоям прячут под улыбкой ехидны шабесгои? Из- за этих ПОПУ ЛИЗАТОРОВ европейских ценностей Россию во всём мире считают страной дураков и дикарей. Кто станет уважать народ, если он сам не уважает себя и свой язык!?
А что русское в тебе, Матушка – Руссия? Что своё у российского народа?
Язык славяне –москали позаимствовали у руссов, добавили в него кацапский жаргон и основательно опоганили иностранными словами в зависимости от того, перед кем преклонялись - латиняне, немцы, голландцы, французы. 
Веру ортодоксов навязали славянам ромеи Византии, изменив её с помощью греков до унии реформой 1666 года.
Богов и апостолов взяли от евреев, наивно полагая, что чужие боги будут покрови-тельствовать и спасать диких славян.
Письменность и азбуку создали два грека, но не дали букварь, потому до 1634 года кириллица была монастырской (мёртвой).
Воинственность взяли у ордынских казаков (баскаков) Батыя.
Жестокость - у варяг.
Жадность и наглость – у немцев и евреев.
Государственность и титулы для знати от Латинской Европы.
Герб столицы -от литовцев, изменив направление всадника с копьём на Восток.
Государственный трёхцветный флаг скопировали у Голландии, поместив «голубых» между белыми и красными.
Государственный герб двуглавым орлом позаимствовали у канувшей в небытие Византии. 
Календарь им подарил шотландец Брюс к 1710 году!
Одежду и разврат переняли от европейцев. 
По названиям городов и улиц легко обнаружить этапы правления страной инород-цами. Страна лакеев не смогла найти в своём языке даже название для «северной столицы!».  Писатели, поэты и просветители в большинстве потомки инородцев или шабесгои. Композиторы, музыканты, артисты –  евреи.
А что русское в тебе, «расея» лапотная? Хамство, пьянство, угодливость, холопство?
25.12.14г.


Рецензии