Кибератака шифровальщик. ч. 3. Microsoft и Windows

Почему для кибератаки инопланетяне выбрали Microsoft и Windows.


Воздействие на глобальную сеть - интернет вирусом «шифровальщик» было тщательно спланировано. Для входа в сеть Инопланетяне не случайно выбрали корпорацию Microsoft и её продукт Windows. Оказалось, что в этих словах заключалась дополнительная информация Внеземного Послания.

Так, в русском написании слова МАЙКРОСОФТ, как и в английском MICROSOFT, было размещено предупреждение о «скором пролёте астероида Апофис». Причём, предупреждение предусматривает выбор для человечества: хочет ли оно, чтобы астероид «разорвал горизонт или мир», то есть,  упал бы на Землю или пролетел мимо?

Как подсказка для правильного ответа человечества, Инопланетянами и была выбрана MICROSOFT с дополнительным словом КОРПОРАЦИЯ, которое в переводе означает ОБЪЕДИНЕНИЕ. То есть, Инопланетяне предлагают землянам объединить усилия по предотвращению падения астероида. А объединение предусматривает предварительный Внеземной Контакт. 

На этом месте заочного диалога следует обратить внимание на выбор Инопланетянами другого слова – WINDOWS, что в переводе с английского языка означает ОКНА.
Окнами, форточками, скважинами, игольными ушками астрофизики называют пространственные характеристики для расчёта пролёта и падения астероида. Вот такое контрольное ОКНО у Апофиса откроется в 2029 году. Определённые значения этого пролёта дадут ответ астрофизикам, столкнётся ли Апофис с Землёй в 2036 году.

Пока астрофизики ждут ОКНА и уточняющих расчётов, Инопланетяне предупреждают, что СТОЛКНОВЕНИЕ Апофиса с Землёй ПРОИЗОЙДЁТ.
И у Инопланетян своя математика, как и свои возможности предвидения катастрофы. Предвидение, и, следовательно, предупреждение Инопланетян может быть основано вообще на немыслимой сегодня для землян способности знать будущие события заранее.

А вот математика у Инопланетян простая, - она доступна и для землян.
Первое предупреждение из Космоса об астероидной катастрофе земляне получили через Сигнал WOW в 1977 году, сразу при первом Внеземном Ответе на своё Аресибское Послание 1974 года.
Расшифровка Сигнала WOW с предупреждением была представлена в России в 2011 году, и адресно доведена до ответственных астрофизиков.
2017 – 1977 = 40 лет с момента получения Сигнала WOW и официального вердикта, что его нельзя расшифровать.
2017 – 2011 = 6 лет со дня предоставления расшифровки Сигнала WOW и предупреждения об астероидной катастрофе, и явного игнорирования информации астрофизиками.
2029 – 2017 = 12 лет до дня контрольного пролёта астероида Апофис, - время, которое астрофизики будут находиться в ожидании.
2036 – 2029 = 7 лет до дня столкновения с астероидом, которое астрофизики будут оспаривать после контрольного расчёта.

В менее печальном варианте – 6 лет уже упущено на подготовку к отражению астероида, в худшем – 40 лет. Ибо, при определении Сигнала WOW как внеземного, не было предпринято максимальных усилий для его дешифровки.
Именно этот момент получения землянами Сигнала WOW и пренебрежение за все прошедшие годы его Посланием и первым Внеземным Ответом, Инопланетяне отразили в выбранном им слове WINDOWS. Впрочем, тот же самый диагноз земному интеллекту был проставлен Ими в том же Сигнале WOW – МАЛОУМИЕ. Ничего в лучшую сторону за прошедшие годы не изменилось.

часть 2:
часть 4:

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
21.05.2017


Рецензии