О добре и зле

  Человек всегда верит в добро!  Но, часто в жизни нам пришлось видеться  и со злом! В народе часто говорят, что  со злом встречается тот, кому во всём не везёт.  С добром кто встречается мол, тот вечно счастлив, умен, остроумен и просто удачлив.  Но, это неправда!  И добрый ведь может встречаться со злом! И зло может встретиться тоже с добром!
   Однажды с добром встретилось зло.  И думало зло, что добру точно так же ходить по Земле, унижаться, и даже не делать добра никогда. Но тут вдруг добро прошептало ему: «Ведь знаешь, что я не такое как ты, я  жду веселья, а ты ждешь беды.  Я процветаю от детского смеха,  а бить, убивать, это разве потеха?  Откуда взялось ты вообще на Земле?»
А зло, пошатнувшись, сказало:  «А мне, наплевать, что с другими случится.  Я буду от горя людей веселиться. Я буду молиться, чтоб кого-то убили, потом посижу, посмеюсь на могиле. А так, как нас больше — я буду плеваться на всех, кто захочет с тобою остаться!»
    Добро от такого, шатнулось немного:  «Как можно быть злым и ссылаться на Бога.  Просить у него чьей-то смерти, ведь Он же Творец этой жизни».
«А мне наплевать на Него, не боюсь я  его добрых чар, потому, что мне грустно, когда кто-то делает только добро. Пойду я»
«Иди, злу сказало добро, но запомни одно –  нас больше и этим все решено!!!»
    В России видим мы лишь добро! Добро у нас ведь с детства. Учили нас добру - отец и мать, в школе нас учили. Когда мы взрослыми уже стали учит нас Путин - Президент России.
  Почти семнадцать лет назад  Россия узнала Путина! Какой Россия тогда была  мы ведь хорошо знаем. Народ России помнит всё - хорошее, плохое! Ведь забывать ничего  нельзя, но, развивать хорошее лишь надо!
И Путин вот нашёл тот путь!  Любовь к России - его главный путь.
Любить Россию с детства -  так учит, направляет Путин!  Любить Россию нужно так, как любите свою мать и как любит Россию Путин.
Россия -как из песни слово.  Берёзок юная листва.  Кругом леса, поля и реки. Раздолье, русская душа.  И нет у нас Родины, кроме России – здесь мама, здесь храм, здесь отеческий дом.  Россия начиналась не с меча, она с косы и плуга начиналась.  Не потому, что кровь не горяча, а потому, что русского плеча  ни разу в жизни злоба не касалась. Возмездие вздымалось. Это да.  Но жажды крови не было ни разу. И вечно тем сильна Россия, что никого нигде не унижала.  Ведь доброта сильнее, чем война, как бескорыстие действеннее жала.
   Былую славу, мощь свою -  Россия вместе с Путиным сегодня обрела! Теперь мы вместе с Путиным шагаем! О будущем нам Путин говорит! В прекрасном будущем Россия будет жить! Сама природа, небо, люди, всё в России есть!
   Мы в будущее заглядывать не будем, ни по руке искать, ни на кофейной гуще и даже график не поможет людям, ведь это не поможет сделать лучше!  Попробуем лишь каждый день и час  мы так прожить, как будто он последний,  И пусть процесс сам успокоит нас  в надежде на путь счастливый.
Всё самое лучшее у нас с вами ещё впереди! Сегодня - кибернетика повсюду.  Вчерашняя фантастика - пустяк!  А в будущем какое будет чудо! Конечно, точно утверждать не буду, но в будущем, наверно, зла не будет!

   


Рецензии
Положительное и отрицательное - это два направления развития, составляющие оппозиционные потоки необходимые для развития мироздания. В земном низком по Уровню развития мире эти энергии тоже низкого Уровня - добро и зло. Программа жизни человека состоит из ситуаций, разрешая которые, он набирает те или иные энергии в свою душу. Преобладающие энергии определяют направление развития человека. Наша пятая цивилизация заканчивает своё развитие, а в следующей - шестой на Земле будут воплощаться только положительные души. Подчиняясь Богу, Дьявол заберёт все принадлежащие ему души - они будут продолжать своё развитие в мирах своего Хозяина.
Россия - центр духовного возрождения планеты. Именно сюда были спущены посланники Бога, чтобы впоследствии через них Он мог предать Законы мироздания для дальнейшего развития человечества.
С уважением.

Аркадьевич 2   24.07.2022 20:14     Заявить о нарушении