Как жонки мужиков спасали!

Как жонки спасали мужиков!

-  Ой, жонки, чого жо ето  я вам росскажу!!!
 С  двадцать третьего   февраля мужики всю неделю гуляют – вино жорут!  Жонки-те порато уж кабыть  сладки, акеть на них  не шибко пошщо-то мужики-те   падки. Зато на вино-то жОрки.  Приползут домой с роботы, как тороканы морожены, а утром и след простыл. Нам стало антиресно да любопытно узнать где они ек пропадают.
Пошли  с  соседкой узнать, куды они ето еку рань   ходят да бродят. Подошли к колхозному гаражу, а тамока-то екой-то  рёв да визг  стоит – думали, шщо бат борана але поросюху режут!!!
 
А там наши, бажоные, мужики до поросечьего визгу упились да и  удрались. Котору-то сулёму делят?
 Мы, жонки,  бат екту не отмечам 8-ое  Марта по неделе! Кругом гаража всё обостяно, облёвано, обосрано – душина!!! Да везде пусты бутылки валеются.

 Таки они и есть нонешные-то  мужики! Пиво пьют да стят. Сколько денёг-те выстяно на угол-от? Екие ужасти да страсти по пьянке вытворяют, сволочи некошные да не дельные. Екту можно допиться и до хмелевика. А по пьянке ишщо друг дружку укочкают да зашибут в смерть!!!

Жонки, нонь все мужики на учёте. Да и новых нам мужиков никто не выдаст – не за деньги, не за так. Дак надобе спасать своих  мужиков-то!!!

*****
Эпилог: И спасли!!! Но это уже другая история,!!!

Фотография из интернета.


Рецензии