Трамп, никогда не говори никогда

45-й президент США Дональд Трамп набравшись хуцпы от своих иудейских советников в преддверии  начала переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, выразил уверенность, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия и предупредил Тегеран «быть осторожнее с США»: «Я могу сказать вам, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия».


И это кто говорит, - глава разбойничьего террористического государства, которое повсеместно учиняет разбой, устраняя неугодные Фашингтону режимы и сея хаос по всему миру, да ещё угрожает России и Китаю! Не считается ни с какими международными законами, полагая, что США и есть сам закон.

Вот и я говорю, пусть такое заявление Трамп сделает  лидеру партии, армии и народа КНДР, председателю Трудовой партии Кореи, первому председателю Государственного комитета обороны КНДР, Верховному Главнокомандующему Корейской народной армии, маршалу КНДР, депутату Верховного народного собрания КНДР Ким Чен Ыну. То-то повеселит северокорейцев! Да если бы САР имела бы ядерное оружие, как, например, Израиль, осмелился бы американский президент отдать приказ сделать налёт на территорию суверенной Сирии и обстрелять её военные объекты?

А ну, как возьмёт вождь КНДР и ради интереса подарит Ирану ядерную бомбу. А что, Израилю можно располагать подпольным ядерным вооружением. а Ирану нельзя? Кто сказал, что им можно, а другим, желающим себя защитить от произвола и беспредела стран-агрессоров США и Израиля, нельзя? Они же, "сладкая парочка" США и Израиль и сказали. Ну и пусть себе говорят, это уже никого не колышет.

Вот и Президент Филиппин Дутерте делает ставку на Россию, потому что они «сообразительнее и щедрее американцев». В Москву сегодня, 22.05.2017, с четырехдневным официальным визитом прибывает президент Филиппин Родриго Дутерте.

Путин пригласил Дутерте приехать с визитом в ходе встречи на саммите АТЭС в Перу, который прошел в ноябре минувшего года. Вместе с ним в российскую столицу приедет внушительная делегация политиков и предпринимателей. Стороны планируют обсудить региональную безопасность, взаимодействия в сферах энергетики, инфраструктуры и транспорта, сельского хозяйства, туризма. Дутерте также заявил, что Филиппины исключили США из списка стран, у которых будут искать помощи и содействия.

У Филиппин существует террористические угрозы в регионе, которую могут искусственно создавать Соединенные Штаты. Поэтому Филиппины могут войти в военный альянс с Россией и Китаем, вступив в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС). Однако президенту Филиппин будет не просто  избавиться от американского военного присутствия.

По словам американского лидера, он видит «присутствие Ирана повсюду на Ближнем Востоке» как в виде поставок оружия, так и военных. Своё же присутствие на БВ США считает естественным и обсуждению не подлежащему. По какому праву? По праву сильного. Ну, так и Иран хочет быть настолько сильным, чтобы ему там всякие заокеанские дяди Сэмы не указывали, что можно одному из древнейшему государству мира Персии-Ирану делать. а что нельзя. И это диктует свою волю миру какая-то Америка, которую совсем недавно имел неосторожность отрыть еврей-выкрест Христофор Колумб!

США регулярно обвиняют Иран в «дестабилизирующей деятельности» в регионе. Ха! Скажите на милость, а чем там занимаются США, как не этим самым грязным делом? Президент США Дональд Трамп ранее на встрече с лидерами исламских стран в Эр-Рияде, на которой представители Тегерана не присутствовали, обвинил Иран в поддержке терроризма и властей Сирии. И опять-таки, не Америка ли со своим союзником Израилем и способствовали созданию бандитских террористических банд исламистов и самого ИГ (ДАИШ) ?

Трамп регулярно критикует ядерную сделки Ирана и «шестёрки» международных посредников. Заметим, что Иран и «шестерка» международных посредников 14 июля 2015 года достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Был принят совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), выполнение которого снимает с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза. План вступил в действие 16 января 2016 года.

****************************************

Кроме того, я считаю, что штат Техас должен получить независимость.
(Пояснение этой фразы смотри в https://cont.ws/@vita1chuk/582640 )


Рецензии