Единичные случаи или обыкновенное чудо

Мое любимое занятие - анализ и исследование. Это не отнимает времени у жизни (все происходит в фоне), это интересно и увлекательно. Можно открыть много тайн и загадок, которые для других, так и останутся тайнами и загадками.
И главное…
Можно чему-то научиться и изменить свою жизнь к лучшему.
Вот!
Собственно, ради этого и весь сыр-бор.


Начинаем…
В мире регулярно происходят совершенно (дико!) невероятные “единичные случаи”, в которые и поверить-то сложно...
***
США, девочка укололась о кактус и он пророс сквозь нее… девочка-кактус...
***
ЮАР, белая женщина, жена крупного бизнесмена, превратилась в негритянку за два года… бизнесмен с ней развелся...
***
Европа, жуткая железнодорожная катастрофа, сотни погибших. Молодая, беременная женщина очнулась на траве, в двадцати метрах от искореженного вагона, ни единой царапины, никаких последствий для плода...
***
США, зима, сильная метель. Молодая девушка заблудилась, когда ее нашли, она промерзла насквозь - ледышка. Родные (мормоны) денно и нощно молились на ее оживление, через одиннадцать суток она ожила... последствий не было.


И таких случаев много...
***
Самолёт развалился на высоте 10000 метров, стюардесса выжила...
***
Великая Отечественная, в Северном море потопили баржу. Зима, температура воды -2°С. Люди пытались спастись кто на досках, кто на бочках, погибли все, кроме боцмана. Его подобрали через сутки, не поверите... даже не чихнул...
***
Люди падают с девятого этажа и разбиваются насмерть, а один (молодой парень, да еще и голый) не то, что не разбился, а даже не ушибся (он еще и подрался с людьми, пришедшими на помощь)... ржач...
***
Отставной офицер-подводник, диагноз - рак. Жить ему “положили” три месяца (максимум!), а он и на земле-то еще не жил, все под водой (по полгода). Купил себе домик в деревне и так ему понравилось сажать, поливать, ухаживать… через полгода рак исчез (незнамо куда), а отставник счастлив - открыл для себя новый мир...
***
В километре от берега перевернулось туристическое судно. Спасательных жилетов хватило на всех, но до берега добрался только один. Акулы его сопроводили, но не тронули, остальных - разорвали.


Получается, что существует нечто (что-то такое...), что ДЕЙСТВУЕТ ВОПРЕКИ всем законам физики, природы, логики, здравого смысла.


Стоп!
Задумайтесь…
Действует вопреки!
Понятно, что это - чудо.


Но…
КАК оно запускается?


И…
Почему так избирательно?


И еще…
Почему оно действует в обе стороны???


И я нашел…
Чудо начинается с мысли, с точной по направлению и силе мысли!


Конечно же,,, я фильтровал… и забраковал “железный характер”, “стальные яйца", “лихость и удачливость”, “везение/невезение” и прочее потому, что они тоже должны с чего-то начинаться.


Обыкновенное чудо запускается (включается) обыкновенной мыслью!


Но…
Мысль должна быть единственной! И длиться до тех пор, ПОКА ЧУДО НЕ СВЕРШИТСЯ. Это даёт мысли и силу, и направление.


И…
Мысль должна быть В ИМПЕРАТИВЕ.
”... Если он отказывается от этого, то он является просто одним из множества номеров, который можно заменить любым другим; его личное существование ненужно, бессмысленно” (Кант)


И еще…
Совершенно не важно, боится человек или желает. Чудо запускается СОДЕРЖАНИЕМ мысли, “окраска” не имеет значения.


Вы…
Когда-нибудь…
Были царем/царицей?
“Кто тут в цари крайний? Никого? Так я - первый...” (класс-мульт “Падал прошлогодний снег”)
Быть царем, это что-то…


Представьте…
Все, что вы скажете, будет исполнено незамедлительно! И неважно, правильно это или неправильно, нужно или не нужно… будет исполнено и все, исполнено вопреки всему.


Конечно, трудно думать, что голова не болит, если она реально болит (да еще и очень сильно)... конечно, вызвать чудо (даже совсем крошечное) непросто. Но тут одно из двух: либо ты (всегда!) царь/царица своей жизни; либо как все - легко заменяемый “простой номер”. Нужно учиться, практиковаться, постигать быть царем.
Хотя…
Есть еще один способ - пофигизм. Это отсутствие мысли - пофиг - то есть, это действие без мысли. Так тоже можно, но это… как-то... не по-царски.


Вот к чему мы пришли:
Чудо доступно для всех и в любой момент,
Чудо вызывается мыслью!


Стоп!
Еще раз повторим:
Мысль должна быть единственной (какое-то время);
И точной (!императив).
Вот так просто.


Вот так просто жить осмысленно, а не бессмысленно.


Желаю вам безраздельно царствовать и быть единственным хозяином своей жизни!


Рецензии
ВЫГЛЯДИТ ЭТО НАМНОГО ПРОЩЕ - НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ! ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ! А ЗАПИСКИ МОИ ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И НА ТОРОПЯСЬ, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ КАНВУ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!)))

Андрей Михайлович Троицкий   03.05.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.