курилка-3

Всё бы было ничего,да всё ***во. Вызвали электрика- прислали девятнадцатилетнего паренька только только из училища. Который чуть не пал смертью храбрых от первой же розетки. "А ты не суй в каждую дырку". Так и получилось. Молодо, зелено...
Сидим с мужиками, курим. Дымок вьется в небо , из которого кто-то вытряхивает словно пух мелкие колючие снежинки. Конец мая, хули. Каждый молчит о своём.
С грохотом подъехал к РММ трал. Стал парковать свою длинную задницу, не рассчитал габариты и въебал по морде манипулятору. Олег "Терминатор" водитель манипулятора аж чуть бычок не проглотил от увиденного. Вскочил. Руки шарят в поисках чего-нибудь увесистого. Ага, баллон огнетушителя.Ну, ****ец тебе, тралист. На полусогнутых начались "половые баталии". Какого, да такого, да я же случайно и тому подобное. В итоге всё равно не подрались. Только понту нагнали. Скучно. Сидим дымим дальше. Морду к вечеру уже выправили, больше орали.
На ужин снова "выплыл" минтай. Местная царь-рыба. Или это вообще крайние запасы нашей скудной трапезы. Бог его знает. Минтай плюс макароны. Черствый хлеб, холодный чай. От души. Хотя иным после минтай особенно хорошо срётся. Торпедные отсеки задних проходов вахтовиков не успевают открываться и закрываться. Пошел, пошел, пошел. Вьётся едкий дымок на сортиром.
Вечер. Сидим в курилке. Лясы точим. Перемыли кости начальству. Все пидорасы, бухгалтерия - проститутки, механики - гондоны. Одни мы- молодцы. В ночь снова холодает. Ветер кружит колючий снежок. Расходимся по одному. В балке попить чайку, позвонить домой, отвернуться и захрапеть до следующего утра, точно такого же как и предыдущее. Деревня дураков в стране Зазеркалье.


Рецензии