Нечто в белом или жуткая история

                НЕЧТО В БЕЛОМ
                (жуткая история)

В пятницу, вечером, в садоводстве «Черниговка», произошло чрезвычайное происшествие. Один из садоводов заявил, что создал самогон с феноменальными свойствами. При употреблении этого напитка, человек, проходит три стадии:
- первая стадия, когда человек начинает хорошо разбираться в политике;
- вторая стадия, когда у человека появляется способность объяснить все необъяснимое и сверхъестественное;
- третья стадия, когда тянет к истокам своего существования. Это выражается в том, что человека тянет встать на четыре ноги, поваляться на травке и пообщаться с домашними животными.
Создатель самогона утверждал, что такие свойства, напиток получает от того, что создавался на основе дождевой воды, собранной в урочище Черниговка. В далеком прошлом, здесь жили древние фины, которые выбрали это место из-за мощного энергетического поля. Эта энергия заряжает дождевую воду. При создании из этой воды самогона, энергия усиливается и придает напитку фантастические свойства.
Срочно была создана комиссия в составе опытных знатоков алкоголя. Тестирования напитка проходило в пятницу, вечером в доме с зеленой крышей. При первом тестировании напитка, члены комиссии выразили сомнение в том, что он был крепостью 50 градусов. Слишком легко пился. Однако вскоре напиток начал действовать. Члены комиссии стали активно обсуждать внешнюю и внутреннюю политику нашего государства. Правда, к концу обсуждения никто уже не мог вспомнить, как фамилия нашего председателя правительства: Путин, Медведев или Дьячков. Поэтому приступили ко второй стадии и стали обсуждать марсиан и потусторонние силы. К концу обсуждения этой темы, мнения разделились, и комиссия готовилась перейти к следующей стадии, а именно к общению с животными.
На террасу вышли такса Кнопка и кот Винсент, которые стали готовиться вступить в прямой диалог с человечеством. Для перехода в третью стадию нужно было протестировать еще одну порцию напитка. Члены комиссии уже поднесли рюмки к губам, как вдруг появилось нечто.
Было темно и тихо. В этой темноте и безмолвии, по нескошенной траве соседнего участка, медленно и бесшумно, плыло белое облако с красным нимбом над головой. Нимб светился красным переливающимся светом. Члены комиссии переглянулись, словно спрашивая друг друга, видят ли они это. Оказывается, это нечто, видели все. Даже кот с собакой от страха убежали в дом.
Белое светящееся облако проплыло мимо террасы, где заседало, жури. Члены комиссии поставили не выпитые рюмки на стол и решили отказаться от продолжения тестирования напитка. В результате не состоялся диалог с животными, компания распалась, и члены комиссии разошлись по домам.
В следующую пятницу члены комиссии решили продолжить тестирование, так как создатель этого напитка теперь заявил, что после третий стадии есть еще и четвертая, когда человек вдруг начинает общаться с духами, после чего появляется Марат Башаров и приглашает принять участие в программе «Битва экстрасенсов». Это заявление создателя феноменального самогона нужно обязательно проверить. Поэтому члены комиссии обращаются к маме и папе «хаски» Айды, с убедительной просьбой, в следующую пятницу не надевать на собаку светящийся ошейник.
С уважением,
члены комиссии садоводства «Черниговка».

Кочергин Валерий Евгеньевич
г. Санкт-Петербург
21.05.2017г.


Рецензии