О ювенальной юстиции

В России и на Украине строится Хазария. Дети в Хазарии - это уже товар, а чтобы товар продавать, с него нужно снять обременения - у детей сирот есть родственники и родители, не лишённые родительских прав. 

Хазария не может существовать без торговли людьми, детьми. В год в РФ теряются тысячи детей. В 2016 году из российских семей ювенальная юстиция и органы опеки РФ забрали около 3200 детей за 2015 год, по более свежим данным - 7500 детей , официально, а по данным Е.Мизулиной, из семей забирают в России за год - более 309 тысяч детей (4).

На самом деле, суд может справедливо или несправедливо осудить человека , наказать его за какие - то преступления, суд может назначить ребёнку опекуна. Но лишение родительских прав нужно только  и именно для того,чтобы снять обременения
с такого товара , как дети. У детей, находящихся в детских домах, есть родственники и даже родители, не лишённые родительских прав. Для того, чтобы продавать таких детей, и существует ювенальная юстиция. В этой области действуют очень большие деньги.

Усыновление российских детей в США - это и вопрос оборонной способности, и подготовка диверсантов и военных против России.   

При продаже за границу у ребёнка нет возможности пожаловаться на усыновителей, дети могут попадать к педофилам, для извлечения органов.

Самая страшная коррупция - это торговля детьми, это лишение сирот льгот, установленных законом. Торговля сиротами из России была учреждена  Раисой Горбачёвой и Маргарет Тэтчер, внедрением ювенальной юстиции в России занималась Ольга Юрьевна Голодец, вице - премьер.   

Допустим - мать такая и сякая. Государство может назначить опекуна, но лишение родительских прав и лишение родителей информации о детях - это самое бесчеловечное преступление государства, которое делается в корыстных целях. Если родители - преступники, для этого есть система исправительных учреждений. Но опять же, чтобы продавать товар (за границу) - и существует ювенальная юстиция. Никто же за рубежом не согласится быть временным опекуном. А ведь установление новых родительских прав без этапа опекунства - это разве не рискованное дело ?

А что же уполномоченная по правам детей Анна Кузнецова? Можно ли считать, что она представляет собой личность ? Почему она лжёт, что изъятие детей из семей - это единичные процедуры ? Знает ли попадья - омбудсвумен, что отобранных детей в медицинских учреждениях успокаивают психотропными лекарствами ?

Число людей за чертой бедности увеличивается в России на несколько миллионов в год. В России много лет культивировалось пьянство, поэтому воспитание детей не может считаться в таких условиях нормальным. Но лучше ли детям в детских домах ? И где гарантия того, что детей, устроенных (проданных) другим родителям, ждёт лучшая судьба ?

Число отбирания детей при установленных случаях жестокого обращения в год - не превышает 130. Откуда же берётся чудовищная цифра 300 тысяч ?

Всего детей до 10 лет в России - около 10 миллионов, 300 тысяч - это 3%, но за 10 лет всего при таких темпах отберут, нанесут травму  более 3 миллионам детей. При существующей статистике, за такой период около 1,2 миллиона вернут назад в семьи.

Фактически, ювенальная юстиция в России встроена в систему социальных услуг в России, в неё вкладываются большие деньги. В систему успешно внедрены и иностранные фонды. Иностранные фонды обучают, как изымать детей, существуют договорённости о том, что они будут создавать инструкции. В системе ювенальной юстиции уже внедрён капитал иностранных государств.

Государство тратит на детей, содержащихся в приютах в 7- 20 раз больше средств, чем на детей в семьях. Какой же смысл создания огромного аппарата - 11 тысяч организаций системы ювенальной юстиции ? 

В США ювенальной юстиции нет, и если там придут посторонние люди, их можно встретить в своём доме с ружьём. В Финляндии и Норвегии система ювенальной юстиции торгует детьми мигрантов. Зачем же России перенимать такой гнусный опыт ?

1
Как сейчас разрабатываются инструкции для отбирания детей
https://news.mail.ru/
society/
29833054/
?social=fb

2
https://news.mail.ru/
society/
29833054/

3
О лоббистах ювенальной юстиции -
http://kolokolrussia.ru/
sreda-obitaniya/

4.
Доклад Мизулиной о ювенальной юстиции
https://youtu.be/FTHiSeQXv70

5.
Германия, ювеналы забирают девочку -
https://www.facebook.com/
andrey.korotkin/
videos/
1474173139295253/

6. Ювенальная юстиция в Петербурге - общественники
вырвали из лап ЮЮ незаконно удерживаемых детей -
https://www.youtube.com/watch?v=fTkPwbjZBE0


7.
Ребёнка, отобранного из семьи, унижает медперсонал -
https://www.facebook.com/
breakingmash/
videos/
1321253384636519/


Рецензии