Короткий роман

                "РИСУНОК ДОЖДЯ"


Вытащив лодку на берег он оглянулся на море, которое словно синий щёлк блестело перед ним в лунном свете. Потом оглянулся на берег он был пустынным, и каким - то одиноким. Встав босыми ногами на песок он почувствовал, что тот ещё горячий, хотя солнце уже давно превратилось в луну и звезды. Морской песок ещё хранил тепло солнечных лучей. Вытащив из лодке рюкзак и туфли он посмотрел, куда - то вдаль где - то там под высокими вечнозелеными пальмами и кокосовыми деревьями был его дом мама брат, и младшая сестренка их маленькая принцесса, как в семье все её называли.Он замер и ещё раз оглядел пустынный берег острова, на котором раскинулась небольшая деревня её называли Морской и закинув рюкзак за спину держа обувь в руках он поспешил домой. А в это время на небольшом испанском острове жители деревни " Морская " праздновали праздник придуманный, когда - то очень давно первыми переселенцами этой деревне и давшее ей название.
В деревне до тех пор жили правнуки первых жителей деревни и их друзья. Парень знал, что этот великий праздник отмечается в первую неделю июня и очень его любил. В этот день все жители деревни украшали свои дома цветами и всеми экзотическим растениями, какие только могли найти на своём острове.   

Продолжение будет.


Рецензии