Костлявая рука ударила по Манчестеру

Прекрасный город Манчестер, сегодня я с тобой тоскую по твоим погибшим детям...

Но без слез и стенаний, потому что в меня вселился ВЫСОКИЙ ГНЕВ.

Не прошло и недели, как я восхваляла твою красоту, Манчестер (статья "Сага о красивой жизни")! И вот прилетела ОТВЕТКА! Совпадение? Не думаю...

Чудовищная атака нацелена на детей! Манчестер замер в ужасе, при первом столкновении с дьявольской волей "руки направляющей". Но быстро очнувшись от шокового оцепенения, граждане принялись помогать пострадавшим, предоставляя жилье и транспорт к дому, или просто обнимались, поддерживая друг друга, оказавшись перед общей  бедой.

Да, это общее дело. И лидеры цивилизованных стран обратились со словами поддержки Манчестеру и Великобритании.

Премьер-министр, Тереза Мей, собрала экстренное заседание чрезвычайного комитета "Кобра" - и я буду молиться, чтобы британские специалисты, сыщики и секретные агенты как можно быстрее вытащили из щелей и других укромных мест всех организаторов и исполнителей этого дьявольского плана.

О, РУКА НАПРАВЛЯЮЩАЯ, С ТОБОЙ ЧТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ С БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! И весь мир об этом узнает...

Но российские СМИ начали распространять белый шум, и серый туман, обманчивой плотной завесой заволок все информационное пространство.

Тут и подробная смета мирового турне американской певицы Рианы, тщательный подсчет ее убытков из-за отмены последующих концертов в Европе.

Потом показ  "любительской съемки" со стадиона Манчестер-Арена, интервью потрясенных свидетелей и объяснения ведущего российского канала: "Ведь нам именно и нужно видеть и слышать вас как раз сейчас, чтобы почувствовать ваше состояние!"...

И снова подробнейшие цифры и графики - скрупулезный анализ финансовых потерь ВВП и экономики ведущих стран мира после террористических актов: Франции, Германии, Великобритании, США...

Как же все-таки приятно подсчитывать ЧУЖИЕ УБЫТКИ! Во время террористических атак на подобное способны исключительно российские СМИ - это их ноу-хау!

Далее - по списку: теракты, прогремевшие за последнее время в европейских столицах и городах. Не пощадили англичан и французов, "которым особенно досталось от террористов-одиночек". Вспомнили даже теракты 11 сентября в США, и только отечественные трагедии, разумеется, обошли вниманием. Кстати, как там продвигаются расследования? Найдены ли заказчики и исполнители? - НЕТ ОТВЕТА. НАША ВЛАСТЬ БЕЗМОЛВСТВУЕТ... Но в отношении других стран европейского сообщества поток слов и полезной информации не остановить...

Потом снова свернули на дорожку под названием "Миграционные потоки", направляя внимание потребителей телевизионного комбината мозгового питания на беженцев из мусульманских стран, на террористов-одиночек,"которых невозможно вычислить в толпе и нейтрализовать". Белый шум и туман, как обман, продолжают сгущаться над головами российских телезрителей...

А Манчестер и Великобритания постепенно приходят в себя после атаки человеконенавистников всех времен и народов.

Прости меня, Манчестер, за мои похвалы в твой адрес. Имея представление, к каким силам обращаюсь, все же опрометчиво недооценивала масштаб завистливой злобы, мстительный дух ненависти РУКИ НАПРАВЛЯЮЩЕЙ.

Но Бог всевидящий и всезнающий - и ВСЕМУ СВОЙ СРОК!

Подпись
И.Г. Едрец



SOS: Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924 Спасибо Всем


Рецензии
Похоже однако, что Вы несколько преувеличиваете значение своей личности для судьбы Манчестера

Дмитриев   23.05.2017 17:00     Заявить о нарушении
Буду счастлива, если мои опасения напрасны! В любом случае, благодарю за ответ. Инна Едрец.

Инна Едрец 2   23.05.2017 20:58   Заявить о нарушении