Встреть

Где его найти? В школе не было. Дома -нет. Ни у родителей,ни у брата. Нет и у мужа, и у сына. У друзей тоже-нет. Ты живешь счастливая. Выбираешь. С кем общаться? Кого любить? Тебя и матом не посылали. Считай ты к жизни не подготовлена. Придя во Флап. Тебе повезло. Тебя -подготовят. И ты получишь урок. Тебя встретят. За мнение. Получишь и матом, и культурно. Ты найдешь его - хамство. И если ты не подготовлен. Не готов. То ты пропал. Твое настроение. Твоя душа- уйдет в пятки. Будь готов. Не расстраивайся. Не обращай внимание на хама. Люби себя. Свое мнение. Пиши отзывы. Будь готов. Он придет к тебе сам. Хам. Позли хама. Чтобы он лучше раскрыл себя. Свой образ. Дал себе характеристику. Доведи его до состояния-зверя..Покажи его лицо. Он же в своих отзывах-интеллигент. Поет гимн себе.Только в твоем отзыве он распоясался. Борец. Учитель. Встреть и прими его-культурно. Доведи до Бана. Культурно. Завари чай. Тебе повезло. Он пришел. Он учит тебя. Преподает. Раздевает себя. Флап-ставит диагноз, не лечит. Разводит. Флап показывает расстояние,на котором нужно быть тебе-от него. У тебя много друзей. Хам-это О,О15 от твоих друзей. Не человек. Ерунда. Мелочь. Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных.


Рецензии