Эссе 3 РНИС Продолжение эссе 2

Русская наднациональная имперская Стратегия и Тактика. Предназначение. Русская Вера и Жизнь в проекции современности.

Эссе 3

Если верить создателям телефильмов типа «Империя под ударом», то такая Россия не то, что века, а и года бы не просуществовала с министрами имперской безопасности, которых свободно действующие террористы, бьют как куропаток, на своей взрывной охоте. Я ранее уже говорил, что против Нас с Вами, Имперской России, уже веками идет Война всеми доступными либеральному клану средствами. Давайте посмотрим, что же за способы данной войны, и какова структура организации наших противников.

Либеральный клан сформировался в глубокой древности и реально стал известен, как клан халдейских жрецов, действующих на принципах каббалистической мистики обладателей тайных знаний. Владение Иным не Своим было целью этой касты, а разрушение всего и вся, создание управляемого Хаоса, как своей питательной среды методом деятельности по завоеванию мира народов. Структура подобной организации всегда была многослойной, где только верхний слой руководства знал истинную цель деятельности и формировал ее разрушительное направление. Все нижние слои знали только свои оперативные задачи, которые и для исполнителей тщательно маскировались от общей цели. Здесь типичным является масонство, живущее и успешно действующее до сих пор и контролирующее полностью все властные структуры России.

Подобная структура, будучи преступной по сути (как либерализм так и преступность, абсолютно аналогичные явления, для них вещи, люди и явления мира имеют одинаковую относительную временную потребительскую ценность; «политическую» цену потребности и нужности «здесь и сейчас», и не более того; яркий пример революционная пропагандистская писанина «ильича»: - «вчера рано, а завтра поздно»; сегодня «вся власть советам», а завтра «бойкот советов» и.т.д.), давала массу преимуществ. Нижние ее структуры, по мере возможности, были легальны или совершенно безобидны по роду занятий. Более высокие ступени организации имели возможность отбирать кандидатов на «повышение» в градусе и это практически исключало возможность измены и всегда давало нужное число подготовленных исполнителей любых ставящихся руководством задач.

Подобная структурность сохраняется в исполнительных органах либерального клана жестко и повсеместно. Вот яркий пример наша партия КПСС, времен СССР. Она функционировала, как многослойная структура, где афишировалась «развитая демократия» и противоположный принцип «демократического централизма», и где рядовые носители партбилетов не имели практически никаких прав и влияния.
Всем заправляли: - первый слой - это руководители низовых парторганизаций, второй слой - это секретари райкомов, третий слой – секретари обкомов, четвертый слой - аппарат ЦК КПСС, и пятый слой - аппарат Политбюро ЦК КПСС (и во многом определяющем жизнь страны не Политбюро, а именно аппарат; так было и при Хрущеве, и при Брежневе, и далее при Горбачеве). Готовые решения, строго обязательные к исполнению, спускались аппаратно сверху вниз.

Определить конкретную ответственность, а это были аппаратные группы со своим конкретным руководителем, было невозможно (аппарат был, как и всегда положено в масонских структурах, анонимен, и сами «старцы Политбюро» (а впоследствии и не старцы) коллективно подписывали все подряд. Вот антиалкогольный закон Горбачева-Лигачева наглядный пример, который нещадно вырубил виноградники и многие сады и пустил под откос нашу, уже трещавшую по швам усилиями либерального клана и «пятой колоны», экономику России. А поворот северных рек, а Байкал, а гибель лесов, рек, лугов и мировых запасов распаханных преступно степей. И Природы России вообще, безудержной химизацией.

А более страшное, чем разрушение Природы, было разрушение природного Бытия и отравление Сознания Семьи имперских народов масонскими космополитическо-интернациональными принципами либерализма. И все это сопровождается безудержным патологическим безпощадным геноцидом Наднационального Русского Имперского Народа, уже в современных внешне безкровных формах.
 
Нет! А тогда вспомните ка «вечное коммунистическое: - «Советская власть есть электрофикация всей страны, плюс химизация сельского хозяйства». Так хозяйствуют в порабощенной стране только хищники, патологические злобные разрушители мира народов.

Вспомним вышесказанное: - «как либерализм, так и преступность, абсолютно аналогичные явления, для них вещи, люди и явления мира имеют одинаковую относительную временную потребительскую цену; «политическую» цену потребности и нужности «здесь и сейчас», и не более того».

И оценив психологию данного заключения, Мы с Вами, можем сделать однозначный вывод: - как любое национальное чувство – национализм, так и либерализм, так и сама преступность, имеют самую надежную и устойчивую форму, только как этнические, национальные явления по составу и духу. Это вполне естественно. Ведь природа человеческой психологии имеет, как исключительно национальное, связывающее социальные группы, общности и народы, начало от Творца.

Природа этнической преступности России у Нас с Вами перед глазами. 

Так что давайте разберемся с этничностью либерального клана. Какая она по природе?

Этническая природа либерального клана космополитически интернациональна: - это следующее идеям халдеских жрецов, обладателей тайных знаний и каббалистики смешанное преимущественно саксонско-ерейское экстремистское руководство, где «кошелек» это преступное этническое сообщество еврейских и иных радикалов и руки это продажные развращенные интернационально-космополитические «элитки» народов и государств, и деструктивные части разных народов. Состав и многослойное управление либерального клана это не только масонские структуры, но и разные "комиссии" и "международные клубы" по направлениям. Мир многолик и многообразен и его противники из либерализма также разнообразны в управлении, да и Нам с Вами это не суть важно. Здесь важен сам характер либерального бандитизма. А он чисто "законный", прикрытый продавленным через "демократические структуры "парламентов" законодательной "крышей", чисто финансово-экономический.

 Этническая мировая преступная сеть Мировых Ростовщиков окутывает весь мир, безжалостно высасывая жизненные соки из народов мира, создавая ощущение безперспективности существования у целого ряда народов и государств. Такое положение далее нетерпимо, оно создает среду разгула встречного терроризма «обиженых и угнетеных» народов мира и частей социальных обществ этих народов. Создает закономерно, как единственную возможность действенного протеста. И это крайне опасное состояние мирового человеческого сообщества, учитывая уровень опасности имеющихся вооружений массового поражения: ядерного, отравляющего, бактериологического и прочего. А закоперщик и главная опасность здесь либерализм, как разрушительное противоестественное явление мира.

Появление экстремистских толков в религиозных объединениях, как пример здесь современное «Исламское государство», также результат экспансии «демократических идей» в Исламе от либерализма. Но самая главная беда религий это их нынешняя всеобщая политизированность тем же политическим национализмом. И именно она, эта политизированность, и порождает весь остальной негатив, как производной от либерального клана и идей либерализма. Это очень опасная тенденция всего общества, а не только религий.

Экуменизм, как химера миражей «всеобщего братства Вер и религий»  это такая же привлекательная «демократическая обертка» религиозных взглядов и воззрений, как и социальные миражи «достижения всеобщей справедливости» от «социализма-коммунизма», их общая психологическая природа просто бросается в глаза и выпирает наружу, смердя душком либерализма. Вера, как и Народы ее носители нуждается, в Нашей с Вами, действенной защите и это непреложный закон существования народов мира. Религиозные взгляды нуждаются в лечении и возврату к природным принципам и это Наша с Вами задача.

Вот выдержки из статьи «Недоброй памяти Никодима Ротова

Поборники экуменизма вновь принялись за созыв «восьмого вселенского собора». Патриарх Кирилл жаждет привести в исполнение мечту своего учителя – митрополита Никодима (Ротова), одного из отцов-основателей современного экуменического «предсоборного движения».

В 1961 году на острове Родос по инициативе митрополита Никодима было созвано так называемое Всеправославное совещание, на котором присутствовали экуменически настроенные представители Поместных Церквей.

В 1976 году вторично собрался форум, названный Всеправославным предсоборным совещанием, уже не скрывая, что его цель – подготовка к проведению «восьмого вселенского» собора.

Ротов проповедывал еретическое учение «о грехе разделения», которое заключается в том, что Церковь якобы согрешила, разделившись на конфессии, и теперь нуждается в воссоединении.

Со смертью митрополита Никодима насаждаемая им ересь экуменизма не перестала существовать в Русской Церкви, многих своих ставленников и продолжателей идей экуменизма он сумел рукоположить в священный сан и поставить на руководящие должности: - это митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий (Поярков), экзарх Украинской Церкви митрополит Владимир (Сабодан), экзарх Белорусской Церкви митрополит Филарет (Вахромеев), митрополит Санкт-Петербургский Владимир (Котляров) и др.

Одним из ближайших и любимых учеников митрополита Никодима был тогда архиепископ Выборгский, а ныне Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (Гундяев).

На этом закончим и продолжим в следующей части обсуждением современного состояния движения «Новороссия» Стрелкова.   


Рецензии