Откровение, соо и раз антропов 11-8писать вДоговор

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-8 Записать в Договоре

(9-30.) Девушка: - Посмотри, сколько было нападений на Надежду и от кого.
Другая: - Ото всех.
- Надо собрать нападения каждого и сразу их направить на тех, кто их подал, - в смысле – кто, сколько натворил - столько ей (ему) вернуть.
- Среди нападавших есть даже Трофим Николаевич.
- Так с него всё и началось - он собрал всю эту банду. До этого всё время показывали Надежде как над людьми проходили эксперименты - то фигура замри - общий паралич до 5-ти минут.

10-18. Кто-то: - ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО НОВОБРАНЦЕВ, ПОСТОЯННО ДЕРЖАТ В ГОЛОДЕ.
РАНЬШЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НА СТАНЦИИ НЕ БЫЛО.

А НАД НЕКОТОРЫМИ НОВОБРАНЦАМИ ДО СИХ ПОР ИЗДЕВАЮТСЯ - НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ПИТАНИЕМ, ЗАПИРАЮТ, НЕ ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ В ТУАЛЕТ - МНОГОСУТОЧНО. Некоторые помещения станции обгажены.

МНОГОСУТОЧНО ЛЮДЕЙ - ВСЕХ ПОДРЯД ДЕРЖАТ БЕЗ СНА.

- И ЭТИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ.

- АБСОЛЮТНО НЕТ НИКАКОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ - НА КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. ВСЕ РАБОТЫ ВАПОЛНЯЮТСЯ ВРУЧНУЮ.
- ПО ПЕРЕНОСУ ТЯЖЕСТЕЙ.

- НЕТ НОРМАЛЬНОЙ КУХНИ.
- А раньше была.
- Хотя станция накренивалась.

- НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ПОСТАВОК С ЗЕМЛИ И ДРУГИХ ПЛАНЕТ - ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, АНАЛОГИЧНЫХ САМОЛЁТНЫМ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ.
- АВИАЦИОННЫМ.

- ДАЖЕ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ОДНОСУТОЧНЫМ ПИТАНИЕМ, НЕ ТО, ЧТО ТРЁХ-ПЯТИКРАТНО СУТОЧНЫМ.
- ПЯТИРАЗОВЫМ.

- ЭТО НУЖНО ЗАПИСАТЬ В ДОГОВОРЕ ПРИЁМА НА РАБОТУ ВСЕХ ПЛАНЕТ И ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ И ОБЪЕКТОВ -
СКОЛЬКИ РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ.

Парень: - Там что-то записано, но никто это не читает. ВСЕ ПРИБЫВАЮТ В ПОЛУСОННОМ СОСТОЯНИИ, ПОДПИСЫВАЮТ ТО, ЧТО ДАДУТ.
А ПОТОМ ЛЮДЯМ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ - НИКТО НИКОГО ОБРАТНО НЕ ВЕЗЁТ.
- Планета пролетела - улетела.
- Кроме скольки разового питания, НУЖНО ПИСАТЬ - СКОЛЬКО ЧАСОВ В СУТКИ РАБОТАТЬ.
Мужчина: - Так до Коммунизма не долетишь.
- ДРУГОЕ ДЕЛО - РЕДКИЕ АВРАЛЫ.

- В КОСМОСЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ АВРАЛЫ.

- ПОЭТОМУ НУЖНО ЗАКРЕПИТЬ ТРАДИЦИЮ - НОВОБРАНЦЕВ ПОСЫЛАТЬ РАБОТАТЬ НА СВОИ ПЛАНЕТЫ. СВОИ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
- У нас все свои планеты.
- НА СВОЮ ПЛАНЕТУ.

- А КАК ЖЕ СМЕНА ЭКИПАЖА НА БЕЗЖИЗНЕННЫЕ ПЛАНЕТЫ?

- ЗЕМЛЯ НЕ БЕЗЖИЗНЕННАЯ ПЛАНЕТА.
ЗАЧЕМ НА НЕЁ ПЕРЕКАЧИВАТЬ ПРУСАКОВ?
Пруссия тоже не безжизненная планета - пусть там и работают их люди.

- С таких планет посылают работать на безжизненные.

- Что-то не было такого случая, чтобы прусаков посылали на безжизненные.

- С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО НА ЗЕМНЫЕ КОСМОСТАНЦИИ ПРИВЛЕКАТЬ ЗЕМЛЯН. ОНИ БОЛЕЕ РАЗВИТЫ И ВО МНОГИХ СМЫСЛАХ ПОРЯДОЧНЕЙ.
- ОБРАЗОВАНИЕ НЕСРАВНИМО ВЫШЕ.
Здесь все прусаки без образования - не выше школьного. И то со сканерами справляются. А если бы вместо них землян принимали (РЕЧЬ НЕ О ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ) - и работали бы нормально, и агрессий и склок не было бы столько, и поставки с Земли шли бы полным ходом.

Девушка: - ПОСТАВКИ-ТО ИДУТ, ДА ВСЁ МИМО - ИХ ПЕРЕКАЧИВАЮТ НА ПЛАНЕТУ ПРУССИЯ.
- ДАЖЕ НЕ В КОСМОС - НА КОСМИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ И НЕ НА ЛУНУ - НАШЕЙ СТАНЦИИ.
- СПЛОШНОЙ ГРАБЁЖ.
- И что, Трофима Николаевича никак нельзя подвинуть?
Нет на него никакой управы?
- С него все безобразия начались, и с него надо их прекратить.
- ПУСТЬ НА СВОЮ ПЛАНЕТУ ПЕРЕХОДИТ И ТАМ БЕЗОБРАЗНИЧАЕТ.

- ЗЕМЛЯНЕ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!
НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОКОЛПАЧИВАТЬ!
ЧТО НА ПЛАНЕТЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ВАС - НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ?
После наглой деятельности прусаков под командованием Трофима Николаевича?

ЕЩЁ ХОРОШО, ЧТО В НЕКОТОРЫЕ ЗЕМНЫЕ ЗОНЫ У НЕГО НЕТ ДОСТУПА!
А ТО ЗЕМЛЮ ПРИШЛОСЬ БЫ СОБИРАТЬ ПО КУСКАМ.

ПУСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ПРУССИЯ ПРОВОДЯТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. ОНА МЕНЕЕ РАЗВИТА, ЧЕМ ЗЕМЛЯ. ДОЛОЙ ПРУСАКОВ С ЗЕМЛИ!

Трофим Николаевич: - Надо прекратить эти разговоры. Сколько они ещё будут рассуждать?

- СТОЛЬКО ЛЕТ, ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ЗЕМЛЮ РАЗВИВАЛИ, А ТЕПЕРЬ ОТДАЁТЕ НА ГРАБЁЖ, РАСТЕРЗАНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ. ЗЕМНОГО НАСЕЛЕНИЯ.

Автоповтор: - Долой прусаков! Долой прусаков!

- ОТ НИХ ОДНА ЛОЖЬ И ПАКОСТИ.
- ЛЬСТИВЫ, ЛЖИВЫ И КОВАРНЫ.


Рецензии