Танцы над пропастью

  Она притянула его к себе и заглянула в глаза. Он отвернулся... Всё, дальше можно не продолжать… Она сильнее его, она - доминанта! Он может кичиться своим умением и выносливостью, но для неё он – простой кобель, никто и ничто, такой же, как и все предыдущие... Не имеет значения, что сейчас будет происходить. Она расслабилась. Сколько их было: десять, двадцать, больше? Она давно перестала их считать… Им нет места в её жизни – «пусто/пусто»….
 
  Она болела другим… Никто не мог перебить в её голове ВОЛКА, того самого, который однажды вошёл в её тело и полностью завладел сознанием. Он поселился в её тонком мире и ревностно следил за тем, чтобы она не опускаться до банальной суки.
  Это он – ВОЛК, молодой и злой, разбудил в ней волчицу - сильную и страстную, не боящуюся ничего. Это ОН научил танцевать её на лезвии ножа, ощущая боль и наслаждение одновременно. Это ОН научил её балансировать на грани невозможного, между беспрекословным подчинением и полной свободой. ОН цеплял её взглядом и вёл по краю пропасти, наблюдая, как она меняется, как наполняется желанием. Отдаваясь, она сходила с ума только от одной мысли, что ОН решает – упасть ей или взлететь. Адреналин впрыскивался в кровь, выбивал из лёгких кислород и рвал сердце.
 
  Волчьи танцы... От простого к сложному, не оглядываясь, они доводили себя до одури, до изнеможения: то сливаясь в единое целое, то разрывая друг друга на части. Лезвие ножа дрожало, щекоча нервы и оставляя на коже порезы… Кровь!.. Их звери жаждали крови... Слизывая её в экстазе, они вырабатывали новую порцию адреналина, и танцы продолжались снова и снова.

  Она давно превратилась в наркоманку, в остервенелую, алчущую любви волчицу. Без адреналина у неё начиналась ломка… Она выла и металась по ночам призывая ЕГО, желая получить ту самую сладостную боль, которая наполнила бы её кровь недостающим наркотиком и остановила бы гудение матки…
 
  ВОЛК её не баловал. Он приходил только тогда, когда она начинала терять контроль. В перерывах «между» он снисходительно и с интересом наблюдал, как она пытается найти ему замену, заманивая кобелей. Он был спокоен, они никогда не дадут ей нужный наркотик. Она – его! В её подсознание ВОЛК поставил планку, опуститься ниже, означает стать банальной сукой. Его волчица НИКОГДА не будет собакой, это - ЗАКОН! Он жестоко наказывал её за малейшие попытки нарушить правило. Шрамы на теле говорили сами за себя...

  Да!... Планка в голове делала своё дело. Как бы не пыжились те кобели, адреналин не поступал в её кровь. В конце акта она как паучиха убивала своего самца, перегрызая ему глотку. Свежая кровь на время отвлекала её, но не заменяла наркотик…
  И у неё в душе нарождался СТРАХ!… Он не давал покоя, парализовывая сердце, стискивая лёгкие и обжигая кожу. Страх загонял её в безвыходную клетку - клетку-капкан…   
  Танцуя с ВОЛКОМ, она всё чаще и чаще смотрела вниз, в бездну, в затягивающую пустоту…

  ОНА СТАРЕЛА! Наступит день, и ВОЛК не придёт. Он бросит её без сожаления и мук совести. Бросит свою прирученную наркоманку, свою волчицу. Он отдаст её на съедение кобелям, как отработанный материал, и её вой уже не будет иметь для него никакого значения.
  Она понимала - выхода нет!... Скоро она сдохнет от нехватки адреналина, в страшной ломке, без любви своего ВОЛКА…

  Она снова притянула к себе кобеля и в упор на него посмотрела. На этот раз он не отвернулся.
«А он наглый….. и красивый!... Что если попробовать зацепить его взглядом и повести по краю пропасти. Научить его танцевать на лезвии ножа, ощущая боль и наслаждение одновременно?!… Что если… разбудить в нём зверя и сделать ВОЛКА!"
Шерсть встала дыбом, и тончайшая струйка адреналина потекла по её венам.
Да!.... Вот он – ВЫХОД! Зачем ей пустая кобелиная кровь, не дающая насыщения?! Она будет делать из них ВОЛКОВ! Пока хватит сил, пока не успокоится её плоть, пока она совсем не состарится…
Она научит их всему и поставит в подсознание планку, ниже которой нельзя опускаться.
Это будет для них – ЗАКОН!


Май 2017г.               


Рецензии
Здорово пишете, Танечка, завлекающе.
Хочу быть ВОЛКОМ!

Джеймс Скай   24.11.2020 15:56     Заявить о нарушении
Ответственно....

Татьяна Иванова 888   24.11.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.