Домашний робот. Инструкция

Правила использования и осуществление бережного ухода за сертифицированной продукцией «Дайчи-ХоумРоботекс» - домашней игровой системой «РобоФренд v.5000». Инструкция по первому запуску:Для начала удостоверьтесь, что ВЫ действительно являетесь пользователем игровой системы «РобоФренд 5000». Аккуратно, не нанося травм себе и близко расположенным лицам, ножом для картона, или любым другим острым колюще-режущим орудием, освободите лицензионный саркофаг, содержащий в себе тело и его составляющие, от специальной скрепляющей ленты скотча.
ВАЖНО! Не извлекайте элементы из оригинальной упаковки жирными скользкими пальцами. Если у вас имеются дефекты кистей, ампутированы некоторые фаланги пальцев, наблюдаются судороги сжимательных движений, то не пытайтесь извлечь элементы из оригинальной упаковки. Если вы попытались извлечь систему из оригинальной упаковки и не смогли, то обратитесь в службу технической поддержки.
ВНИМАНИЕ! Точно определите где и как раскрыть саркофаг. Раскройте его при помощи древних заклинаний и стамески.
ОСТОРОЖНО! Деликатно извлеките тело и его компоненты из специально разработанной для обеспечения сохранности упаковки - полиэтиленового пакета. Не оставляйте без присмотра только что снятую упаковку и/или её компоненты - это может привести к физическим травмам и удушению здоровья пользователя. Хотя назначение системы «РобоФренд 5000» и определяется как «игровое устройство», оно может привести к серьёзным травмам и смерти, при ненадлежащем использовании и не является игровым устройством. Батареи «РобоФренд 5000» так же могут привести к ужасным ранениям. Небольшое количество радиации, выделяемое элементами - допустимо, а электрический сок, содержащийся в батареях, может привести к ожогам кожи лица и телесным повреждениям в случае попадания на органическую жизнь. Включите питание.
ОПАСНО! Не трогайте робота руками во избежание получения удара электрическим током. Удар электрическим током может привести к травме внутренних органов, ампутации поражённых конечностей, плавления и немедленной сварке всех металлических конструкций надетых на ваше тело к скелету вашего тела.
Домашняя развлекательная система «РобоФренд 5000» совместима с накопителями информации типа Flash Card, Memory card, но не совместима с типом Floppy Disk. Имеются разъемы USB 4.0 и HDMI 2.4.
ВАЖНО! При внезапном распаде частей тела роботизированной системы на мелкие острые, поражающие плоть компоненты - радиус разлёта смертоносных частиц велик. Поэтому, избегайте прямых попаданий, иначе осколки могут рассечь вам артерии на шее, любых незакрытых участках лица и тела, и пронзить ваши глаза. Корпорация «Дайчи-ХоумРоботекс» настоятельно рекомендует использовать защитные устройства: шлем, массивный стальной нагрудник и кевларовые панталоны для безопасного взаимодействия с системой «РобоФренд 5000». Все компоненты защиты продаются отдельно.
ИТАК! Вы полностью зарядили систему «РобоФренд 5000» и готовы к первому запуску. Во первых, зайдите в хорошо проветриваемое помещение, с уровнем сырости не выше 100% - свежий воздух необходим для точной настройки системы. Быстро, не моргая, произведите запуск калибровки системы. В первые мгновения запуска, система выдаёт 100 йоттаампер в расположенное поблизости пространство, что может отразиться на вашей возможности думать рационально, дышать через нос и жить после получения разряда. Аккуратно, в надетых защитных варежках против упорядоченного движения заряженных частиц, отключите систему от источника энергии, именуемого - простая розетка. Старайтесь не производить резких движений: не тряситесь, не танцуйте, не кашляйте - это может привести к неправильной калибровке «РобоФренд 5000». Помните - один взмах рукой система распознаёт как приветствие, два взмаха - как угрозу. Если устройство начнёт издавать громкий писк, приводящий к кровотечению из носа, быстрыми шагами покиньте помещение.
«РобоФренд 5000» рассчитан на взаимодействие только с человекоподобными существами.
ВАЖНО! Кошки, утки, ленивцы и панды не могут отдавать приказы системе «РобоФренд 5000». В некоторых лабораторных тестах были замечены отклики на попытки общения с сурикатами, енотами и улитками, но это не точно.
Платы памяти, которыми оснащён «РобоФренд 5000», позволяют ему запоминать в лицо пользователей, но также и обидчиков и потенциальную угрозу. Специальный мощный моторчик, расположенный на передней части системы, помогает вращаться «РобоФренд 5000», не допускайте попадания в моторчик частей одежды, так как они могут, и будут затянуты и переработаны, что повлечёт дальнейшее втягивание пользователя и преобразование его в однородную массу.
ВАЖНО! Система «РобоФренд 5000» умеет нарушать три правила робототехники. Имеет специальный модуль слежения и шпионажа и отправляет все данные в дата-центры компании «Дайчи-ХоумРоботекс» для анализа и последующего использования. Не пытайтесь препятствовать этому, в случае попытки защиты личной информации - сработает система защиты, и «РобоФренд 5000» выпустить в атмосферу жилища десятки кубометров паралитического газа для усмирения пользователей.
Гарантийный срок устройства - 2 часа 32 минуты. Не используйте систему длительное время. Сильный нагрев радиатора может поднять окружающую температуру в сотню раз. «РобоФренд 5000» обладает индивидуальностью и определяет себя как доминантного самца, поэтому старайтесь не выдавать страха, стоя перед ним. По первому требованию, пользователям надлежит предоставить свою сестру/жену/подругу и/или любую самку входившую в поле наблюдения «РобоФренд 5000».
ПОМНИТЕ! Адвокаты фирмы «Дайчи-ХоумРоботекс» всё равно выиграют любой иск, и поэтому у вас нет других возможностей, кроме как смириться.


Рецензии