Чистый кайф

Иногда он хотел взять телефон, и сказать ей, как есть. Ну, что любит ее и больше никого. Что его жизнь - хаос, одиночество и война, но когда она чешет его голову, он словно выходит на перекур из этого ада. Что только ее голос делает его нежностью, что только ее прикосновения способны разомкнуть его кулак. Эта кареглазая никак не была похожа на счастье. Раздражала его своей правильностью, и не хотела стричься короче, когда он сто раз просил, грозил и умолял. Эта кареглазая знала, что она и есть его счастье. Он напивался с друзьями до вертолетов, всаживался до безумия, но она всегда забирала его с улыбкой и везла домой. Везла чтобы целовать и гладить. Чтобы бежать за активированным углем в соседнюю аптеку в 4 часа утра, лишь бы он только жил. Иногда он хотел написать ей письмо. Длиннющее, с миллионами запятых. Ну что каждый раз, когда он не мог с кем-то кончить, он закрывал глаза и представлял ее - “оставь навсегда нас нелюбимыми”. Иногда он хотел рассказать ей, как никогда не сомневался в ней, но все равно ревновал. Молчал, но болел, когда они перестали быть вместе. Она ушла от него, но его любовь все равно осталась. Въелась. Разбежалась по венам. Любовь, как вирус и только она - антидот. Они скользили друг на друге, словно в мыле. Ленились выходить на улицу и играли в “что поместится в бутылку”. Она все время шкодничала и смеялась , ее волосы были похожи на волны. Ну те, что рисуют дети. Она была первой, кому он выделил полку для браслетиков и платьев. Она была первой, с кем он перестал замечать других. Он пытался убежать, забыть и не вспоминать ее родинки на пояснице. Удалял все фотки. Он - торнадо и совсем не знал, как быть иначе. Он - дебошир, наркоман и пьяница, но стоит ей лишь прилечь на его плечо, как ничто больше не имеет значения. Ни даже если он в кого-то сейчас влюблен. Они никогда не будут вместе. Но они будут вместе всегда. Она его самая настоящая. Она - его самый чистый кайф.


Рецензии