Главная цель человечества-достижение бессмертия

                Главная цель человечества-достижение бессмертия
Путь человечества, его эволюция, его поступательное движение по пути технического прогресса, его культурного и научного развития, является ничем иным как накоплением  потенциала  для осуществления одной- единственной задачи. Это задача- достижения бессмертия для всех людей. Это конечная и единственная цель эволюции человеческой цивилизации. Когда это цель будет достигнута,  эволюция человека прекратиться. Начнется эволюция развития бессмертных существ, новых богов. На вопрос, почему до сих пор людей не встретили инопланетян, инопланетный разум, ответ прост. Мы находимся  на очень низком уровне развития, который не допускает контакты с цивилизацией, который не решили самый главный вопрос -достижения бессмертия. Да и вообще с точки зрения инопланетного разума люди занимаются всякой ерундой, вечный склокой, братоубийственными войнами. Скорее всего и даже вернее всего их  цивилизация не имеет внутривидовых воин. А наша цивилизация только этим занимается. Всё это напоминает расшалившиеся детей которые делят в песочнице лопатку. На самом деле, как у нас поступает самая сильная культурная   мира? Какой самый обыкновенный подросток -хулиган. С вопросом   « А есть ли у тебя нефть или  газ?  Нет? А  если найду?». В общем предстоит решить очень много вопросов, сделано уже немало открытий, но предстоит сделать еще больше для достижения самой главной цели человечества- достижения бессмертия. И напоследок, бессмертие должна быть для всех, нет каких-то обособленных элитарных групп, которым это достанется, а основной массе нет. Поэтому безусловно социально-экономическая формация, структура общества должна быть  такой,  которая позволит это осуществить. Чем характеризовались рабовладение, феодализм, капитализм? Тем, что это системы консервировали  и защищали неравенство. Были элитарные группы которые были на вершине пирамиды , которых защищали государственные правоохранительные структуры. Попытка построения социализма в СССР строилась  по идее социального равенства. Именно такая идея социального равенства и должна быть при достижении человечества своей главной цели.


Рецензии