Украденное будущее

УКРАДЕННОЕ БУДУЩЕЕ

Когда у вас украли кошелёк – это неприятно и обидно, но не критично.
Когда у вас украли авто или накопления – это крайне досадно, обидно и кровь ваша требует немедленной сатисфакции!
Когда у вас украли будущее – это заслуживает ВОЙНЫ!!! Войны – со всеми сопровождающими решениями, действиями и актами! – КТО ПРОТИВ ЭТОГО МОЖЕТ ВОЗРАЗИТЬ?!
Я считаю, что у наших детей УКРАЛИ БУДУЩЕЕ!!! Украли тогда, когда пустили страну по ветру! Когда разбирали заводики, мастерские, ПМК, автобазы и прочее национальное достояние, обеспечивающее глубинке нормальную жизнь! Но глупцы, глядя на всё это и участвуя в том, получая свои копейки – радовались, что «при деле», что и им достались крошки «от пирога»! О завтрашнем дне они не думали… а он пришёл! И что теперь?
Вымирают малые города и посёлки, вымирают моногорода – нет работы, нечего делать молодёжи! Вымирают сёла и деревни – там нет работы, нет будущего и полная безнадёга у молодых! Молодёжь здесь чувствует себя ненужной, обделённой, выброшенной из жизни и планов ГОСУДАРСТВА! Она потеряла свой вектор движения, не видит ни направлений, ни перспектив… и спивается от этого.
А те, кто виновен – они в кремле празднуют «праздник жизни»! Безумные, сумасшедшие деньги, уворованные у своего народа (своего ли?), текут к ним рекой!!! Они не знают, куда их девать и растаскивают их по офшорам!!! Они – враги нашего народа – есть ли такие, кому это не понятно?
ПАРАДОКС ещё и в том, что те, кто обязан защищать ЗАКОН и его исполнение – защищают как раз тех, кто этот ЗАКОН нарушает, презирает и вытирает об него ноги!!! И МВД, И ФСБ, и Прокуратура, и Суды РФ – должны ОХРАНЯТЬ ЗАКОН! – с этим никто не поспорит. Но, 26 марта 2017 года, когда честные граждане вышли защитить ЗАКОН от конгломерата воров, расхитителей и предателей народных интересов, все они, те – кто должны были помочь народу освободиться от паразитов, дружно приняли сторону последних!!!
Почему? Очень просто: есть такое понятие – ЭГОИЗМ. Страшное гнусное себялюбие! Из-за него совершаются все самые гадостные преступления на планете Земля! А им хорошо платят, работа с простым заданием: удержать в равновесии лодку – не дать её раскачать или опрокинуть! Вот они и служат!
Имеет ли народ ПРАВО на защиту? Или он – быдло, в глазах «хозяев», быдло, которому положено стоять смирно в стойлах при любых решениях «хозяев»? А, судя по всему, всех в этих стойлах приговорили…
Вся эта ****…я система могла бы долго работать, будь цена на нефть такой же, как в начальных годах г-на пу… но! Этого нет и уже не будет, как ни мечтай об этом… и значит: скоро всё загремит и посыпится. Мы это увидим и оччень хорошо прочувствуем! Вот тогда, возможно, быдло станет человеком и в их глазах, и в своих!


Рецензии
нельзя ли яснее... кажется мне, что я не дурак, но не понял Вас.

Виктор Русин   25.05.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.