Отпускное

Хозяйке на заметку.

Привезённую с собой на средиземноморский курорт тушу, необходимо первые 2-3 дня тщательно оберегать от соплеменников. Они могут увлечь её в бар и блюдо будет безвозвратно испорчено, превратится в овощное рагу и потребует длительного трудоёмкого процесса тушения.
Через сорок минут в баре, полуфабрикат внезапно начнёт разговаривать на всех языках, петь песни, писать в бассейн, громко и не смешно шутить, хрюкать, привлекая внимание других поваров.
А им только этого и надо, сучкам.

Маринад

Мариновать лучше благородными напитками, заранее приобретёнными в специализированных отделах duty free.

Местные напитки оставляют на шкуре красноватые пятна, что слегла портит внешний вид продукта.

Расходуйте маринад экономно!
Растяните запас на количество дней и ежедневно выдавайте по 50-150 гр. вискаря перед кормлением.

Приправы.

Приправляйте морепродуктами.
В сочетании с солнцем и отсутствием интернета, половозрелая особь способна показывать удивительные сексуальные результаты.
Воспользуйтесь моментом.
И ещё разик.

Жарка

Не жалейте крем от загара. Мажьте толстым слоем везде, не обращая внимания на возражения.
Особое внимание уделите лысине и носу. Эти вкуснейшие части требуют особого ухода.

Обжаривайте 10-12 дней.
Переворачивайте не дожидаясь хрустящей корочки!

Чтобы придать блюду пикантный солоноватый вкус, периодически опускайте тушу в открытое море.

Человек-шашлык готов!

Также читайте:

Вяленое мясо, как результат обезвоживания.
Печёные человеческие ушки.
Как правильно собрать и эффективно использовать горсть облезшей кожи с головы.

08.08.2016


Рецензии