Кибератака шифровальщик. ч. 4. Маска вымогателей

Почему инопланетяне выбрали маскировку «вымогателей»

Зная из предыдущего разъяснения основную причину внеземной «кибератаки», очередную попытку Инопланетян выйти на Контакт, с целью оказания  помощи, можно зеркально назвать «вымогательством» от землян ответа на свои предложения.

Да, им также важно земное пространство как территория для определённых вселенских задач, которая останется пустыней на тысячи лет после удара астероида по Земле, с детонацией всех военных арсеналов и ядерных объектов. Но предупреждение катастрофы, в первую очередь, важно для самих землян. Впрочем, на этом месте - о стремлении к самосохранению и возникает главный вопрос Инопланетян к адекватности землян. Это - скорее, удивление, чем простое очередное предупреждение, и было заключено в слово ВЫМОГАТЕЛИ.

Нам в расшифровке следовало бы сначала поставить фразу, которая уже накипела у Инопланетян по отношению к поведению землян: ВЫ МАЛОУМНЫЕ. Но мы расставили фразы в порядке от Авторов Послания и их предупреждению:
«Мы, ваши Создатели, говорим – к вам летит астероид.
Вы малоумные (оттого, что) вам (грозит) гибель,
а вы не хотите, чтобы вам помогли».

Земляне действительно ведут себя как МАЛОУМНЫЕ ещё и потому, что вообще ничего не принимают к рассмотрению из информации, которая могла бы продвинуть цивилизацию по ступеням эволюции.
Совершенно игнорируются:
- очевидные попытки Внеземного Контакта со стороны космоса,
- допущения, что на Контакт пытаются выйти их Создатели,
- обнаружение древних артефактов, которые меняют устаревшую парадигму,
- появление новых открытий, которые вскрывают древние заблуждения,
- безумное поклонение всему мёртвому,
- дикое желание уничтожать друг друга, только бы своя идея возобладала над вражеской,
- согласие жить в тотальной лжи, лишь бы эта ложь гарантировала жизнь.

Всё это очевидно и наблюдается со стороны Инопланетянами.
Потому, наверное, как крик вопиющего в пустыне, в этом Послании было применено так много эпитетов к оценке человеческого интеллекта.
Даже такое слово как ИДИОТИЯ, которое было заключено в «цену вымогательства» ТРИСТА, означающее также и предупреждение о падении АСТЕРОИДА.
Может, кому с умом будет назидательно ознакомиться с формулировкой понятия ИДИОТИЯ, на которую указали Инопланетяне.
ИДИОТИЯ (просторечное. - идиотизм) (от древнегреческого. - «частная жизнь; невежественность, необразованность») - самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием (адекватной) речи и мышления.
То есть, Инопланетяне хотят сказать, что астероидная катастрофа на Земле, если она произойдёт, то по причине исключительной невежественности и необразованности землян.

При такой оценке, которая только что пришла со стороны Внеземного Разума, землянам только и остаётся, что искать в качестве иной разумной жизни на других планетах  микробы и бактерии, в качестве очевидного ответа на вопрос «одиноко ли человечество во Вселенной?».
 
часть 3:

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
21.05.2017


Рецензии