Откровение, сооб и разъ антропов 11-7 Пролёты

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-7 Пролёты

9-52. Мужчина: - С двух сторон Земли идут пролёты, но в разное время, чтобы если что - Землю передвинуть.
Очередь на пролёты.

Промелькнула вереница серых планет-шаров.

Рис. Вереница серых планет-шаров одной из орбит СС, летящих навстречу Земле.
Это часть кольцевой орбиты.

- С другой стороны нашей планеты подобная вереница планет другой орбиты.
Большинство планет Солнечной системы участвует в пролётах, но каждая с определёнными планетами.
- Все планеты замучены пролётами.
- В смысле - все станционники всех планет.
- Рядом с зонами которых проходят пролёты.
- Но у всех ведь пролёты не с одной планетой, а с множеством планет по очереди.
- Это пролёты на ближайших нескольких нормально температурных жизнедеятельных планетах?
- Нет. Почти на всех орбитах, конечно, рядом расположенных. Но в других зонах - реже. Редко бывают пролёты с планетой, находящейся через орбиту. И то, если это крупная планета, да ещё с несколькими спутниками.
- Обычно это частичные пролёты - в чью-то зону входят только космические станции, либо плюс 1-2 спутника.
- В зоны друг друга.

- Позвонил Анатолий - всё в порядке.
Улетели всем намеченным составом.
Женщина: - А разве не говорят - полным составом?
Мужчина: - Говорят - ВЕСЬ СОСТАВ.


Рецензии