Афоризмы и размышления о вкусах

О вкусах не спорят, их воспитывают!

Зеркало не причем, если нет вкуса.

Сколько ртов, столько и вкусов.

Пошлость непобедима.  Потому, что многие лишены элементарного вкуса.

Цель основа, частности пустяки. А, красота дело вкуса.

Неряшливость с отсутствие вкуса, сдобренное хамством,  есть вульгарность

Даже в еде есть зависть. Восклицание нажрался! Что это? Как не зависть голодного к счастливому!?

Красоту видят все. Только оценить её может не каждый.
 
Не путай идеал со вкусами, о которых не  спорят.
 
Одеться со вкусом тоже требует наличие ума.

Чаще сталкиваюсь с тем, что в жизни само блюдо второстепенно, все решают специи.

Из-за некоторых умников которые вбили  и вбивают себе и другим в голову, что домашние животные могут отличить свежий и натуральный продукт от "залипухи".
Подсказывают производителям делать свой бизнес на  кормлении нас продуктами с ингредиентами кошачьего корма.

Фотографии с цветами, чем-то напоминают фотографии покойника в гробу. И те умирают, и этого пора закапывать.

Пошлость, это отсутствие вкуса.

А,ведь как здорово, что у нас разные вкусы. И будь счастлив, что не в моем вкусе твоя жена!

Если плевать на убеждения, то только на общественные или чужие.

Для кого-то мозги, являются  понятием деликатеса, в горшочке или тарелке.

Чтобы не притуплялось, и не терялось чувство новизны и изыска, не привыкайте к «сладкому» и десерту. Давайте волю фантазии и воспоминаниям забытых, приятных ощущений.

Обаяние, это ещё не красота, это сильнее. Как и сексуальность, которой не всегда обладают симпатяжки.

Сегодня вы находитесь там, где вас кормят.

Сладость без горечи набивает оскомину, поэтому шоколад является самым постоянным вкусовым авторитетом.

Наши наклонности и вкусы формируются нашими недостатками и вредными привычками, которые, для кого-то, кажутся нашими достоинствами.

Дружба с женщиной серьезна тогда, когда в сексуальном плане она не в твоем вкусе. А, как друг в самый раз.

В массовой культуре, пошлятина  усилитель вкуса.

У соображающих на троих вкус один, и о нем, как правило не спорят. Главное, чтобы хватило.

Порядочность определяется Соблазном.

Женщина со вкусом, умеет быть более «аппетитной».

Одинокими можно быть и вместе. Когда вкусы не совпадают.

Скупость, – это по жизненное кредо, с этим живут и надо сказать счастливо. Кто-то любит держать в руках муз.инструмент, а кто-то деньги. О вкусах не спорят.

Испорченный вкус детства, ничем не исправишь. 

Интеллигент, это не тот, который не матерится, а тот, кто это делает со вкусом.

Находясь на концертах с участием детей. То не находишь себе "места", волнения молодых исполнителей передается в зал. Когда ты на концерте профессионального исполнителя, то раскрепощаешься и  начинаешь чувствовать всю красоту действа. И лучшее эстетическое воспитания детей, это начинать прививать вкус с понятного для них, но все же профессионально исполнения.

Расизм, не так страшен, как его малюют. Это вкус, о котором не спорят! Но не согласен я, что обезьяна мой родственник, зачем меня за это шельмовать?

Нет ничего бесполезнее, чем обсуждать чужие вкусы. Это уже из разряда сплетни.

Каждая выбирает по себе, кто мужа, а кто «мужиков»!

Пошлость тоже входит в разряд вкусов.

У Природы вкус Бога. Как и одно из его имён.

Органы обоняния не редко обманывают. Пахнет вкусно, а раскусил сплошная горечь, да и зубам не «уютно».

«Вкусная» жизнь как сон пуста. Проскочишь и не знаешь, приснилось или было наяву? А, когда жил? Или не жил вообще?

Лучше всего «лапша» держится на тех ушах, чьему мнению она по вкусу.

Прекрасное, - это вкус. Вечно находишь, что-то лишнее или недостающее.

Не нравится отображение в зеркале, пиши автопортрет. Фотошоп в помощь.

Пошло, это то, что не красиво. Но кому то нравится, все-таки вкусы, не поспоришь!

Самая большая удача в дружбе, когда жена друга не в твоем вкусе.

Свою красоту человек ощущает внутренним зрением, которую не видит сторонний взгляд,  удивленно восклицающий: « Он такой красавиц! И, что он в этой «пигалице» нашел!?»

Ложь, вкусовая приправа  информации.

Музыкальные вкусы чаще всего не совпадают с соседями.

Даже в выборе любовника женщины больше полагаются не на свой вкус, а на вкус и зависть подруг.

Если задуматься. О чем мы спорим? О вкусах! Пробуя их безуспешно навязать.

О потребностях, как и вкусах, нет смысла спорить.

Жаловаться надо не на внешность, а на отсутствие вкуса.

Хорошему вкусу мозги ни к чему! Смотришь на артистов,  мозги куриные, а понтов?  Лев позавидует!

Вкус запретного плода может привести к разочарованию.

В любой измене, лежат ожидания новизны вкусов, как гурману новое, не опробованное блюдо.

Мучение, в делах, отсутствие "мышц", как  "отрастают", появляется наслаждение.

Для достоинств, изобретены «усилители вкуса», для недостатком, «косметика».

Ожидания, это фантазии о буду
Любой афоризм, это рецепт «блюда», которое не всем по вкусу! Но и на него есть «гурманы»!щих "вкусняшках"!

Любителей фильмов ужасов поубавилось, если бы с экрана вместе с картинкой передавалась и вонь! Но, кто его знает, может наоборот, «больных»  зрителей стало бы больше?

Когда говорим о душе, подразумеваем тело, чтобы не впутываться в ненужные дискуссии о вкусах!

Характер, продукт, реакций вкуса и эго, подпитанный возможностями и талантом, согласно требованиям сложившейся ситуации нахождения на иерархической лестнице.

Кто любит «вкусную» правду о себе,  накрывает «поляны» за свой счёт!

Своя вонь, носу аромат! Что не скажешь о чужой!

Чем глупее женщина и проблемы со вкусом, тем больше на ней «стройматериала»!

Красота женщины зависит от её «умения» одевать косметическую маску!

О вкусах не спорят, и тем не менее, каждый имеет право высказаться. Объяснив свое видение и позицию!

Что-то, пробуя на вкус, будь осторожен не забывай о «несварении»!

И красота меркнет в безвкусице!

У добра и зла «корни» одни, да восприятия вкуса «плодов» разное.

На любые тайны есть куча гипотез. Выбирай по вкусу и живи спокойно!

Газетная «утка» вкусна «жаренными фактами»!

Плохой алкоголь делает плохую закуску вкусной.

Афоризмы чужды тем, кто следит за содержанием, а не за мыслью.

Кто-то ходит по «граблям» а кто-то предпочитает «капканы»!

Мы все питаемся дерьмом, то огурцами, то помидорами… Дерьмо и вкус им предает.

Разве вкусно? Если чего-то не хватает?

У мужчины, первая женщина начинается со «вкусной».

Примитивизм в искусстве, узаконенное отсутствие вкуса, для обмана, с очищением кошельков лохов.

Ностальгия, сладкий «дым» воспоминаний.

Шутка вкусна свежестью.


Рецензии
Какая литературная плодовитость!

Наталья Сергеевна Самсонова   30.10.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая! Тронут!

Федор Радецкий   31.10.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.